: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
xakck
Рейтинг
|
[poster][/poster] SEVER писал(а): xakck Если есть возможность - попробуй подключить геймпад. Кто-то пишет, что это помогает. В том то и дело что нет его, думаю должны быть ещё пути решения
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=72440
В этой теме есть много всяких возможных решений для черного экрана и неработающей клавы, читайте с последних страниц.
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
почему все так темно?или чтото не так я зделал (( добавлено спустя 2 минуты 51 секунда: Wangektor писал(а): Потратил 3 часа - установка зависла на 99% - какого хрена? Если не понятно на русском, перепишу пост на инглише, специально для автора. Предвидя банальные вопросы поясню - 16 гб ОЗУ \ 4770k \ 1080 ti \ SSD. Поэтому повторюсь - какого хрена? у меня на 99 проц висла мин на 15 потом все установилось,попробуй подождать =)
|
|
van74
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
качал с другого ресурса... полная темнота, вообще ничего не видно..как тут обстоят дела со светом?
|
|
Memnoh
Рейтинг
|
Wangektor писал(а): Потратил 3 часа - установка зависла на 99% - какого хрена? Если не понятно на русском, перепишу пост на инглише, специально для автора. Предвидя банальные вопросы поясню - 16 гб ОЗУ \ 4770k \ 1080 ti \ SSD. Поэтому повторюсь - какого хрена? Просто надо было подождать.Устанавливалась 1.5ч после остановилась на 99,6% но я не стал выключать подождал 10 минут и установилось остальное.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Memnoh minimalzka В конце из множества мелких кусков собирается огромный 22 Гб файл. Пока нет возможности сделать это быстрее. Возможно в будущем, когда будет обновлен Xtool для работы с архивами этой игры. Тогда я переделаю репак и он будет ставиться минут 20. добавлено спустя 6 минут 54 секунды: van74 С форума Стима Use older nvidia driver for now to fix the lightning-bug (everything turns dark). https://www.nvidia.co.uk/download/driverResults.aspx/137775/en-uk Current driver v417.71 breaks the lightning in the game.
|
|
van74
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Current driver v417.71 breaks the lightning in the game. heard you thank you
|
|
Ginshimo
Рейтинг
|
van74 писал(а): качал с другого ресурса... полная темнота, вообще ничего не видно..как тут обстоят дела со светом? Как тебе и ответили, дело в дровах. У меня на старых дровах была меньше произодительность, но правильная яркость, на новых дровах каритнка затемняется, когда превышается использование видеопамяти в настройках. Так что прсото можешь пониже настройки сделать
|
|
sepion
Рейтинг
|
юху круто !!! пошёл на amd FX -8120 и старенькой видяке gf550ti
|
|
pipka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
minimalzka писал(а): почему все так темно?или чтото не так я зделал (( Цветопередачу не ту выбрал, в настройках пошурши
|
|
Ginshimo
Рейтинг
|
pipka писал(а): minimalzka писал(а): почему все так темно?или чтото не так я зделал (( Цветопередачу не ту выбрал, в настройках пошурши Дело абсолютно не в этом. Игра прям на глазах может потемнеть, без всяких настроек. Это известный баг, дело конкретно в новом драйвере Нвидии и превышении видеопамяти в настройках графики.
|
|
Raphael68
Рейтинг
|
Очень оперативно взломали! Большая благодарность релизеру и тапочкам!
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня gtx 1060 6gb - драйвер 417.22 - багов с яркостью нет. Данный драйвер из семейства 400-х дров, для 10-ой серии зеленых карт один из самых стабильных на текущий день. Попробуйте, авось кому поможет.
Поиграл немного. Был графический баг на DX11 в первой локации, когда в первый раз смотришь на карту у печатной машинки. Половина экрана была черной, вторая - серой. DX12 от проблемы меня избавил.
Игра устанавливалась 1 час 50 минут, 2500k 4.5 ghz, 16 gb памяти, hdd.
|
|
hudson
Рейтинг
|
Спасибо! Мне помог совет с отключением CPU Virtualization в BIOS ( https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=72440&start=765 в самом низу страницы). Сейчас попробую в VR запустить)) добавлено спустя 1 минута 46 секунд: Dirtyharrold писал(а): Игра устанавливалась 1 час 50 минут, 2500k 4.5 ghz, 16 gb памяти, hdd. У меня на i7 4930K@3.4GHz / 48Gb RAM ставилась часа полтора )
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
hudson Тут больше от винта зависит. На SSD быстрее. Но ваще не понимаю. Вон в установщике у меня скрин - это 4 ядра, 4 потока, диск фрагментированный в хлам. И всего 1-20. Повторая установка вообще была в районе просто часа. Идей кроме активных антивирусов и работающих торрентов нет.
|
|
humaan
Рейтинг
|
Спасибо огромное , Фиточка ,качаю только твои репаки.
|
|
hudson
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): hudson Тут больше от винта зависит. На SSD быстрее. Но ваще не понимаю. Вон в установщике у меня скрин - это 4 ядра, 4 потока, диск фрагментированный в хлам. И всего 1-20. Повторая установка вообще была в районе просто часа. Идей кроме активных антивирусов и работающих торрентов нет. Под системой у меня простенький SSD, а под игры NVME 1000Mb read/850 write - пофиг)
|
|
Play
Рейтинг
|
На 1070 с последними дровами ни чего не темнело. Скорее всего, картинка даже была не естественно мутно-белой. Так и не нашел в настройках как это исправить.
Режим цветности у меня не выбирается. Стоит 2020 и кнопки не активны. Наверное из за режима HDR.
Игра по скорости одинаково работает что в 1080 что в 4к. В обеих случаях есть притормаживание когда открываешь карту или заходишь в инвентарь.
|
|
Papa_Rimskiy
Рейтинг
|
Ребят, простите за оффтоп. У меня проблема при запуске игры, игра запускается в окне, спустя 3 секунды все закрывается.
Видюха geforce gtx 1070, проц i5 8600к, оперативки 16Gb, винда 10, все драйвера обновлены.
Подскажите пожалуйста куда копать ?
|
|
Play
Рейтинг
|
Papa_Rimskiy там загрузчик долгий. У меня тоже стартует в окне потом жутко лагает и разворачивается на весь экран. Запусти и жди.
|
|
DM_79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Парни просветите меня зачем установщик Setup в инет ломится? Если запретить то установка не начинается!
|
|
Papa_Rimskiy
Рейтинг
|
play писал(а): Papa_Rimskiy там загрузчик долгий. У меня тоже стартует в окне потом жутко лагает и разворачивается на весь экран. Запусти и жди. Дело в том что процесс игры закрывается вместе с этим черным окном
|
|
pendulum_2007
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Странно вчера не запускалась сегодня запустиласт!)Спрашивали про джоситк у меня от соньки 4 джостик отлично в игре работает сразу опредилился!)
|
|
WarMist
Рейтинг
|
Я решил проблему освещения таким способом. Запустил GeForce Experience выбрал там Резик2 и нажал оптимизировать. Потом зашел в игру и освещение стало норм и потом выставлял свои настройки и все норм
|
|
Play
Рейтинг
|
pendulum_2007
Я спрашивал про джойстик. У меня тоже от пс4 но кнопки в игре, сами иконки как от Хбокса.
В других играх типа валькирии 4 там норм иконки квадрат крест итд.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|