Автор |
Senty
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Год выпуска: 2019 Жанр: Экшн/RPG Разработчик: TROOOZE, INC. Издательство: TROOOZE Платформа: Nintendo Switch Регион: ALL Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, корейский, португальский, китайский, японский Tittle ID: 010097600C322000 Работоспособность: Проверено на Atmosphere 0.8.3
Описание: В игре ANIMUS вы окажитесь в роли одинокого воина, которому предстоит сражаться с ужасными монстрами в темном и пустынном мире. ANIMUS — очень тактическая игра, в которой вам предстоит использовать все полученные навыки, чтобы расправляться с самыми серьезными врагами. Важную роль будут играть повышение вашего уровня, распределение умений и получение нужной экипировки. Также стоит обращать внимание на типы и атрибуты оружия, доспехов и аксессуаров. Чтобы повысить свои шансы, перед битвой игрокам стоит сбалансировать экипировку и расположение очков умений на древе умений. ANIMUS [010097600C322000][v0].nsp - Игра ANIMUS [010097600C322800][v131072].nsp - Апдейт
|
|
Barbarion
Рейтинг
|
03-Фев-2019 13:35
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Кто играл, стоит качать??
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Barbarion писал(а): Кто играл, стоит качать?? "Стоит ли качать".., смелый вопрос, так бесплатно ведь. Другое дело, если бы вы спрашивали - "Стоит ли купить".
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
anbaer58
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Я играл на IOS давно, вещь, откровенно говоря, слабая. Разработчик попытался в дарксоулс, но не придал должной атмосферы. Шмот, боссы и гринд присутствуют.
|
|
GGG
Рейтинг
|
03-Фев-2019 16:26
(спустя 1 час 17 минут)
[-]9[+]
VladKis писал(а): Barbarion писал(а): Кто играл, стоит качать?? "Стоит ли качать".., смелый вопрос, так бесплатно ведь. Другое дело, если бы вы спрашивали - "Стоит ли купить". Бывает такое уг, что даже если разрабы мне заплатят я играть не буду.
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
anbaer58 писал(а): Я играл на IOS давно, вещь, откровенно говоря, слабая. Разработчик попытался в дарксоулс, но не придал должной атмосферы. Шмот, боссы и гринд присутствуют. Во-во, только хотел сказать, что игра для мобилочек и что автору не дает покоя слава DS.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Она даже для мобилок слабая. Все разделено на мелкие уровни. Никаких секретов. Никакого ландшафта. Вся суть в прохождении - порубить мобов, дойти до босса, врубить спэшл и зарашить его. Советую пропустить и не вспоминать
|
|
Stass
Рейтинг
|
03-Фев-2019 22:38
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Barbarion писал(а): Кто играл, стоит качать?? нет
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|