: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Wangektor
Рейтинг
|
Потратил 3 часа - установка зависла на 99% - какого хрена? Если не понятно на русском, перепишу пост на инглише, специально для автора.
Предвидя банальные вопросы поясню - 16 гб ОЗУ \ 4770k \ 1080 ti \ SSD. Поэтому повторюсь - какого хрена?
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Osieron писал(а): купил для PlayStation 4 тоже!
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Ginshimo
Рейтинг
|
На сколько велик прирост производительности без Денуво?
Уже прошёл её на всех сценариях с рангами S+
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
djPashtet писал(а): Osieron писал(а): купил для PlayStation 4 тоже! а я делал предварительный заказ на Steambuy со скидочкой 15%, вроде бы мелочь, но все равно приятно
|
|
pod2392
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
После запуска черный экран секунд 5 и вылетает. Кто-то сталкивался с подобным?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Ребят если что зернитость вырубите, она сильно проседает фпс, сильнее чем 200% разрешение и сглаживание...
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
xwest
Рейтинг
|
Спасибки не ожидал че так быстро!!!
|
|
Alches
Рейтинг
|
В самом начале игра выдает сообщение, что используется автосохранение, потом идет настройка субтитров, озвучки и т.д. внизу надпись подтвердить и все. Ничего сделать низя, клава не работает, а мышка не активирует пункт подтвердить. Че делать тут?
_________________ И да прибудет с Вами пиво
|
|
badazz
Рейтинг
|
pod2392 писал(а): После запуска черный экран секунд 5 и вылетает. Кто-то сталкивался с подобным? такая же беда
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
Alches писал(а): В самом начале игра выдает сообщение, что используется автосохранение, потом идет настройка субтитров, озвучки и т.д. внизу надпись подтвердить и все. Ничего сделать низя, клава не работает, а мышка не активирует пункт подтвердить. Че делать тут? Можно попробовать Punto Switcher закрыть, если данная программа открыта и соответственно установлена в системе
|
|
Alches
Рейтинг
|
Снес к херам этот хлам...
_________________ И да прибудет с Вами пиво
|
|
Aspirin18
Рейтинг
|
Дождусь хоть 25% скидки и куплю. Игра поколения, как мне кажется.
|
|
xakck
Рейтинг
|
Помогите плиз, запускаю игру всё грузится заставки показывают и в initial settings где выбор языка не могу продолжить, нажимаю пробел а он не реагирует, у кого похожая проблема была ? уже 2 часа мучаюсь, даже клаву менял ничего не помогает
|
|
fanat19
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
xakck писал(а): Помогите плиз, запускаю игру всё грузится заставки показывают и в initial settings где выбор языка не могу продолжить, нажимаю пробел а он не реагирует, у кого похожая проблема была ? уже 2 часа мучаюсь, даже клаву менял ничего не помогает нужно всегда писать конфигурацию компа, а то если современную игрушку пытаться запустить на калькуляторе, то никакая смена клавиатуры не поможет
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
xakck
Рейтинг
|
i3-3240 3,4 GHz ram 8g gtx1060 6g fanat19 писал(а): xakck писал(а): Помогите плиз, запускаю игру всё грузится заставки показывают и в initial settings где выбор языка не могу продолжить, нажимаю пробел а он не реагирует, у кого похожая проблема была ? уже 2 часа мучаюсь, даже клаву менял ничего не помогает нужно всегда писать конфигурацию компа, а то если современную игрушку пытаться запустить на калькуляторе, то никакая смена клавиатуры не поможет добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: fanat19 писал(а): xakck писал(а): Помогите плиз, запускаю игру всё грузится заставки показывают и в initial settings где выбор языка не могу продолжить, нажимаю пробел а он не реагирует, у кого похожая проблема была ? уже 2 часа мучаюсь, даже клаву менял ничего не помогает нужно всегда писать конфигурацию компа, а то если современную игрушку пытаться запустить на калькуляторе, то никакая смена клавиатуры не поможет игра то без ошибки запускается проблема вся в том что на пробел не реагирует и по всей видимости не у одного меня такая проблема
|
|
tim1488
Рейтинг
|
интересно каким образом конфигураця пк поможет у меня кстати даже не запускает этот репак.джва раза перекачивал и три раза устанавливал конфигрурация на 150к деревянных xakck писал(а): i3-3240 3,4 GHz ram 8g gtx1060 6g fanat19 писал(а): xakck писал(а): Помогите плиз, запускаю игру всё грузится заставки показывают и в initial settings где выбор языка не могу продолжить, нажимаю пробел а он не реагирует, у кого похожая проблема была ? уже 2 часа мучаюсь, даже клаву менял ничего не помогает нужно всегда писать конфигурацию компа, а то если современную игрушку пытаться запустить на калькуляторе, то никакая смена клавиатуры не поможет
|
|
DogFoxPoz
Рейтинг
|
nv0001 писал(а): VShkredf писал(а): Такое стыдно качать,нужно поддержать разработчика и купить,что собственно я и сделал На распродаже - обязательно поддержим!!! А когда распродажа будет ?
_________________ Топ тарентус
|
|
imsomaniac
Рейтинг
|
tim1488 писал(а): конфигрурация на 150к деревянных и ты не можешь купить игру в стиме? KAPPA
|
|
xakck
Рейтинг
|
Alches писал(а): Снес к херам этот хлам... я поступил также
|
|
feronas
Рейтинг
|
Писали у кого черный экран или выкидывает,то нужно дрова на карту чтобы последние стояли! Кому то помогает,а кому то нет! Про эту проблему на форуме в стиме писали...
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
badazz писал(а): pod2392 писал(а): После запуска черный экран секунд 5 и вылетает. Кто-то сталкивался с подобным? такая же беда windows 10 N? Надо поставить Media Feature Pack for Windows 10 N с сайта Майкрософт. Что бы установить этот пак поменяй время на американское и язык системы на английский. Потом все меняй назад и играй.
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
xakck
Рейтинг
|
Alches писал(а): В самом начале игра выдает сообщение, что используется автосохранение, потом идет настройка субтитров, озвучки и т.д. внизу надпись подтвердить и все. Ничего сделать низя, клава не работает, а мышка не активирует пункт подтвердить. Че делать тут? ктото решил эту проблему ? дайте знать
|
|
tim1488
Рейтинг
|
imsomaniac писал(а): tim1488 писал(а): конфигрурация на 150к деревянных и ты не можешь купить игру в стиме? KAPPA вот и хотел по смотреть стоит брать на пс4 или нет
|
|
ViTAMiN312
Рейтинг
|
У меня всё работает! Спасибо
i3 6100, 8Gb, GTX 950 2GB, WIN7ULT.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
xakck Если есть возможность - попробуй подключить геймпад. Кто-то пишет, что это помогает.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|