: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Russkoe mLYa
Рейтинг
|
спасибо большое добавлено спустя 4 минуты: ээээ у меня еще один вопрсикя когда в иксбокс лайв регуюсь после шага введите пароль и потверждение пароля не переходит к следующем шагу и пишит что так мол так регистрация в иксбокс лайв сейас недоступна. подскажите что делать. просто я уже ночью пробовал зарегаться утром встал попробовал и не как не получается((((
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Russkoe mLYa
Рейтинг
|
но там при регестрации указывается регион Россия который нельзя изменить а когда заходиж с бокса пишет что xbox live'а нету в вашем регионе
и еще как зарегаться шоб остался мой старый профиль уже с достижениями и очками
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Russkoe mLYa писал(а): но там при регестрации указывается регион Россия который нельзя изменить а когда заходиж с бокса пишет что xbox live'а нету в вашем регионе и еще как зарегаться шоб остался мой старый профиль уже с достижениями и очками Здесь в FAQ-е, в разделе регистрации Xbox Live подробно разжовано что лучше всего регистрироватся как из Австралии Я через броузер на компе зашёл на http://live.xbox.com/en-AU/Default.aspx создал акаунт (если не получится тот с которым ты играл, то всё заного прийдётся проходить, у меня по крайней мере так было), вёл адрес The DVD Collection 281 Elizabeth St. Melbourne VIC 3000, Australia +61 3 9600 0234 Best Western Riverside Serviced Apartments Melbourne 474 Flinders St. Melbourne VIC 3000, Australia +61 3 9619 9199 потом на коробке (Xbox360), где профили, выбираешь востановление профиля, вводишь е-мейл, пароль и всё... Я теперь типа житель Австралии...
|
|
AGNikolay
Рейтинг
|
01-Ноя-2009 13:57
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
А где в ФАКЕ по прошивки,можно найти как прошить привод самсунг с версии 1.6 до 1.61??
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
AGNikolay в разделе "прошивка". Схема всегда одинакова
|
|
Russkoe mLYa
Рейтинг
|
01-Ноя-2009 15:45
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
ребят у меня такой вопрос можно как нибудь зарегаться чтобы остался старый профиль?
тоесть я раньше играл без нета прошол кучу игр и у меня много достижений и очков как мне зарегаться с этим пользователем?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Russkoe mLYa писал(а): ребят у меня такой вопрос можно как нибудь зарегаться чтобы остался старый профиль? тоесть я раньше играл без нета прошол кучу игр и у меня много достижений и очков как мне зарегаться с этим пользователем? Я смотрю ты писать научился а читать нет ГЛАЗА ВЫШЕ ПОДЫМИ, Я ЧЁ ПРОСТО ТАК СТРОЧИЛ Если есть уже логин с которым ты играл, то зарегиться неполучится
|
|
Russkoe mLYa
Рейтинг
|
а если зарегаться с бокса?
или это не возможно?
просто кагда с бокса регаешся говорит что регистрация в данный момент не доступна
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Russkoe mLYa писал(а): просто кагда с бокса регаешся говорит что регистрация в данный момент не доступна Так а я о чём, почему и указал что с компа регился. Ну мож поменяй в настройках консоли язык на английский, а регион на Австралию, перезапусти консоль и попробуй заново Но я не помню, вродь тоже не хотело регистрировать
|
|
Sokir
Рейтинг
|
Поменяй регион консоли на Англию или США,язык менять не обязательно.
|
|
neonul
Рейтинг
|
01-Ноя-2009 22:14
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Скажите,а сколько примерно живет фалькон со дня покупки?
А то говорят,что макс год,вот думаю может пока гарантия есть,на джаспер поменять
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
neonul по гарантии ты не поменяешь. Джаспер надо было сразу брать. Фалконы держаться по разному. От года до 1,5
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
02-Ноя-2009 00:19
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Фалконы держаться по разному. От года до 1,5 O_o
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
PaRaDoX что?) По статистике именно так, да и у меня он продержался год.
|
|
fixa_fixa
Рейтинг
|
Народ вопрос такой. Для какой страны можно создать аккаунт чтоб Российские кр карты подходили чтоб оплачивать в xbox live покупать и скачивать контент?США не подходит не активизирует наши карты!Спасибо за Ответ!
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
fixa_fixa есть только США, Австралийские и Британские карты. Больше не существует.
|
|
Sokir
Рейтинг
|
fixa_fixa Не надо платить бешенные бабки(если ты конечно не сын миллионера),просто поищи в нэте продавца палённых поинтов,по асе с ним спишитесь и будет тебе счастье.Цена вопроса 180-200руб за 10000поинтов и акк голд.
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Цитата: PaRaDoX что?) По статистике именно так, да и у меня он продержался год. Как то скромненько очень, железо в компе под высокими напругами и разгоном живет по 5 лет, а тут... Вобщем, качество не на высоте по всей видимости. А под смертью имеется ввиду е74 или существуют другие причины, может термоинтерфейс перемазывать раз в пол года и всё ок будет? Sokir Да ну, что то слабо верится, дайте ссылку какую нибудь, что ли. Если голд на год стоит 40$, кто стане продавать его значительно дешевле? Я сам вчера только проплатил за год 1350р., зря может?
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Как то скромненько очень, железо в компе под высокими напругами и разгоном живет по 5 лет, а тут... Вобщем, качество не на высоте по всей видимости. А под смертью имеется ввиду е74 или существуют другие причины, может термоинтерфейс перемазывать раз в пол года и всё ок будет? На фалконе Е74 главная ошибка. Джасперы надежнее. У некоторых еще первая партия с Зефиром работает 2-3 года. Просто неправильная эксплуатация. PaRaDoX писал(а): Да ну, что то слабо верится, дайте ссылку какую нибудь, что ли. Если голд на год стоит 40$, кто стане продавать его значительно дешевле? Я сам вчера только проплатил за год 1350р., зря может? Я покупал 10000 поинтов + голд на месяц за 100 рублей =) За год примерно 500 рублей.
|
|
fixa_fixa
Рейтинг
|
Sokir я НЕ СЫН МИЛЛИОНЕРА я сам зарабатываю достаточно. Уже есть забаненый бокс с Extreme 5.3 играю во все игры без проблем. Но на днях куплю 2й бокс спец для лайва и не хочу что б за 200р меня вновь забанили из за ЛОХОТРОНЩИКОВ! Вопрос звучал так есть ли возможность зарегить рОССИЙСКИЕ КРЕДИТНЫЕ( ЗАРПЛАТНЫЕ) КАРТЫ НА ЛЮБУЮ ДР СТРАНУ КРОМЕ США. Сорри за капс.
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Цитата: Просто неправильная эксплуатация. Это как? Разместить консоль в духовке?))) Цитата: Я покупал 10000 поинтов + голд на месяц за 100 рублей =) За год примерно 500 рублей. Гыде? добавлено спустя 2 минуты: Цитата: Вопрос звучал так есть ли возможность зарегить рОССИЙСКИЕ КРЕДИТНЫЕ( ЗАРПЛАТНЫЕ) КАРТЫ НА ЛЮБУЮ ДР СТРАНУ КРОМЕ США Зарплатные вряд ли, у них функционал обрезан и оплата в электронных системах зачастую не предусмотрена.
|
|
Sokir
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Это как? Разместить консоль в духовке?))) Через каждые 1-1,5 часа (средний сеанс игры на боксе) выключай комп через кнопку Power (долго ее держа) и так несколько недель. Он у тебя сдохнет быстро.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 11:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|