: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
todzy писал(а): Кстати, через что составлялся плейлист? Вручную? Вручную, ага. Обложки подтягиваются автоматически, из архивов http://thumbnailpacks.libretro.com/ Фикс для Parasite Eve 2 у меня не заработал ни с одной русской версией, он помогает только войти в меню, но зависает после старта новой игры. Coach_spb1997 писал(а): но не могу найти кнопку стар Кнопки Start/Select это +/—, попробуйте. Ещё проверьте, что не забыли положить файлы BIOS'ов в /retroarch/cores/system/ из раздачи.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
valibarad
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2019 23:47
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
А как обстоят дела с с производительностью/поддержкой вибрации? Изображение на полный экран?
|
|
kenyroot
Рейтинг
|
Ни у кого нет проблем со звуком? Запустил персону 2 и в заставке звук пердит. В фф7 в игре прямо
|
|
Belgamiller
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тоже самое во многих играх, пердеж в звуках, и ретроарч не сохраняет конфигурацию языка и процессора
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
valibarad Изображение на полный экран, см. скриншоты. Производительность вполне неплохая, попробуйте поиграть. Если знаете, в каком моменте какой игры можно проверить вибрацию, могу посмотреть, но вообще в Core Options есть Enable Vibration, подробнее. Belgamiller kenyroot Попробуйте снять атрибут «Только чтение» у папки /retroarch/ и всех вложенных в неё файлов, в раздаче его нет, но при пересылке торрентом, может быть, он появляется? По звуку, попробуйте сделать так: зайти в Settings > Video, выставить Vertical Refresh Rate (Hz) в значение, показываемое в строке Estimated Screen Framerate (~59.662 Hz), и повысить разгон до 1.5-1.7 GHz.
|
|
HORP
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Как добавлять свои игрушки. В. bin?
добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Вопрос снят. Не внимательный
|
|
Belgamiller
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Проблема со звуком так и не решилась, потрескивание портит все впечатление
|
|
Spr1ng
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А такой вопрос - разгон врубается именно в приложении ретроарч или уже в самой игре?
|
|
Eugenyk13
Рейтинг
|
Turn ‘Threaded Video’ on. еще включил это к разгону и звуку и стало все ок добавлено спустя 46 секунд: Spr1ng писал(а): А такой вопрос - разгон врубается именно в приложении ретроарч или уже в самой игре? в приложении
|
|
HORP
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
А графику возможно улучшить? Как в эмулятора PS classic?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
HORP Можно, но остерегайтесь возможных просадок фреймрейта: Quick Menu (удерживание стиков) > Options > включить Enchanced resolution (slow). Рядом есть Enchanced resolution speed hack, её тоже можно поиграть.
|
|
eugenij
Рейтинг
|
29-Мар-2019 23:43
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Не заметил разницы в картинке, только замыленная чуть стала. Читы есть под это дело ? Резидент 3 побегал бы с бесконечными патронами ))
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
31-Мар-2019 02:03
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
eugenij писал(а): Читы есть под это дело ? Это делается так: включаете wifi, заходите в главном меню в Online Updater >> Update Cheats, база обновляется, запускаете игру, выходите в меню, выбираете Cheats >> Load Cheat File, выбираете платформу, тип чита, нужный чит-файл, активируете нужный чит, нажимаете сверху Apply Cheat Changes; пример: https://youtu.be/cJs1FU-Hpdk?t=08
|
|
yuyush
Рейтинг
|
Попытался добавить свою игру в формате .PBP (брал из раздачи эмуляции PS1 для PSP), но при запуске выдает ошибку, а свитч выключается
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
31-Мар-2019 12:10
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
yuyush Значит, эта релиз не поддерживается. Попробуйте скачать из другого источника, в другом формате, другой перевод, и проч.
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
02-Апр-2019 16:45
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-1[+]
Подскажите, можно ли как-то улучшить графику, сглаживание может как-то поставить?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
taporazzo Включал оба, но разницы не увидел. Проверил непосредственно на свиче.
|
|
Doritoz123
Рейтинг
|
|
|
timakid
Рейтинг
|
ребят, подскажите, пожалуйста.
можно ли как-то сделать чтоб приложение не закрывалось во время нажатия кнопки HOME или выключения консоли?
уже пару раз забывал делать квик сейв и нажимал по привычке хоум и все разумеется выключается.
нашел опцию типа сохранять в момент выхода и автоматически загружать при открытии последий файл. подумал, что вот оно то что надо. когда нажму хоум сохранится стейт, а при открытии снова откроется. но нет. данная комбинация намертво вешает консоль и атмосфера уходит на ребут.
кто как настраивал эту тему? или единственный вариант делать сейв стейт руками перед выходом?
спасибо
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Doritoz123 Пожалуйста! timakid Если вы установили раздачу по инструкции, Retroarch после нажатия Home или выключения консоли должен просто сворачиваться, как и любая игра. Проверьте, что у вас установлен NSP-враппер (см. Как установить).
|
|
timakid
Рейтинг
|
о, спасибо.
нет, у меня же уже стоял и я запускаю из галереи. и дико страдаю от этого.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
timakid Из галереи лучше не запускать Retroarch, в том числе из-за накладываемых тогда ограничений по памяти. Сейчас всё в порядке?
|
|
timakid
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): timakid Из галереи лучше не запускать Retroarch, в том числе из-за накладываемых тогда ограничений по памяти. Сейчас всё в порядке? вечером протестирую. а то я уже думал что нерабочая тема. у меня что-то сбилось когда я поиграл пару часов в паразит еву. лоад стейт вешал консоль. а с карты памяти исчез сейв. я расстроился и забил. сейчас поставлю НСПшку и потестирую.
|
|
timakid
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): timakid Из галереи лучше не запускать Retroarch, в том числе из-за накладываемых тогда ограничений по памяти. Сейчас всё в порядке? забыл отписать, да все отлично работает. никаких вылетов, завесаний. слип мод и сворачивание работают идеально. даже функция улучшения графики отлично работает. вопрос по звуку. что-то можно сделать с хрипами, дребезжанием и как я понимаю тормоза тоже от звука в основном?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|