: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Aspicute
Рейтинг
|
Может кому полезно будет:
У меня windows 10 Prof x64 со всеми обновлениями, репак отказывал запускаться, то есть при попытке запустить setup.exe ничего не происходило. Действия из FAQ тоже не помогли, но при этом помогли linux привычки: Запустил командную строку от имени администратора и запустил setup.exe и все заработало. Станности windows что тут скажешь.
|
|
Ensoea
Стаж: 9 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Фев-2019 15:29
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Papa_Rimskiy писал(а): Ребят, простите за оффтоп. У меня проблема при запуске игры, игра запускается в окне, спустя 3 секунды все закрывается. Видюха geforce gtx 1070, проц i5 8600к, оперативки 16Gb, винда 10, все драйвера обновлены. Подскажите пожалуйста куда копать ? Такая же фигня Райзен 1600 гтх 1080 Конфиг модифицированый ставил, виртуальзацию отключал. Пойду другой репак качать...
|
|
pendejocabron
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
vit7
Рейтинг
|
play писал(а): pendulum_2007 Я спрашивал про джойстик. У меня тоже от пс4 но кнопки в игре, сами иконки как от Хбокса. В других играх типа валькирии 4 там норм иконки квадрат крест итд. Не определяется как геймпад PS4, видимо игра заточена под боксовские.
|
|
solid snake
Рейтинг
|
Интересно только у меня работает музыка из оригинала, но не работает музыка ремейка.
|
|
pendulum_2007
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vit7 писал(а): play писал(а): pendulum_2007 Я спрашивал про джойстик. У меня тоже от пс4 но кнопки в игре, сами иконки как от Хбокса. В других играх типа валькирии 4 там норм иконки квадрат крест итд. Не определяется как геймпад PS4, видимо игра заточена под боксовские. У вас адаптар от пс 4 или обычный блютуз?
|
|
matador94
Рейтинг
|
У меня игра не видит видеокарту и показывает всего 100 мб доступных от Intel Graphics. Что сделать?
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
Ensoea писал(а): Papa_Rimskiy писал(а): Ребят, простите за оффтоп. У меня проблема при запуске игры, игра запускается в окне, спустя 3 секунды все закрывается. Видюха geforce gtx 1070, проц i5 8600к, оперативки 16Gb, винда 10, все драйвера обновлены. Подскажите пожалуйста куда копать ? Такая же фигня Райзен 1600 гтх 1080 Конфиг модифицированый ставил, виртуальзацию отключал. Пойду другой репак качать... я уже написал решение выше
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
Papa_Rimskiy
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): Ensoea писал(а): Papa_Rimskiy писал(а): Ребят, простите за оффтоп. У меня проблема при запуске игры, игра запускается в окне, спустя 3 секунды все закрывается. Видюха geforce gtx 1070, проц i5 8600к, оперативки 16Gb, винда 10, все драйвера обновлены. Подскажите пожалуйста куда копать ? Такая же фигня Райзен 1600 гтх 1080 Конфиг модифицированый ставил, виртуальзацию отключал. Пойду другой репак качать... я уже написал решение выше Опробывал, твой вариант с "Media Feature Pack" не помог. Придётся ждать фикс от разрабов, на эту проблему жалуются даже те кто купил игру в стиме.
|
|
solid68
Рейтинг
|
NekrosUA писал(а): У вас нормально устанавливается? У меня устанавливалось где-то 50 мин и установка тупо закрылась. на диске 17ггб, игра не работает ( Скачал другой репак. Всё установилось за 15 минут и работает У меня тоже ставилась минут 50 После проверки на целостность установки, ругается на всё что есть. Игра запускается и работает, но удалю и попробую скачать у других
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Фев-2019 20:24
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Papa_Rimskiy писал(а): Ребят, простите за оффтоп. У меня проблема при запуске игры, игра запускается в окне, спустя 3 секунды все закрывается. Видюха geforce gtx 1070, проц i5 8600к, оперативки 16Gb, винда 10, все драйвера обновлены. Подскажите пожалуйста куда копать ? Вариант а) отключить виртуализацию в BIOS Вариант б) обновить винду минимум до 1803 добавлено спустя 43 секунды: DM_79 писал(а): Парни просветите меня зачем установщик Setup в инет ломится? Если запретить то установка не начинается! Затем, что ты в выборе компонентов не разотметить галочку "Скачать и установить C++ Redist 2017" добавлено спустя 1 минута 32 секунды: solid68 писал(а): NekrosUA писал(а): У вас нормально устанавливается? У меня устанавливалось где-то 50 мин и установка тупо закрылась. на диске 17ггб, игра не работает ( Скачал другой репак. Всё установилось за 15 минут и работает У меня тоже ставилась минут 50 После проверки на целостность установки, ругается на всё что есть. Игра запускается и работает, но удалю и попробую скачать у других А не смутило, что оно когда ругается, ПИШЕТ, почему оно это делает?
|
|
Crazik1982
Рейтинг
|
У меня этот репак наооборот запустился, а вот стимовский черный экран и вылет FitGirl мастер 80 уровня по сжатию DM_79 писал(а): Парни просветите меня зачем установщик Setup в инет ломится? Если запретить то установка не начинается! Телеметрия от Fitgirl в деле
|
|
Papa_Rimskiy
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Papa_Rimskiy писал(а): Ребят, простите за оффтоп. У меня проблема при запуске игры, игра запускается в окне, спустя 3 секунды все закрывается. Видюха geforce gtx 1070, проц i5 8600к, оперативки 16Gb, винда 10, все драйвера обновлены. Подскажите пожалуйста куда копать ? Вариант а) отключить виртуализацию в BIOS Вариант б) обновить винду минимум до 1803 Вах, спасибо большое , запустилась)
|
|
firthlir
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Фев-2019 22:33
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
как обновить винду с 1607 лтсб до 1803 ? без удаления игр))))
|
|
solid68
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Papa_Rimskiy писал(а): Ребят, простите за оффтоп. У меня проблема при запуске игры, игра запускается в окне, спустя 3 секунды все закрывается. Видюха geforce gtx 1070, проц i5 8600к, оперативки 16Gb, винда 10, все драйвера обновлены. Подскажите пожалуйста куда копать ? Вариант а) отключить виртуализацию в BIOS Вариант б) обновить винду минимум до 1803 добавлено спустя 43 секунды: DM_79 писал(а): Парни просветите меня зачем установщик Setup в инет ломится? Если запретить то установка не начинается! Затем, что ты в выборе компонентов не разотметить галочку "Скачать и установить C++ Redist 2017" добавлено спустя 1 минута 32 секунды: solid68 писал(а): NekrosUA писал(а): У вас нормально устанавливается? У меня устанавливалось где-то 50 мин и установка тупо закрылась. на диске 17ггб, игра не работает ( Скачал другой репак. Всё установилось за 15 минут и работает У меня тоже ставилась минут 50 После проверки на целостность установки, ругается на всё что есть. Игра запускается и работает, но удалю и попробую скачать у других А не смутило, что оно когда ругается, ПИШЕТ, почему оно это делает? Если вы про описание причины которое справа от проверяемых пунктов, то там ничего конкретного не написано, особенно про саму установленную игру. Короче скачал от механиков. Поставилась игра за минут 10, весит 22.7 и работает на ура. Вот вообще не вижу профита от этого репака! Надеюсь хоть у других всё норм)
|
|
Play
Рейтинг
|
03-Фев-2019 00:59
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
pendulum_2007 писал(а): vit7 писал(а): play писал(а): pendulum_2007 Я спрашивал про джойстик. У меня тоже от пс4 но кнопки в игре, сами иконки как от Хбокса. В других играх типа валькирии 4 там норм иконки квадрат крест итд. Не определяется как геймпад PS4, видимо игра заточена под боксовские. У вас адаптар от пс 4 или обычный блютуз? У меня через шнур.)
|
|
Semyon
Рейтинг
|
Этот репак у меня работает. Запускаю игру и появляется окно с чёрным фоном, жду какое-то время, потом игра автоматически переходит в полноэкранный режим. Windows 10 Enterprise LTSC 1809 (64-bit) с обновлениями по декабрь 2018, процессор i3-2100, 16 GB ОЗУ, видеокарта GTX 1060 3 GB (версия драйвера 417.71). Какие компоненты у меня включены:
|
|
Sayrox
Рейтинг
|
Народ, игра видит интегрированную видюху и не видит основную. Подумывал ее отключить, но такое в интернетах не советуют. Можно с этим что-то сделать?
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
Игра видит только 1.90 гб видеопамяти и ругается при настройках графики - хотя работает вроде нормально - только начал сюжет. Вопрос почему так - не определяет видеокарту получается коректно?
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
Zohaib
Рейтинг
|
04-Фев-2019 21:12
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
Sorry @fitGirl you are greatest repacker but again sorry from me this is very bad experience for me i downloaded first time your repack and this is my life last repack just 5gb different to other repack but taking so much time to install almost 1 hour 40 minutes in my ssd samsung evo 860 but R.G Machine repack just took 18 minutes to installed this game ....
|
|
ser66
Рейтинг
|
04-Фев-2019 22:49
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Братья,хочу переустановить игру, но боюсь потерять весь сохраненный прогресс,как можно сохранить сейвы от игры?
_________________ samara.serega
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ser66 Не парься, сейвы находятся в системной папке. Zohaib писал(а): Sorry @fitGirl you are greatest repacker but again sorry from me this is very bad experience for me i downloaded first time your repack and this is my life last repack just 5gb different to other repack but taking so much time to install almost 1 hour 40 minutes in my ssd samsung evo 860 but R.G Machine repack just took 18 minutes to installed this game .... Crying out loud.
|
|
ser66
Рейтинг
|
FitGirl
спасибо!!!
_________________ samara.serega
|
|
DeRigo8888
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Фев-2019 10:18
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
у кого черный экран при старте игры проверьте обновы для винды. такая же хрень была. нашел совет про обновы винды до 1803. помогло. пришлось с корпоративной перепрыгнуть на хоум версию. обновы не качались
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Resident.Evil.2.Crackfix-CODEX
This crackfix fixes keyboard control problems on some Windows 8.1 systems and black screens on game start for Windows 10 Version 1607 configs. If you don’t run Windows 8.1 or Windows 10 Version 1607 you don’t need this fix!
https://www21.zippyshare.com/v/76f8v1CF/file.html
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|