: 1, 2 След.
Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Assassin's Creed III Remastered
Год выпуска: 29 марта 2019 Жанр: Action / Adventure / Open World / 3rd Person / 3D Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Barcelona (Lead), Ubisoft Manila, Ubisoft Chengdu, Virtuos, Node Системные требования: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, AMD FX 6350 @ 3.9 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660, AMD Radeon R9 270X (2GB VRAM with Shader Model 5.0) Место на диске: 44 GB Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi13 Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi8 Таблэтка: Присутствует (CODEX Emu.) Описание: Американские колонии, 1775 год. Время гражданских волнений и политического подъема Америки. Коренной американский ассасин, сражаясь ради защиты своей земли, зажжет огни разгорающейся национальной революции. Игра вернет вас во времена войны за независимость, и поведает вам о том, что не написано в учебниках по истории… Переживите Американскую революцию заново. В комплект входят все дополнения и обновленная версия Assassin's Creed Liberation. ЗА СВОБОДУ Сражайтесь за свободу, играя за Коннора, и уничтожайте врагов самыми разными способами.
УЛУЧШЕНИЯ Поддержка разрешения 4К, новые модели персонажей и улучшенные графика и игровой процесс.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО В комплект входят все дополнения, в том числе "Тирания короля Джорджа Вашингтона", и обновленная версия Assassin's Creed Liberation. Инструкция по установке: 1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем диске. 2. Скопировать содержимое из папки Crack в папку с игрой. 3. Запуск игры с файла ACIII.exe или ACLiberation.exe от имени администратора. 4. Играть.
|
|
sova71
Рейтинг
|
Никогда не понимал зачем ACIII ремайстеред , она и так не плохо выглядит , а во вторых по кране мере для меня это не такая уж культовая часть серии.
ДАЕШЬ РЕМАЙСТЕРЕД AC 2 , Эцио в ремастереды !
|
|
Kadafi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sova71 писал(а): Никогда не понимал зачем ACIII ремайстеред , она и так не плохо выглядит , а во вторых по кране мере для меня это не такая уж культовая часть серии. ДАЕШЬ РЕМАЙСТЕРЕД AC 2 , Эцио в ремастереды ! Эцио уже давно ремастернулся
|
|
sova71
Рейтинг
|
Kadafi писал(а): sova71 писал(а): Никогда не понимал зачем ACIII ремайстеред , она и так не плохо выглядит , а во вторых по кране мере для меня это не такая уж культовая часть серии. ДАЕШЬ РЕМАЙСТЕРЕД AC 2 , Эцио в ремастереды ! Эцио уже давно ремастернулся То что с ним сотворили тяжело назвать ремайстередом
|
|
Зяблик231
Рейтинг
|
Kadafi писал(а): sova71 писал(а): Никогда не понимал зачем ACIII ремайстеред , она и так не плохо выглядит , а во вторых по кране мере для меня это не такая уж культовая часть серии. ДАЕШЬ РЕМАЙСТЕРЕД AC 2 , Эцио в ремастереды ! Эцио уже давно ремастернулся А тут лучше?😂😂😂😂
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Юбики кичились новыми механиками, они есть? Просто люблю сагу о "Новом свете", но второй раз покупать одно и тоже (трёшка, флаг и рогуе), пусть даже с улучшенными текстурами, не хочу.
|
|
TheMrUreal
Рейтинг
|
sova71 писал(а): Kadafi писал(а): sova71 писал(а): Никогда не понимал зачем ACIII ремайстеред , она и так не плохо выглядит , а во вторых по кране мере для меня это не такая уж культовая часть серии. ДАЕШЬ РЕМАЙСТЕРЕД AC 2 , Эцио в ремастереды ! Эцио уже давно ремастернулся То что с ним сотворили тяжело назвать ремайстередом Ну так то лицо генерировалось рандомно и появлялось редко, а еще они уже запатчили это.
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
28-Мар-2019 14:44
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-14[+]
Кто в эту муть еще играет,тупое бегание по крышам ...
|
|
goggi
Рейтинг
|
sova71 поддерживаю, лучшая это вторая часть, но графика уже ужас. А первая часть из-за графики уже не играбельная. Assassin321 до ассасинов никто не воспроизводил так эпоху, обычные игры представляли сисястых драконов, которые плюются огненными шарами. Особенно интересно очутиться среди древнего быта, который более или менее правдоподобно создан. Ну и вторая параллельная история Предтечь тоже необычна.
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
не играл в третью, отличный повод попробовать. самый любимый ассасин - Black Flag
|
|
kotopyos
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как они затрахали с этими асасинами)
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Играл во все части до Синдиката, и только AC3 не прошел уж очень нудная она мне показалась. Повод попробовать еще раз пройти.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А тем у кого лицензия 3 части есть, обновиться до ремастера на халяву случаем нельзя?
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
FusRoDa
Рейтинг
|
на первом скриншоте, он как-будто курит сигару)
_________________ i7 4790K @4.8ghz/Gigabyte Z87X-OC/32gb ddr3 ram@2400mhz Kingston Hyper X Beast/Nvidia Gigabyte 1080Ti/Vertex 4/WD Black 1tb/Thermaltake Toughpower XT platinum 1275W/CM V10/CM HAF X
|
|
Weka
Рейтинг
|
А по мне так все ассассины, начиная с первой части, выглядят достойно и не нуждаются в ремастере...
|
|
SSStylish
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): А тем у кого лицензия 3 части есть, обновиться до ремастера на халяву случаем нельзя? Нет. Ремастер бесплатно дают только обладателям Assassin's Creed Odyssey Gold Edition.
|
|
San Andreas
Рейтинг
|
У Юбиков деньги закончились).Решили еще раз AC продать)))
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
нет спасибо, лучше я потачу время на Секиро
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
horvat40000
Рейтинг
|
а либерейшен с озвучкой сделали
|
|
DJERIKO14
Рейтинг
|
очень плохой ремастер халтура.
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
|
|
Jo7eR
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Извиняюсь если вопрос глупый. Что значит приписка к CODEX - "emu" в разделе описания "Таблетка".
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
При запуски игры... чорный экран и блымает... помогает только перезагрузка или выход из пользователя и это уже не первая раздача... у многие такая же проблема кто знает в чом дело? и возможное лечение?
|
|
Kromian
Рейтинг
|
Jo7eR писал(а): Извиняюсь если вопрос глупый. Что значит приписка к CODEX - "emu" в разделе описания "Таблетка". Emu - эмулятор
|
|
LAEDA
Рейтинг
|
Кто успел опробовать, подскажите, пожалуйста: какие изменения в геймплее?
С графикой все понятно, а что добавили\поменяли в механике игры и т.п.?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|