: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
mcpopovich
Рейтинг
|
ошибка по директ х,можете подсказать?
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Jiuletwas писал(а): Снег писал(а): Она полегче чем дарк соулс, но все равно пукан взрывает. Посмотрю на тебя как быстро ты четырёх мартышек ухлопаешь с колокольчиком Обрати внимание на ник у хатаба кто первый выложил эти читы=)Они тебе не помогут поймать мартышек Особенно в зеленом кимоно!Я час вкуривал как её поймать!На самом деле все очень просто....
|
|
dalekonesibarit
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Что там фиксить?Все работает на ура!Лагов багов не заметил на фул настройках, даже на моей старушке GTX 750 ti\8 км ОЗУ\i5
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
В общем погонял Волка немного, не знаю кто там говорил что игра немного легче чем ДС, по мне она как раз таки сложнее, за счет вертикальности уровней, камерой приходится вращать не только по горизонтали но теперь уже и вертикали ибо эти лучники, пушечники и прочая нечесть хорошо маскируется за крышами домов. А эти босы...в общем удачи вам парни )))
|
|
KoolS
Рейтинг
|
Потыкал немного начало, на моей дно машине идёт с 60 фпс и просаживается порой в драках до 46-48. Немного от этого пригорает, в остальном игра пока хорошо идёт, на удивление.
_________________ я не похож на рыцаря,народ встречайте горы царя(с)Гарри Топор
|
|
ebkjiud
Рейтинг
|
seinmc228 HDR в винде вырубить, в игре включить, и сделать alt+tab, потом вернуться в игру
|
|
Mexico8
Рейтинг
|
Ребят, никто не сталкивался с такой ерундой? После запуска игры - экран становится розовым! Даже после того как из игры выйдешь рабочий стол в винде остается розовым. Помогает перезагрузка.
|
|
marioneTkka
Рейтинг
|
Mexico8 писал(а): Ребят, никто не сталкивался с такой ерундой? После запуска игры - экран становится розовым! Даже после того как из игры выйдешь рабочий стол в винде остается розовым. Помогает перезагрузка. У меня такая фигня была, когда видяха дублировала монитор "вундус + p" хоткей, должно стоять только экран монитора
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят а может сталкивался кто. у меня игровой ноут с двумя видюхами. какимто образом эта игруха запускается только на встроеной видяхе. проверил на остальных играх все идет на 1060, эта нет. разумеется на Intel HD там слайдшоу. как это лечить?
|
|
Mexico8
Рейтинг
|
marioneTkka писал(а): Mexico8 писал(а): Ребят, никто не сталкивался с такой ерундой? После запуска игры - экран становится розовым! Даже после того как из игры выйдешь рабочий стол в винде остается розовым. Помогает перезагрузка. У меня такая фигня была, когда видяха дублировала монитор "вундус + p" хоткей, должно стоять только экран монитора Не помогло. Почитал зарубежные форумы, там походу проблемы с 4К разрешением. Попробовал в игре переключить на 2К - цвета нормальные стали, но после выхода из игры на рабочем столе дичь творится.
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
timakid писал(а): ребят а может сталкивался кто. у меня игровой ноут с двумя видюхами. какимто образом эта игруха запускается только на встроеной видяхе. проверил на остальных играх все идет на 1060, эта нет. разумеется на Intel HD там слайдшоу. как это лечить? у меня так же было надо принудительно выставить и перезагрузить. http://skrinshoter.ru/s/220319/FIOlZBSI http://skrinshoter.ru/s/220319/iKIFJhw2
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо большое, особенно за второй слайд. в контекстном на Gigabyte aero 14 не выпадает такая строчка. все починил! она там по умолчанию стояла на встроеной графике жестко.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Два вопроса, Когда поясняли что значат эти два кружка слева внизу, мне в дверь позвонили, теперь туплю что это у меня за кружки Второй вопрос. У меня 16 куплено и несу с собой для ударов Топорищем и Сюррикенов, а 30 эмблем скинуто в Хранилище. Хранилище, оно где вообще, чтоб достать уже купленное и не тратить деньги.
|
|
DedMaxor777
Рейтинг
|
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
лет 10 клаву не бил, а тут начал... ахеренная игра
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
23-Мар-2019 03:39
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
Шо делать когда по миру игры начнёт распространяться болезнь «Драконье поветрие». Тут тема такая. Чем чаще вы умираете, тем быстрее оно распространяется. С каждой смертью есть шанс, что заразится новый NPC, если это произойдет — игра предупредит и скажет, кто именно заболел. Так что же делать. Во-первых, чем больше заболевших, тем ниже ваш шанс не потерять золото и опыт при смерти — изначально он равен 30%. Во-вторых, невозможно проходить цепочки квестов заболевших персонажей. Как только появится первый заболевший, бегите к целительнице Эмме в Разрушенный Храм и все ей рассказывайте. Она попросит принести образец зараженной крови, его можно взять у любого заболевшего. Принесите образец Эмме и через некоторое время она вручит вам специальный амулет, с помощью которого поветрие можно лечить. Для его использования нужен предмет Божественная капля крови — редкий ресурс, который можно найти в мире игры или купить у торговцев. Лечение можно провести у любого идола (местный аналог костров), выздоровеют сразу все персонажи. Но если опять начнете умирать — болезнь вернется
Хотел отметить, что этого Босса уссался убивать. Уссался потому что он почти после каждого удара ему орал "...Прости меня... О прости меня..." У японцев такой...своеобразный йумор
|
|
Vilgelm
Рейтинг
|
Отыграл 5 часов и удаляю. Сюжет - не интересен. Бои, их механика - однообразны LB/A/B - контратака. Протез... кхм недавно то же самое наблюдал в новом Devil Maу Cry, хотя там реализовано по интереснее. Древо скилов - скучное. Графика не в антураже 2019 года. В целом очень сильно проигрывает линейке DarkSouls. Во всем. Хотя контора та же. Откуда такой рейтинг и кто его составлял - не понятно. Что очень бросается в глаза - РПГ составляющая практически отсутствует. Так, некий однообразный слешер со скудным геймплеем и лором.
|
|
hukutansk
Рейтинг
|
23-Мар-2019 09:07
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa кружки - это количество "смертей", после которых можно воскреснуть на месте: одна смерть бесплатная за отдых у алтаря, вторая за убийство мобов количество эмблем ограничено, они восполняются из Хранилища, если отдыхать у алтаря, как все расходники в солс играх
|
|
kahnv
Рейтинг
|
23-Мар-2019 10:22
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
dalekonesibarit
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Снег писал(а): Что там фиксить?Все работает на ура!Лагов багов не заметил на фул настройках, даже на моей старушке GTX 750 ti\8 км ОЗУ\i5 Это фикс для сверх широких мониторов
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
23-Мар-2019 12:19
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
Снег писал(а): Что там фиксить?Все работает на ура! Тебе не надо, другим надо другой ЕХЕшник. Ушоб было так им нормально hukutansk писал(а): количество эмблем ограничено, они восполняются из Хранилища, если отдыхать у алтаря, Понятно теперь. А за отдых у Алтаря я вроде как ничего не плачу, так? И ещё, купил задорого, за 1600 какую то банку с рисом, написано что этим рисом крутые бойцы помечают особо важные места. Наполнил её 5/5 в месте отдыха, пару раз просто проверить чтоб этот рис посыпал на землю, ничего такого в этом месте не появилось визуально. А карты то вроде как в игре и нет. Что это за банка с рисом такая дорогая, как и где его применять и для чего?
|
|
Ov3rfl0w
Рейтинг
|
Vilgelm писал(а): Так, некий однообразный слешер со скудным геймплеем и лором. Наверное и до первого "настоящего" босса не добрались, судя по такому отзыву
_________________ My Steam Profile (from SteamDB) - Worth: $5365
- Games owned: 440
- Hours on record: 3,808.7h
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Tony Jaa После отдыха у алтаря все мобы ресаются. А воскрешалку можно сразу наполнить если найти статуэтку ребёнка в простыне розовой. Да ещё там чешуя есть которую отдаёшь чувакам в горшках, особо забавно слышать их озвучку.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): После отдыха у алтаря все мобы ресаются. Это да, это я знаю. Игра сказала. Dean_Win писал(а): А воскрешалку можно сразу наполнить если найти статуэтку ребёнка в простыне розовой. Это я не знаю о чём речь. Dean_Win писал(а): ещё там чешуя есть которую отдаёшь чувакам в горшках, особо забавно слышать их озвучку. Одного такого в горшке нашёл, запомнил где он, но вроде как чё у него есть ценного - это какой то новый стиль боевой, но он стоит 7 чешуек, у меня пока их 4 А зачем рис то пятицветный для помечания мест, может кто сказать?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|