: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Half-Life, Half-Life: Opposing Force, Blue Shift на Xash3D Год выпуска: 1998 Жанр: шутер Разработчик: Valve Corporation Издательство: Xash3D-fwgs, fgsfdsfgs Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский, есть русская озвучка Tittle ID: 050A052B1EC90000 Описание: Half-Life («период полураспада») — компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица, разработанная компанией Valve Software и изданная Sierra Studios 19 ноября 1998 года, первая игра в серии. Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства без использования видеозаставок. Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры. Другой сильной стороной Half-Life называют искусственный интеллект противников на тот момент времени. Многие издания отмечают, что она произвела революцию в жанре шутера от первого лица и положила начало новому этапу его развития. Это — неофициальная версия игры для Switch, основанная на Xash3D-fwgs ( гитхаб) — открытом игровом движке от русскоязычных программистов, совместимом с GoldSource и написанном на основе свободных исходных кодов Id Tech (Id Tech, Id Tech 2/3), а также некоторых производных от этих движков (DarkPlaces). Он позволяет запускать базовую игру Half-Life и многие её модификации, и при этом обладает существенным рядом расширений. Данная раздача основана на ванильной Steam-версии от 21.08.18, и xash3d fgsfdsfgs для консоли v0.20-nx2 от 28 мая 2021-го, а также включает в себя standalone-дополнения Half-Life: Opposing Force, Half-Life: Blue Shift. Моды с кастомным кодом (cl_dlls, dlls, напр., USS Darkstar) не поддерживаются. Counter-Strike 1.6 на Xash3D см. здесь. Доп. информация: писал(а): В раздаче содержатся две взаимозаменяемых версий игры: с английской или русской озвучкой Half Life, то есть вам надо будет решить, хотите ли вы оригинальную англоязычную либо русскую любительскую многоголосую версию озвучки игры. Интерфейс (минималистичный) в любом случае будет на английском. Как установить: - Для установки Half Life с озвучкой от ZogGames (Евгений Синельников, пример озвучки), разархивируйте архив HL English Audio Data.7z в корень microSD, или для установки оригинальной англоязычной версии, разархивируйте архив HL Russian Audio Data.7z в корень microSD,
- Скопируйте подпапку xash3d из папки Homebrew в корень microSD с заменой файлов,
- Установите NSP-файл Half-Life (Xash3D)_05DE5B449C270000 любым удобным способом (dbi);
- Играть.
Чтобы запустить дополнения, Blue Shift или Opposing Force активируйте их в пункте главном меню игры Custom Games.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Switch | ИгрыFallen Demon
|
|
baymerX
Рейтинг
|
Да это просто праздник какой-то!
|
|
eugenij
Рейтинг
|
12-Фев-2019 16:18
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-5[+]
Я месяц назад играл в это, есть еще DOOM3 полностью русский. Дум 64. Лара крофт-1
|
|
limur1987
Рейтинг
|
А полной русской версии нет? добавлено спустя 19 секунд: eugenij писал(а): Я месяц назад играл в это, есть еще DOOM3 полностью русский. Дум 64. Лара крофт-1 А дум где скачать?
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): А полной русской версии нет? добавлено спустя 19 секунд: eugenij писал(а): Я месяц назад играл в это, есть еще DOOM3 полностью русский. Дум 64. Лара крофт-1 А дум где скачать? Не думаю что тут язык особо нужен.
|
|
Dan1lan
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Привет всем, у меня после взрыва при подъеме по лестнице и выходе из шахты лифта игра каждый раз виснет. Прошивка 6.2.0, Атмосфера 0.8.2, версия игры - Английская.
_________________ Заглядывая себе в душу,будьте готовы к мраку что вас там ждет
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
eugenij, Опен Лара через ретроАрч? Можно ссылку на Дум? Оч. лагучий? Дум64 эмулятор или есть hbrew? taporazzo, насколько ужасная озвучка? Есть где-то пример, на ЗоГе не нашел?
|
|
Gordon47
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
Half-life уже давненько появился в homebrew NS. Она ещё не так хорошо оптимизированна как, например, на Андроиде: местами fps проседает частенько, долгая загрузка. В оппосинг форс даже тренировку не смог пройти: зависло намертво при очередной загрузке.
В doom 3 (не бфг) действительно можно поиграть, но оптимизация пока слабенькая, хотя, вспоминая на каких системах большинство из нас проходило игру когда она вышла, очень даже неплохая. Но пока не пройти - сейвы не работают. Разраб месяц, два назад писал что у него нет пока времени на оптимизацию, но тема не умирает, и свои советы по оптимизации, путем проб и ошибок, предлагают другие форумчанины.
P.s. для поиска форума вбиваем Гугл соответствующий запрос.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
12-Фев-2019 20:04
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
каждый раз как вижу гордона, надеюсь что это 3 часть, и каждый раз меня обманывают))
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
eugenij
Рейтинг
|
14-Фев-2019 00:03
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Вк была группа, там выкладывали, группы сейчас нет. Все запускается в hbmenu. Насчет лагов, ну такое, во время стрельбы есть. Может если сильнее разогнать память, видео и проц то пройдет, не пробовал сильно разгонять.
|
|
WizarD_X3m
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): каждый раз как вижу гордона, надеюсь что это 3 часть, и каждый раз меня обманывают)) 3-ая часть на свич? Ну-ну.
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
Сколько ни делал инверсию взгляда (мне так удобней), ни фига не получилось.
|
|
mox512
Рейтинг
|
Хе хе, прикольно. Вот только недавно в Дум гонял на свиче. Дум тот который новый. На большом телеке норм вставляет. Прогресс однако
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
eugenij писал(а): Вк была группа, там выкладывали, группы сейчас нет. Все запускается в hbmenu. Насчет лагов, ну такое, во время стрельбы есть. Может если сильнее разогнать память, видео и проц то пройдет, не пробовал сильно разгонять. Я знаю, о какой ты группе, и у нее есть резервная, вторая ;-)
|
|
eugenij
Рейтинг
|
Yokushiro писал(а): eugenij писал(а): Вк была группа, там выкладывали, группы сейчас нет. Все запускается в hbmenu. Насчет лагов, ну такое, во время стрельбы есть. Может если сильнее разогнать память, видео и проц то пройдет, не пробовал сильно разгонять. Я знаю, о какой ты группе, и у нее есть резервная, вторая ;-) Я знаю, они приглашения кидали, но я проигнорировал.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Dan1lan Это норма, просто подождите минутку. Игра 100% полностью проходима. Если через 5 минут игра не отвиснет, перепроверьте вашу SD-карту и установленный архив. QuellX Пример озвучки: https://vocaroo.com/i/s1FBvgaLZap1
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
eugenij
Рейтинг
|
Doom 3 у меня есть на ПК. если что куда то можно выложить, я не пользовался файлообменниками.
|
|
Tracksimus
Рейтинг
|
Установил игру согласно инструкции, но после запуска есть только черный экран, при этом сам свитч работает, игру можно закрыть. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? FW v6.2, Atmosphere 0.8.2, exFAT.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
17-Фев-2019 03:56
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Tracksimus Устанавливали английскую или русскую версию? Архив распаковали один, по верному пути, всё прошло без ошибок? Карта памяти проверена на целостность? NSP ставили на внутреннюю память, при установке не было исключений? Другие NRO, NSP, плагины не запущены? Наконец, вы попробовали перезагрузить устройство?
|
|
Tracksimus
Рейтинг
|
taporazzo Устанавливал английскую версию. Распаковал один архив, папку xash3d поместил в корень microsd. NSP устанавливал на карту памяти, а не на внутреннюю память. Другие плагины не запущены. Перезагрузку устройства пробовал, не помогло.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Tracksimus Попробуйте ради проверки, скажем, установить русскую версию и поставить все NSP на внутренний накопитель.
|
|
Tracksimus
Рейтинг
|
17-Фев-2019 18:06
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
taporazzo К сожалению также не помогло. В любом случае благодарю за релиз.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
17-Фев-2019 19:41
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Tracksimus Последний вариант — попробуйте удалить NSP, переместить три NRO из папки xash3d в папку /switch/ и запустить напрямую их из Homebrew Album. Тоже не заработало?
|
|
dimkin_eu
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Tracksimus, скорее всего у вас Mac, на котором вы копируете файлы на карточку. Была ровно такая же ситуация - помогает ( как и с другими играми ) снятие архивного бита sudo chflags -R arch /Volumes/256GB только поменяйте 256GB на название вашей карточки taporazzo, мож добавьте в шапку ( и в какой общий хелп.ридми для свитча )
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 17:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|