: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
EXOFIRE
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Orbit7 писал(а): EXOFIRE писал(а): ГЕЙМПАДЫ не работают. ни от xbox, ни от плейстейшен. как пофиксить? Как это от бокса не работает? Я на проводном Xbox 360 for Microsoft Windows геймпаде её прохожу. У меня безпроводной Xbox 360 for Microsoft Windows, может поэтому не работает... в Других играх все ок. DS4 отключил из авторозагрузки, все равно не работает.
|
|
kardenver
Рейтинг
|
AlexD88 писал(а): Кто нибудь подружил Dualshock 4 и эту игру? У меня постоянное вращение камеры, не реагирует на кнопки квадратик, треугольник, нолик, крестик поставь прогу inputMapper, у меня с ней все игры с дуалшоком работали.
|
|
tualet
Рейтинг
|
21:9 разрешение работает некорректно
А если ставить всякие фиксы, типа https://www.youtube.com/watch?v=i9602UBfKUw , то некорректно будет отображаться интерфейс
Ждём патчей
|
|
naruto3494
Рейтинг
|
Win 10 джой от xbox one полет нормальный!
|
|
GiveMePleasure
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Barbarion писал(а): Ребята я в печали, это не та игра которую я ждал, как по мне это попытка содрать бабло. У разрабов походу творческий кризис. Босс всадник мне понравился, тут претензий нет. А вот был с горящим поленом на голове это полный аут. ОН только и делал что убегал, пока догонишь что бы ударить уже хапаешь урон на встречку. Больше всего меня бесит входящий урон во время анимации, прервать я её не могу а впитать урон так запросто. А и ещё, после быка если подняться по лестнице стоит толстый дядька с 2Х полосками ХП и 4 стрелка, только эти стрелки уж как то слишком быстро стреляют с мушкетов то, а у вороты работают мягко говоря так себе. P.S. Как по мне это попытка фромов выпустить ещё одну игру в жанре соулс с творческий кризисом. Эхх, посмотрим что будет дальше, но покупать данный продукт желания пока нет. да ну не чувак,это же легендарный Tenchu под новым брендом и с сетингом дарксоулс,мне вот приятней резарь всяких шиноби чем "хрен пойми как назвать это существо".А окружение какое красивое,прям медитируй)))да и хардкорность тут не самая соуловская.
|
|
EXOFIRE
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
kardenver писал(а): AlexD88 писал(а): Кто нибудь подружил Dualshock 4 и эту игру? У меня постоянное вращение камеры, не реагирует на кнопки квадратик, треугольник, нолик, крестик поставь прогу inputMapper, у меня с ней все игры с дуалшоком работали. попробовал эту прогу, все равно геймпад от PS4 не работает
|
|
Barbarion
Рейтинг
|
GiveMePleasure писал(а): Barbarion писал(а): Ребята я в печали, это не та игра которую я ждал, как по мне это попытка содрать бабло. У разрабов походу творческий кризис. Босс всадник мне понравился, тут претензий нет. А вот был с горящим поленом на голове это полный аут. ОН только и делал что убегал, пока догонишь что бы ударить уже хапаешь урон на встречку. Больше всего меня бесит входящий урон во время анимации, прервать я её не могу а впитать урон так запросто. А и ещё, после быка если подняться по лестнице стоит толстый дядька с 2Х полосками ХП и 4 стрелка, только эти стрелки уж как то слишком быстро стреляют с мушкетов то, а у вороты работают мягко говоря так себе. P.S. Как по мне это попытка фромов выпустить ещё одну игру в жанре соулс с творческий кризисом. Эхх, посмотрим что будет дальше, но покупать данный продукт желания пока нет. да ну не чувак,это же легендарный Tenchu под новым брендом и с сетингом дарксоулс,мне вот приятней резарь всяких шиноби чем "хрен пойми как назвать это существо".А окружение какое красивое,прям медитируй)))да и хардкорность тут не самая соуловская. Они просто устраивают зерг на одного.
|
|
GiveMePleasure
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Barbarion писал(а): GiveMePleasure писал(а): Barbarion писал(а): Ребята я в печали, это не та игра которую я ждал, как по мне это попытка содрать бабло. У разрабов походу творческий кризис. Босс всадник мне понравился, тут претензий нет. А вот был с горящим поленом на голове это полный аут. ОН только и делал что убегал, пока догонишь что бы ударить уже хапаешь урон на встречку. Больше всего меня бесит входящий урон во время анимации, прервать я её не могу а впитать урон так запросто. А и ещё, после быка если подняться по лестнице стоит толстый дядька с 2Х полосками ХП и 4 стрелка, только эти стрелки уж как то слишком быстро стреляют с мушкетов то, а у вороты работают мягко говоря так себе. P.S. Как по мне это попытка фромов выпустить ещё одну игру в жанре соулс с творческий кризисом. Эхх, посмотрим что будет дальше, но покупать данный продукт желания пока нет. да ну не чувак,это же легендарный Tenchu под новым брендом и с сетингом дарксоулс,мне вот приятней резарь всяких шиноби чем "хрен пойми как назвать это существо".А окружение какое красивое,прям медитируй)))да и хардкорность тут не самая соуловская. Они просто устраивают зерг на одного. вот знаешь,что,посмотри фильмы с восточной культурой типа "последний самурай" или "47 ронинов",если чем-то тебя культура эпохи в фильмах зацепит,то попробуй внушить себе такое же состояние героя,может появится интерес к к игре.
|
|
evegen87
Рейтинг
|
24-Мар-2019 18:54
(спустя 1 час 28 минут)
[-]2[+]
Barbarion писал(а): Ребята я в печали, это не та игра которую я ждал, как по мне это попытка содрать бабло. У разрабов походу творческий кризис. Босс всадник мне понравился, тут претензий нет. А вот был с горящим поленом на голове это полный аут. ОН только и делал что убегал, пока догонишь что бы ударить уже хапаешь урон на встречку. Больше всего меня бесит входящий урон во время анимации, прервать я её не могу а впитать урон так запросто. А и ещё, после быка если подняться по лестнице стоит толстый дядька с 2Х полосками ХП и 4 стрелка, только эти стрелки уж как то слишком быстро стреляют с мушкетов то, а увороты работают мягко говоря так себе. P.S. Как по мне это попытка фромов выпустить ещё одну игру в жанре соулс с творческий кризисом. Эхх, посмотрим что будет дальше, но покупать данный продукт желания пока нет. Разработчики попытались отойти от своего ярлыка "соулсоделов". Где ты тут увидел "соулс? Единственное, что напоминает о нем - местные бонфаеры. Все. Цитата: Больше всего меня бесит входящий урон во время анимации, прервать я её не могу а впитать урон так запросто. Ну да. Это тебе не казуальный ДС, где ты шкеришься со щитов 90% времени или перекатываешься в неуязвимости. Тут реакция и прямые руки нужны. Цитата: творческий кризис Цитата: с творческий кризисом Творческий кризис только у вас в голове. У разработчиков с этим все в порядке.
|
|
noSora
Рейтинг
|
24-Мар-2019 20:09
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Поиграл пару часов в эту игру. Она мне понравилась, много раз помирал на великане который огня боится, капец просто....Геймпад DS4 подрубился, но индикаторы от xbox, у меня официальный блютуз от сони и прога DS4Windows. Всё ещё привыкаю к сражениям и контр атакам.
|
|
twistline
Рейтинг
|
AlexD88 писал(а): Кто нибудь подружил Dualshock 4 и эту игру? У меня постоянное вращение камеры, не реагирует на кнопки квадратик, треугольник, нолик, крестик мне тут подсказали что нужно в настройках поставить глочку "Hide DS4 Controller"
|
|
Dokerio
Рейтинг
|
24-Мар-2019 22:06
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Подсобите, постоянное низкое фрс, драйвера обновлены до самых последних, менял и качество и разрешение, по системным требованиям ноут вытягивает игру на максималках (такие настройки ставятся по умолчанию с учетом моего ноута) для справки 12 гигов оперативы, 4 гига видеопамяти (geforce 1050ti), проц i5-7300. Решения на других сайтах найти не могу, подсобите, может кто сталкивался.
|
|
TRoLLPeKA
Рейтинг
|
DokERiO писал(а): Подсобите, постоянное низкое фрс, драйвера обновлены до самых последних, менял и качество и разрешение, по системным требованиям ноут вытягивает игру на максималках (такие настройки ставятся по умолчанию с учетом моего ноута) для справки 12 гигов оперативы, 4 гига видеопамяти (geforce 1050ti), проц i5-7300. Решения на других сайтах найти не могу, подсобите, может кто сталкивался. Ноут шоле? Как у меня, один в один. Инфа сотка, игра запускается со встройки, ибо у меня на максималках 60фпс, с редкими просадками до 50.. Либо в панели нвидиа ставь глобальное правило, чтобы все использовало графон нвидии, либо вручную через пкм запускай секиро через свою тишку.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X3D - RTX 4070 Ti SUPER - 64GB RAM - 28" 3840х2160
|
|
danmmer
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Cyanogen DLCUnlockall=1 в steam_emu.ini в папке бонусов поставь добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: danmmer писал(а): Подскажите как лечить черный экран? Звук меню есть Alt+Enter? Не было файла конфига, пришлось докачивать)
|
|
Яррос
Рейтинг
|
У меня почему то не получается забрать золото с убитых врагов. Это только у меня такое?
|
|
substance
Рейтинг
|
25-Мар-2019 12:27
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Яррос писал(а): У меня почему то не получается забрать золото с убитых врагов. Это только у меня такое? Если с геймпада, то нужно просто зажать "Х". P.S. Logitech F310 - работает без танцев, игра сразу его приняла. В прочем, как и всегда.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Aerith
Рейтинг
|
forgivemen0tt писал(а): Как то я разочарован, ждал новый Соулсборн, но это совсем другая игра. Больше всего напоминает старенький Tenchu(и к слову Тенчу был в плане стелса был значительно более продвинутой игрой- это в 1998м то году, ага) с урезанной и переделанной боевкой из Бладборна. Объективно, наверное это неплохая игра, но играть я в нее не буду. То есть вроде и сложно и вроде интерфейс из Соулсборнов, но как то всё не то, гит гудить за пару часов игры в "демо-версию" желания не появилось. Не этого я ждал от фромов. Игра начинается после Великана, так держу вкурсе событий.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
25-Мар-2019 14:31
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Яррос Если склавы то зажать Е.
|
|
gluber
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2019 15:40
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
RedPristRezo
Рейтинг
|
Saayar Та же проблема с FPS. Но есть одно но, эта проблема проявляет себя только на мониторе а при выводе сигнала на телевизор выдаёт нормальные 60-50 FPS. Монитор Iiyama ProLite XUB2792QSU, телевизор LG 55SJ810V/
|
|
berthrann
Рейтинг
|
Все отлично, только озвучки нет, просто субтитры без звука голоса глав. героев, как исправить?
|
|
fanat19
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
ifoxxx777
Рейтинг
|
07-Май-2019 18:20
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
berthrann писал(а): Все отлично, только озвучки нет, просто субтитры без звука голоса глав. героев, как исправить? У меня тот же вопрос! добавлено спустя 7 секунд: berthrann писал(а): Все отлично, только озвучки нет, просто субтитры без звука голоса глав. героев, как исправить? У меня тот же вопрос!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
10-Май-2019 15:10
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]-2[+]
ifoxxx777 Какие языки ставил и какой язык озвучки выбран в настройках игры? добавлено спустя 6 минут 57 секунд: ifoxxx777 Какие языки ставил и какой язык озвучки выбран в настройках игры?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
29-Окт-2020 05:54
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|