: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Vanek54
Рейтинг
|
а что со скоростью? не качает почти...
|
|
Saylen
Рейтинг
|
FlashIsBack писал(а): Кто поиграл, она беспощадна, как дарк соулс? Она жёстче. Если в серии дс и бладборн нужен был хороший предикт и этого хватало, то здесь еще и недюжинная реакция как миллисекундном эквиваленте, так и на происходящее. Мувсеты противников сложнее.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
war512 писал(а): У меня геймпад (DS4) почему-то не работает в игре, в чём проблема ребят? RNZTerM писал(а): Тоже не хочет видеть DS4. тоже DS4 не видит, пришлось всунуть 360-ый, его игра видит прекрасно. Кстати, если у кого Windows 7 x64, то игра прекрасно идёт и на ней, запуск за 5 секунд Настроек сложности нема, помер уже три раза )
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): war512 писал(а): У меня геймпад (DS4) почему-то не работает в игре, в чём проблема ребят? RNZTerM писал(а): Тоже не хочет видеть DS4. тоже DS4 не видит, пришлось всунуть 360-ый, его игра видит прекрасно. Проводной? Потому как у меня беспроводные тоже не видит.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
war512
Рейтинг
|
Разбойник писал(а): Tony Jaa писал(а): war512 писал(а): У меня геймпад (DS4) почему-то не работает в игре, в чём проблема ребят? RNZTerM писал(а): Тоже не хочет видеть DS4. тоже DS4 не видит, пришлось всунуть 360-ый, его игра видит прекрасно. Проводной? Потому как у меня беспроводные тоже не видит. Как по блютусу, так и по проводу.
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
в игре не отключается вертикальная синхронизация и лок стоит в 22 фпс,кто скажет в чем дело?
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Повышение опыта и уровня у перса есть?
|
|
RNZTerM
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Нашел решение по DS4Windows. Нужно просто поставить галочку "Hide Controller" в настройках.
|
|
Pray
Рейтинг
|
Blazetune писал(а): Повышение опыта и уровня у перса есть? Прокачка персонажа автоматическая. Разрабы ещё говорили об этом в одном из своих интервью.
|
|
Blwings
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
RNZTerM писал(а): Нашел решение по DS4Windows. Нужно просто поставить галочку "Hide Controller" в настройках. Сразу это попробовал,не работает(
|
|
WTFjkeee
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не ставится игра, в конце установки крашится с ошибкой, связанной с isdone.dll. Как фиксить?
|
|
mojosHouse
Рейтинг
|
Ребят, кто нибудь знает как поменять разрешение вне игры? Запускает в 4 к на 1080 мониторе у меня тупо один угол видно не знаю что делать))
|
|
Roll
Рейтинг
|
RNZTerM писал(а): Нашел решение по DS4Windows. Нужно просто поставить галочку "Hide Controller" в настройках. Великолепный совет, DS4W перестал вообще видеть контроллер, пришлось все переставлять.
|
|
Evkaki6677
Рейтинг
|
В полноэкранном режиме игра почему-то выдает 100 герц, а монитор 60 герц. Как это исправить?
|
|
Syrius
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что то я туплю , у меня кодекс отображается не как папка с файлами, а как файл. Не открывается ничем.
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
у меня какой то китайский клон xbox геймпада за 10 баксов, проводной, определяется и работает отлично, настройки графики на максимум, никаких локов фпс, лагов и тормозов не замечаю. видюха у меня древняя gtx 1060 6gb проц еще более древний.
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
Вот у меня топовый комп и лок в 22 фпс,не могу понять в чем проблема.
|
|
Makcki11eR
Рейтинг
|
Ребята подскажите 2560*1080 опять не поддерживает, как и DS ?
У меня по бокам черные полосы.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
war512 писал(а): Разбойник писал(а): Tony Jaa писал(а): war512 писал(а): У меня геймпад (DS4) почему-то не работает в игре, в чём проблема ребят? RNZTerM писал(а): Тоже не хочет видеть DS4. тоже DS4 не видит, пришлось всунуть 360-ый, его игра видит прекрасно. Проводной? Потому как у меня беспроводные тоже не видит. Как по блютусу, так и по проводу. А у меня короче заработал DS4 через DS4Windows, но у меня старая прога DS4Windows 1.4.52, ибо с новыми DS4Windows были проблемы год-два назад с какими то играми и я откатился на старую надёжную версию с которой проблем нет вообще. Кстати сам афтар убрал со своего сайта 1.7.2, видать жалоб много было Играю Двойным Шоком 4 по Блютузу, модель блютуз свистка не помню, но вроде как Асус за 690 р. купленный ещё в 15-ом году вот такой http://gifok.net/images/2019/02/05/56.jpg Всунул провод, отключил Блютуз, так как ты спросил по проводу я играю или нет, в общем по проводу пад DS4 игра видит, без провода по Блютузу через DS4Windows 1.4.52 - тоже видит. Вибры нет, хотя стоит на 10 в игре сила вибры .В общем играю по воздуху DS4Windows лёжа на диване, а то у меня 360-ый с проводом, нуегонафиг В игре вроде как попривык и стало чо то получаться. Уже меня меньше убивают, а больше я на мясо их кромсаю. Но без пада тут в игре никак, надо одновременно нажимать стопицоттыщ кнопок)
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
В игре как таковой прокачки нет, неинтересно.
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
геймпад игра не видит xbox one bluetooth... может кто помочь?
|
|
Roll
Рейтинг
|
Конфиг на скрине, все работает не напрягаясь. Выше 60 и не будет, ибо движок не рассчитан на фрейм выше 60
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
Roll писал(а): Конфиг на скрине, все работает не напрягаясь. Выше 60 и не будет, ибо движок не рассчитан на фрейм выше 60 у меня лок на 22-23 фпс и не знаю что за дичь
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
ASSnake писал(а): у меня топовый комп и лок в 22 фпс, У меня не топовый комп с ближайшей помойки i5-2500К CPU @ 3.90GHz + GTX 1060 (6G) + 16GB RAM + SSD Toshiba 512 gig и никакого лока в 22 FPS в игре нет и не может быть. Кол-во FPS ~ 60 горит на моих последних скринах в углу. Это всё на Ультра в 1980Р Ниже 60-ти не опускается не в игре, не в киношках игры
|
|
Roll
Рейтинг
|
ASSnake писал(а): Roll писал(а): Конфиг на скрине, все работает не напрягаясь. Выше 60 и не будет, ибо движок не рассчитан на фрейм выше 60 у меня лок на 22-23 фпс и не знаю что за дичь Может быть поможет в граф-м драйвере для приложения настройки покрутить? Иногда помогает.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|