: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
IZhoker
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, как можно вырубить DLC которые дают все эти орбы, хочу в чистую поиграть просто)
|
|
naits
Рейтинг
|
Нет звука...
Вернее, есть, но только его часть. Ни голосов, ни дополнительных звуков нет. Только фон.
Проблема в интернете не часто встречается. Скачал с английской озвучкой, но тут дело не только в отсутствии голосов, но и, в целом, в тишине в катсценах. В боях слышны выстрелы и охи персонажа.
Переустановка не помогла...Дх менял на 11, совместимость с 7-кой ставил.
У кого-нибудь встречалась указанная неприятность?
|
|
Beatwork
Рейтинг
|
naits писал(а): Нет звука... Вернее, есть, но только его часть. Ни голосов, ни дополнительных звуков нет. Только фон. Проблема в интернете не часто встречается. Скачал с английской озвучкой, но тут дело не только в отсутствии голосов, но и, в целом, в тишине в катсценах. В боях слышны выстрелы и охи персонажа. Переустановка не помогла...Дх менял на 11, совместимость с 7-кой ставил. У кого-нибудь встречалась указанная неприятность? То же самое, решения проблему я пока не видел
|
|
raji99
Рейтинг
|
Beatwork писал(а): naits писал(а): Нет звука... Вернее, есть, но только его часть. Ни голосов, ни дополнительных звуков нет. Только фон. Проблема в интернете не часто встречается. Скачал с английской озвучкой, но тут дело не только в отсутствии голосов, но и, в целом, в тишине в катсценах. В боях слышны выстрелы и охи персонажа. Переустановка не помогла...Дх менял на 11, совместимость с 7-кой ставил. У кого-нибудь встречалась указанная неприятность? То же самое, решения проблему я пока не видел Пробовали установить с совместимостью виндеус xp сервис пак3? А установленную игру запускать с галочкой в тех же свойствах от администрации?
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
bratiwque
Рейтинг
|
Прожорливый до памяти установщик, однако
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
24-Мар-2019 08:24
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]2[+]
bratiwque Что был не прожорливым, в установщике есть опция.
|
|
rockle
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как русский язык поставить? в опциях поставил, а всё равно по английски всё...
|
|
sossisa
Рейтинг
|
rockle писал(а): как русский язык поставить? в опциях поставил, а всё равно по английски всё... В корневой папке игры есть файл Language Selector.exe, запусти его и выбери Russian.
|
|
anatas24
Рейтинг
|
Как я понял это за цензуренная версия или на ПК только такая.
|
|
Ruki162
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
naits писал(а): Нет звука... Вернее, есть, но только его часть. Ни голосов, ни дополнительных звуков нет. Только фон. Проблема в интернете не часто встречается. Скачал с английской озвучкой, но тут дело не только в отсутствии голосов, но и, в целом, в тишине в катсценах. В боях слышны выстрелы и охи персонажа. Переустановка не помогла...Дх менял на 11, совместимость с 7-кой ставил. У кого-нибудь встречалась указанная неприятность? Была такая же проблема. Устанавливал только японскую озвучку, а в настройках игры по дефолту стоит английская, все решилось после замены на японскую. Есть у кого сейвы, дошел до 16ой миссии после чего игра вылетела и сейв умер. Скачивал сейвы но чет игра их принимать не хочет.
|
|
fanat19
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
England
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Апр-2019 20:08
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
что там с dlc про дворец?
|
|
Hanzo
Рейтинг
|
Как отключить длс? Не могу найти версию без него, а проходить игру, имея на старте халяву в виде тонны орбов - не хочу.
|
|
zasme
Рейтинг
|
Mysterion713 писал(а): Народ, помогите, пожалуйста. Сразу после запуска игра крашится - exe прекратил работу. Винда - 10ка 64х, видюха - 1050Ti (драва обновил), из выборочных файлов скачивал и устанавливал английский язык, в Language Selector стоит соответственно английский. Что еще может быть не правильно, почему вылетает?
UPD проблема решена, если кому понадобится: в файле dmc5config в корневой папке игры поменять параметры в строках Capability=DirectX12 и TargetPlatform=DirectX12 на DirectX11 нет такого файла. FitGirl писал(а): Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check). Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше. Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места. Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая... Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле): Сделал абсолютно всё из списка, как итог - все виснет сразу после запуска. Какие еще варианты решения есть?
|
|
Phobosoft
Рейтинг
|
FitGirl О хозяин раздачи, я так понимаю, что интерфейс на русском, а субтитры на Инглише?
|
|
UnderGr0und
Рейтинг
|
07-Июн-2019 19:45
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Игра не запускается,моргает экран ,где надпись capcom.
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
10-Июл-2019 00:37
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Есть сейвы у кого ? А то случилось то, о чём меня всю жизнь предупреждали игры ) На 14 главе после персонализации персонажа, комп ребутнулся во время сохранения прогресса и всё, приплыли. В общем кому не сложно скиньте, буду признателен.
|
|
SlowSlowpoke
Рейтинг
|
Не знаю, ошибка это или нет, но все игровые моменты темные шописец. Ролики нормально выглядят, а когда дело доходит до самого геймплея - не видно ничего, чернота сплошная.
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
|
|
Vochatrak
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
05-Авг-2019 22:25
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
SlowSlowpoke Откатывай дрова на 399.24 -------------------------------------------------------- У меня та же проблема со звуком, что и у господ выше. Ничего из местных советов не помогло.
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
Vochatrak
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Сен-2019 00:49
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Короче, скрипты ФитГерл не отрабатывают, вот и нет звука.
Скачал другой репак и звук на месте.
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
ISinnerI
Рейтинг
|
Ребята, а чего механики не делают репак?
_________________ В этой жизни главное – Человеком быть...
|
|
Ruha86
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
15-Дек-2019 02:05
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
настройки графики никак не ставятся, т.е. не видно совсем ничего( жаль(
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
07-Фев-2020 04:19
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]2[+]
Обновила до v02062020/3853173. Можно перехешировать с предыдущим репаком, изменились два файла - fg-04.bin и setup.exe
Измененные файлы инсталлятора
https://multiup.org/download/f7c84e2d86e67500a8a035...hanged_files.zip
Обновленные файлы для уже установленной игры
https://multiup.org/download/6de808271c0f0bf6d756b4...nd_Crack_Only.7z
|
|
Vovchi21k
Рейтинг
|
15-Дек-2020 17:19
(спустя 10 месяцев 8 дней)
[-]-3[+]
Почему скорость скачивания такая маленькая ?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|