: Пред. 1, 2
Автор |
Decay
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
но ведь Intel Celeron N3350 и шиндовс не делают в росии!
|
|
Alexxator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2019 05:02
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
vitkosh нетбуки почему то покупали, пока их не убили. Если это будет дешёвым -почему бы и нет? Не все ссутся от восторга при виде мобилки и планшета Decay это ужасно. Присоединим США к России. Сойдёт?
|
|
john_detonator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Мар-2019 07:54
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]3[+]
госпаде, да сколько ж уже можно, каждый уважающий себя знаток и борцун за справедливость считает своим священным долгом босрать россию и оставить свой важный компетентный комментарий, такое ощущение, что у них встает от возможности эдакое написать, я приведу простой пример, игровая платформа Playstation 4 считается чьей? японской? она разработана в японии, ее все смело называют японской консолью, без стеснения и каких-то детских комплексов, ну блин она разработана на базе железа от AMD, то есть ен японской компании, и ничего, никто из японцев по этому поводу не усерается и не посыпает свою голову пеплом, когда магазины заполнены ноутбуками леново, асус и прочими, у которых 3-4 гигобайта оперативной памяти, то тоже никто не кричит не вопит, все молчаливо соглашаются, что это просто бюджетный ноутбук, ну а тут прям все всполошились, 3 гигобайта им не хватает, такое впечатление, что вас кто-то заставляет его покупать, непоследовательность обнажает недалекость и недльновидность человека, а желчь и ненависть еще никому не шла на пользу
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): каждый уважающий себя знаток и борцун за справедливость считает своим священным долгом босрать россию У правительства России и так неплохо получается обосрать свою же страну.
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): госпаде, да сколько ж уже можно, каждый уважающий себя знаток и борцун за справедливость считает своим священным долгом босрать россию и оставить свой важный компетентный комментарий, такое ощущение, что у них встает от возможности эдакое написать, я приведу простой пример, игровая платформа Playstation 4 считается чьей? японской? она разработана в японии, ее все смело называют японской консолью, без стеснения и каких-то детских комплексов, ну блин она разработана на базе железа от AMD, то есть ен японской компании, и ничего, никто из японцев по этому поводу не усерается и не посыпает свою голову пеплом, когда магазины заполнены ноутбуками леново, асус и прочими, у которых 3-4 гигобайта оперативной памяти, то тоже никто не кричит не вопит, все молчаливо соглашаются, что это просто бюджетный ноутбук, ну а тут прям все всполошились, 3 гигобайта им не хватает, такое впечатление, что вас кто-то заставляет его покупать, непоследовательность обнажает недалекость и недльновидность человека, а желчь и ненависть еще никому не шла на пользу playstation это во первых Sony. плохое сравнение. китайские подделки сравнивать с компанией которая реально много чего производит. и фильмы и игры и железо, софт для своих консолей и тд
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Мар-2019 13:02
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
john_detonator Этот ноут к нашей стране вообще отношения не имеет
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Kadafi он тоже, не разбирается в технологии вот и несёт чушь
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: своим священным долгом босрать россию Цитата: игровая платформа Playstation 4 У вас уважения к игровой консоли больше чем к стране даже в этих двух строчках.
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2019 01:50
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Dean_Win, как страна в виде правительства относиться к жителям, такое и отношение жителей к стане.
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
Shadylove писал(а): playstation это во первых Sony. плохое сравнение. китайские подделки сравнивать с компанией которая реально много чего производит. и фильмы и игры и железо, софт для своих консолей и тд При чем тут какие то поделки? Ни один топовый производитель - разработчик не выпускает продукцию в своей стране. AMD - Китай, Тайвань. Intel - Тайвань, Мексика, Коста-Рика.. ВСЕ, абсолютно ВСЕ продукты топовых компаний выпускаются в других странах, это следствие окупаемости рабочей силы, где дешевле, там и делают... 90% продукции в мире, это Китай и прочая Азия... Сони в том числе. AMD клепают в Китае...
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
Shadylove писал(а): john_detonator писал(а): госпаде, да сколько ж уже можно, каждый уважающий себя знаток и борцун за справедливость считает своим священным долгом босрать россию и оставить свой важный компетентный комментарий, такое ощущение, что у них встает от возможности эдакое написать, я приведу простой пример, игровая платформа Playstation 4 считается чьей? японской? она разработана в японии, ее все смело называют японской консолью, без стеснения и каких-то детских комплексов, ну блин она разработана на базе железа от AMD, то есть ен японской компании, и ничего, никто из японцев по этому поводу не усерается и не посыпает свою голову пеплом, когда магазины заполнены ноутбуками леново, асус и прочими, у которых 3-4 гигобайта оперативной памяти, то тоже никто не кричит не вопит, все молчаливо соглашаются, что это просто бюджетный ноутбук, ну а тут прям все всполошились, 3 гигобайта им не хватает, такое впечатление, что вас кто-то заставляет его покупать, непоследовательность обнажает недалекость и недльновидность человека, а желчь и ненависть еще никому не шла на пользу playstation это во первых Sony. плохое сравнение. китайские подделки сравнивать с компанией которая реально много чего производит. и фильмы и игры и железо, софт для своих консолей и тд я не понял, ну и что что сони? при чем тут это? так если playstation 4 это сони, значит процессор, мать и видеокарта внутри сони вдруг стали японскими? или может тебе нужно перечитать мой комментарий, чтобы понять его смысл, а, возможно, несколько раз добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Dean_Win писал(а): Цитата: своим священным долгом босрать россию Цитата: игровая платформа Playstation 4 У вас уважения к игровой консоли больше чем к стране даже в этих двух строчках. ты о чем, чувак? с каких это пор буквы под срачом в инете стали показателем уважения? я что тут диссертацию пишу или официальное письмо? может ты из тех, кто еще будет орфографические ошибки исправлять в качестве аргумента, мол, "да ты с ошибками пишешь, что с тебя взять? сначала русскому языку научись", как некоторые делают, по существу есть что сказать? я пишу в нете всегда и везде все с маленькой буквы, в том числе начала предложений, манера письма такая, знаете ли, а playstation 4 написалось с большой буквы, ну бывает, это никак не связано с уважением или неуважением, это случайность я, кстати, не из россии, я из украины, но у меня уважения к россии побольше чем у многих россиян, которые зачастую тут изрыгают свою желчь и минусуют комментарии, в которых не могут найти то, что укладывается в их недалекое мировоззрение, и по которым они не могут ответить ничего по существу, ибо против логики трудно что-то взразить, разве что какашкой метнуть можно
|
|
ang666
Рейтинг
|
Это ноут сатаны)))
_________________ Get a life,
|
|
darth_mikaell
Рейтинг
|
11-Мар-2019 21:59
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
Я думаю из российского там только наклейки, и клеят их на китайские материнки.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Не признаю российским продуктом то, что именуется на английском языке. Почему например Эпс не именует себя как "Яблоко" прям на русском? И не нужно говорить про величие английского языка, потому что даже в самой США у английского языка нет статуса государственного, это говорит о него никчёмности.
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
setriy писал(а): Не признаю российским продуктом то, что именуется на английском языке. Почему например Эпс не именует себя как "Яблоко" прям на русском? И не нужно говорить про величие английского языка, потому что даже в самой США у английского языка нет статуса государственного, это говорит о него никчёмности. Не признавай конечно. Пока ты не выучишь русский язык, тебе тяжело будет. Pelmeni не вздумай кушать, это все американское))) Цитата: И́рбис[2], или сне́жный барс, или снежный леопард[3] (лат. Uncia uncia, по другой классификации — Panthera uncia) — крупное хищное млекопитающее семейства кошачьих, обитающее в горах Центральной Азии. Ирбис - вообще не английское слово и не американское. Даже выделил "американское название" ирбиса для тебя. Оно просто написано транслитом. Tapochki тоже ты считаешь американским словом? (Не знаю, поймешь ты сарказм или нет, но "по-американски" тапочки, это slippers). Как тебе вообще вера позволяет заходить на ресурсы с американскими названиями?)) NB140 это просто модель. Вот например нож есть такой Цитата: НОЖ ИРБИС-140 У Нож Серии Смерш-М.Имеет увеличенную длину клинка и полуторную заточку клинка. Клинок агрессивной формы, рассчитанный на боевое использование. Может использоваться как боевой и туристический нож. Теперь у него русское название? ) 140У тоже типа номер серии... Или если его написать IRBIS 140U, он станет проамериканским ножом? Тут, как говорится, научи дурака Богу молиться, ну а дальше сами знаете... IRBIS - американское слово... )
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
08-Апр-2019 17:33
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
karlmenni писал(а): он станет проамериканским ножом? Да, если человек предпочитает английский язык, фирма предпочитает на английском именоваться, то это и является частью англоязычного мира. karlmenni писал(а): Пока ты не выучишь русский язык, тебе тяжело будет. Если ты какой то там мегаботан и увидел что я там где то запятую неправильно поставил, то это твои проблемы. Я пишу нормально, все всё понимают. Так что повышай свои интеллект что бы понимать обычных людей, а не только ботанов. Или тебе нужно писать так: "Достопочтенный сударЪс, не соблоговолителис выс не быть столь любезнымЪс пойти в банькус". Нет, извини, я пишу для нормальных людей и нормальные люди меня понимают. Сказать самое смешное? Я когда учился, то был самым ботаном. Если для тебя я безграмотный, то представляю как ты охренел бы, когда увидел бы моих и одноклассников бывших и одногруппников) Один помню даже своё имя с ошибкой писал. Вот тебе эталонная грамотность. В одном слове две ошибки, при том слово элементарное. Decay писал(а): но ведь Intel Celeron N3350 и шиндовс не делают в росии!
|
|
|
24-Мар-2020 22:36
(спустя 11 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 20-Ноя 20:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|