Ошибка

Sekiro: Shadows Die Twice [1.04] (Activision, FromSoftware) (RUS|ENG|MULTi13) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DarkDragon1987

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 10:10 [-]0[+]

мне не очень зашла эта игруха, хотя все части дс куплены и пройдены. Что то не то...
info Profile PM

mansmb

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 11:06 (спустя 55 минут) [-]0[+]

При запуске все становится розовым, я в а..е! Остальные игры норм. Дрова последние. Винда 10 обновлена. карта 1080ти

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 13:46 (спустя 2 часа 39 минут) [-]5[+]

Цитата:

и не жаловаться на то
Я не жаловался, я сказал как есть. Я прошёл всё трилогию Ведьмак на самых сложных сложностях, хотя многие тот же Ведьмак 2 бросали на битве с Лето или с Ключником, но тут сложность заключается в другом. Не буду расписывать что да как, я думаю всем понятно что я имею ввиду. Ну всё равно если некоторым людям не хватает реакции, это не значит что их IQ ниже среднего.
info Profile PM

Alex_Nitro

Стаж: 8 лет 1 месяц

Швеция
Рейтинг

post 23-Мар-2019 14:14 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

Dean_Win писал(а):

Цитата:

и не жаловаться на то
Я не жаловался, я сказал как есть. Я прошёл всё трилогию Ведьмак на самых сложных сложностях, хотя многие тот же Ведьмак 2 бросали на битве с Лето или с Ключником, но тут сложность заключается в другом. не буду расписывать что да как, я думаю всем понятно чт оя имею ввиду. Ну всё равно если некоторым людям не хватает реакции, это не значит что их IQ ниже среднего.
Под каждым словом подписался.
info Profile PM

kirsan1212

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 23-Мар-2019 14:48 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

Dean_Win писал(а):

Цитата:

и не жаловаться на то
Я не жаловался, я сказал как есть. Я прошёл всё трилогию Ведьмак на самых сложных сложностях, хотя многие тот же Ведьмак 2 бросали на битве с Лето или с Ключником, но тут сложность заключается в другом. не буду расписывать что да как, я думаю всем понятно чт оя имею ввиду. Ну всё равно если некоторым людям не хватает реакции, это не значит что их IQ ниже среднего.
Не понимаю, зачем они это сделали. Если в дарк соулс ты мог сам выбрать себе стиль прохождения, ловкач на реакции, или тяжелый танк с щитом, лучник или вообще маг, то тут все очень уныло и все разнообразие сводится к задрачиванию парирования. Я вот не любил парировать в ДС. Т.е ты сам мог регулировать сложность игры, кто то выезжал на менеджменте ресурсов, кто то на реакции мангуста, кто то просто в жир упарывался.
Но при всем при этом, мне игра какой то попоболи не доставила, блоки очень имбовые, бесконечные рывки, стамины нет. И меня очень клинит, когда он катаной блочит огромные секиры, мечи, копья, да он с такой силой/прочностью клинка должен все вражеские блоки пробивать, разваливая попутно на две половинки вместе с мечом. Прям не катана а башенный щит.
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 15:32 (спустя 43 минуты) [-]3[+]

Цитата:

Прям не катана а башенный щит.
Странно что вас не смутил протез руки, который по функционалу будет половчее даже чем у Снейка в MGS V. Хотя где Снейк и где 16 век. Это условность, что катана, что протез.
info Profile PM

evegen87

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 19:11 (спустя 3 часа) [-]2[+]

DarkDragon1987 писал(а):

мне не очень зашла эта игруха, хотя все части дс куплены и пройдены. Что то не то...
Может, потому что это даже и близко не ДС? Не?
info Profile PM

nevercode

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 21:37 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-2[+]

Блэт, че так трудно играть в нее? сохранений нет, первую миссию раз пять пробовал пройти, убивают и все сначала, в чем прикол таких игр одно и тоже переигрывать по 10 раз.
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 21:47 (спустя 9 минут) [-]1[+]

nevercode писал(а):

сохранений нет
Видать все в разные игры играем мы тут. У меня аж два разных слота, хошь оттуда загружай, хошь оттуда. А у тебя ни одного
info Profile PM

nevercode

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2019 21:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

nevercode писал(а):

сохранений нет
Видать все в разные игры играем мы тут. У меня аж два разных слота, хошь оттуда загружай, хошь оттуда. А у тебя ни одного
Загрузить меню и у меня есть, сохранить то как? Тут я понял оно само сохраняет на чек-пойнтах, и если убили до следующего сохранения, то начинаешь сначала чек-пойнта, и в чем прикол переигрывать по 10 раз одно и тоже, я так и не понял
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 23-Мар-2019 22:15 (спустя 17 минут) [-]3[+]

Поначалу игра кажется легкой, а потом понимаешь, что легко было в ДС. anime_26

Komandante Che

Рейтинг

post 23-Мар-2019 23:47 (спустя 1 час 31 минута) [-]2[+]

Моя нервная система сдалась на первой миссии. Раз 5 пробовал убить большого самурая. Кхуям)) Хорошо не купил. Спасибо за релиз! ))
info Profile PM

kirsan1212

Рейтинг

post 24-Мар-2019 00:21 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Komandante Che писал(а):

Моя нервная система сдалась на первой миссии. Раз 5 пробовал убить большого самурая. Кхуям)) Хорошо не купил. Спасибо за релиз! ))
В нее очень просто играть, парируй/атакуй, без перерывов. У героя усталости нет, пробивания блока идет медленно. Я быстро научился, даже скучно стало. Я всегда делаю блок и сразу удар. Тут не работает неспешная механика соулс игр, нужно прям прессинговать. Первый самурай вообще изичный. Сложные боссы дальше, если не устанешь играть в этот слешерок.
info Profile PM

AsusDelux

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 11:01 (спустя 10 часов) [-]-4[+]

Komandante Che
Играй с тренером.Получай удовольствие.Я давно так делаю. Очень мало игр ,которые хочется пройти без вмешательства из вне Смеюсь. Играю ради истории ,а не ради гемплея.
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 12:04 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-1[+]

kirsan1212
Это наверно прокатывает только против самых простых боссов. Есть же и не блокируемые удары, которые надо либо перепрыгивать либо изучать навыки по их контрмерам. Так чт оя бы не сказал чт овсё так однозначно. До куда вы прошли?
info Profile PM

kirsan1212

Рейтинг

post 24-Мар-2019 12:15 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Dean_Win писал(а):

kirsan1212
Это наверно прокатывает только против самых простых боссов. Есть же и не блокируемые удары, которые надо либо перепрыгивать либо изучать навыки по их контрмерам. Так чт оя бы не сказал чт овсё так однозначно. До куда вы прошли?
Для начала достаточно и этого. Навыки которые нельзя блочить подсвечивают, это не какая то супер сложная механика. Я и бычару завалил, и алкаша с бабкой. Петарды имба. В соулслайк без норм прокачки и лута скучно играть. Нет мотивации мир исследовать. Хочется побыстрей все пробежать.
info Profile PM

SoaQaz

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 13:18 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Не запускается, ошибка 0xc0000142
info Profile PM

SiNoHuM

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 24-Мар-2019 13:50 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Вчера игруля работала ровно - сегодня зависает просто через минуту после загрузки. Висит в Диспетчере с 0% загрузки цп - и закрывается только после перезагрузки ....
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 14:20 (спустя 30 минут) [-]0[+]

SoaQaz
Русские буквы в пути к игре.

kirsan1212
Подсвечивают да, но надо всё равно их запоминать. Вон люди с трейнерами играют, а вы говорите всё просто.
info Profile PM

SoaQaz

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 14:21 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

SoaQaz писал(а):

Не запускается, ошибка 0xc0000142
Ошибка пропала когда убрал из пути к игре кириллицу, но теперь при запуске мерцает экран и видно только угол изображения, остальное за пределами экрана(
info Profile PM

SEbbEREST

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 17:36 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

Первое впечатление - ужасная боевка и кривой порт с консоли. Уклонение неудобное, блок через раз работает. Враги сильные, убивают за пару ударов. Дошел только до первых противников и уже такие сложности, что будет дальше боюсь представить. Кто то сравнивал игру с Ведьмаком. Там боевка до блеска отполирована, так что даже близко не ведьмак.Просто игра должна радовать, а не напрягать. Даже Вампиры и то удобней были. Может нужно еще попрактиковаться... Порадовали сцены убийства, красиво сделано.

petamenofis

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 18:58 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

через 10-15 мин игры синий экран смерти винды...

sharks

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 24-Мар-2019 22:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

было такое с экраном смерти установил чистую винду на максималках без тормозов час поиграл всё норм походу винда косячная
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 23:23 (спустя 45 минут) [-]1[+]

SEbbEREST
Я сравнивал не боёвку, а сложность. Не знаю как у вас, но блок срабатывает всегда и только когда у вас полоска концентрации полная врага может вас пробить, так же как и вы, н овы при этом его убиваете одним ударом. В каждом из трёх Ведьмаков боёвка разная, это так к слову, Ведьмак 2 (в отличии от третьей части) многим ка краз таки и не зашёл из за сложности боёвки по большому счёту. И эта совсем не та игра которую надо сравнивать с Ведьмаком в общем, совсем другой жанр и целевая аудитория.

Цитата:

синий экран смерти винды...
Код ошибки?
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 25-Мар-2019 02:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Цитата:

синий экран смерти винды...
Код ошибки?
Какой код ошибки? Ты еще расскажи подробно ему где этот код посмотреть или попроси дамп памяти, чтобы разобраться.

Крайне неблагодарное дело. Особенно, если стоит какая-то говносборка.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 22:24

Часовой пояс: GMT + 4