: Пред. 1, 2
Автор |
fckorolev
Рейтинг
|
Ребята,помогите..у меня Samsung 23,6" моноблок серии 7 700A3D-S02..не устанавливаются не один из образов Винды 10 начиная с 9926,раний образ установился...все что поздее НЕТ.Мистика какая то.
Устанавливаю с флешки..вроде начинается установка,как доходит да перезагрузки..то экран становится белёсым и все...ничего не происходит ((( Помогите ребята...а то на ноутбук на работе спокойно встала 9926 и винда 10 понравилась очень...боюсь,что при оффициальном выходе десятки она не установится (( Сейчас стоит восьмерка со всеми обновлениями,оффициал.
Да пробовал устанавливать и поверх восьмерки и на чистую...ничего,все одно и тоже,если поверх то хоть с какого то раза,возвращает старую операционку
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
fckorolev, попробуй биос обновить для начала. и подожди оф выхода 10, потом устанавливай
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Поставил, и отпишусь.
Windows 10 оставила только положительные впечатления. По сравнению с 8 и 8.1 она явно имеет куда более удобный интерфейс, ну и выглядит всё симпатично, работает чуточку шустрее семёрки.
Но была и несколько неприятных технических моментов характерных для моей конфигурации.
У меня два жёстких диска: 1 на 1ТБ, другой на 3ТБ.
Тот что на 1ТБ - имеет загрузочную запись MBR (Она характерна для все ОС microsoft до Windows 7 включительно).
Тот что на 3 ТБ - имеет загрузочную запись GPT (Она нужна для всех HDD - размером от 2 ТБ).
Ставить десятку я решил на второй винт, ибо первый занят семёркой, и он для неё основной. При помощи Акрониса "Отрезал" от 3 ТБ тома 100 Гигов в не распределённое пространство, и запустил установку. Всё поставилось, всё как надо, всё заводится. Всё что касается десятки.
А семёрка исчезла. Слава богу не совсем, она просто не прописалась в UEFI загрузчике от Windows 10. (Windows Boot Manager - в UEFI)
Погуглив, выяснил, что для параллельной установки Windows 7 + Windows 8, 8,1 , 10 - нужно, что бы все ОС лежали на дисках с одинаковой загрузочной записью (То есть или семёрка у вас должна быть установлена на GPT диск, или десятку вы должны поставить на диск с MBR)
Для тех у кого всего один физический HDD это примечание не актуально.
|
|
geexen
Рейтинг
|
01-Апр-2015 01:52
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
aNtOof! писал(а): 10-ка очень понравилась, всё очень круто сделано. Удобные оповещение, например когда торрент скачался ) В основном быстрее восьмерки, но пока это Technical Preview говорить не о чем. Для себя отметил проблему лишь в установке драйверов для Nvidia - не всегда ставятся с первого раза. Чаще всего при их установке экран становится черным и видно лишь рандомный участок экрана, небольшой по площади, а иногда весь экран просто черный. Помогает диспетчер задач, но опять же не всегда получается его вызвать, обычно компьютер не реагирует, приходится перезагружаться и пробовать заново. В моём случае был подключен телевизор по HDMI, отключил - всё заработало как часы))) Ось понравилась, пока всё устраивает, конечно кроме дизайна ярлыков, вырвиглаз какой то. Шустрая операционка. Буду сидеть на билдах пока не выйдет официально.
|
|
sansanka
Рейтинг
|
к восьмёрке уже привык))) ради шустроты стоит её поставить, хотя сейчас новые железяки глотают всё не чюя))
|
|
Ljaska
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Апр-2015 20:56
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
Складывается впечатление, что данную версию windows 10 делала команда дегенератов. Постоянно зависает, особенно при просмотре видео на YouTube. на win95 виснуть не будет, а тут виснет. Приложения 32 битные (судя по всему) такие как старенький WOW или CS 1.6 при игре в полный экран, если свернуть, то игра зависает наглухо, но весь цимес в том, что нажимая ctrl+shift+esc, TaskManager появляется позади повиснувешго наглухо приложения и использовать его не получается. Виснет вобще жутко, только рестарт помогает. (Железо новое) Далее... Картинки по дефолту открываются специальным приложением которое же само через 2-3 секунды закрывается. Ах да, обновления не выходят, было что то похоже на обновление но билд версии остался прежний. Мне лень переставлять назад на win7, я жду и молюсь на любые фиксы. Я использую его уже недели 2-3 и хороший впечатлений у меня нету и не может быть из за того что он зависает и крешит переложения. Мой экран теперь стал похож на планшет. На инсталляции если отключить уведомление MS о месте положении устройства, то он не даёт заинсталировать ( у меня было так ) уже при инсталляции он глючит. Первое что меня убило, это когда я решил поставить картинку на рабочий стол через Персонализацию, картинки прыгали и дёргались, по каким то причинам ползунок справа ездил вверх и вниз сам по себе и нажать что либо было невозможным. Магазин товаров, судя по всему только не давно пофорсили, скачал соника ёжика игру, приятно. Но раньше нечего не качалось от туда. Ну и самое на десерт, Поиск не работает. ( сначала было написано, это функция не доступна для вашей странны ). Ну а теперь просто не тыкается. Графически он выглядит нормально, минимализм сейчас в моде. Так что я не понимаю людей которые уже сейчас дают windows 10 какието занебесные оценки, мол он быстрее, лучше и просто MS делают нормальную ОС чрез одну. Категорически не рекомендую для работы данный билд. Это просто ужас. П.С. Установил Фотошоп. Результат: (link)
|
|
lionv
Рейтинг
|
Ljaska писал(а): Складывается впечатление, что данную версию windows 10 делала команда дегенератов. Постоянно зависает, особенно при просмотре видео на YouTube. на win95 виснуть не будет, а тут виснет. Приложения 32 битные (судя по всему) такие как старенький WOW или CS 1.6 при игре в полный экран, если свернуть, то игра зависает наглухо, но весь цимес в том, что нажимая ctrl+shift+esc, TaskManager появляется позади повиснувешго наглухо приложения и использовать его не получается. Виснет вобще жутко, только рестарт помогает. (Железо новое) Далее... Картинки по дефолту открываются специальным приложением которое же само через 2-3 секунды закрывается. Ах да, обновления не выходят, было что то похоже на обновление но билд версии остался прежний. Мне лень переставлять назад на win7, я жду и молюсь на любые фиксы. Я использую его уже недели 2-3 и хороший впечатлений у меня нету и не может быть из за того что он зависает и крешит переложения. Мой экран теперь стал похож на планшет. На инсталляции если отключить уведомление MS о месте положении устройства, то он не даёт заинсталировать ( у меня было так ) уже при инсталляции он глючит. Первое что меня убило, это когда я решил поставить картинку на рабочий стол через Персонализацию, картинки прыгали и дёргались, по каким то причинам ползунок справа ездил вверх и вниз сам по себе и нажать что либо было невозможным. Магазин товаров, судя по всему только не давно пофорсили, скачал соника ёжика игру, приятно. Но раньше нечего не качалось от туда. Ну и самое на десерт, Поиск не работает. ( сначала было написано, это функция не доступна для вашей странны ). Ну а теперь просто не тыкается. Графически он выглядит нормально, минимализм сейчас в моде. Так что я не понимаю людей которые уже сейчас дают windows 10 какието занебесные оценки, мол он быстрее, лучше и просто MS делают нормальную ОС чрез одну. Категорически не рекомендую работы данный билд. Это просто ужас. Понимаешь, тут дело как. Все зависит от ровных рук. Если не кривые то и летать у тебя будет этот билд как у всех. А если слегка кривоваты то и видио на ютубе виснуть будет.)
|
|
Ljaska
Рейтинг
|
lionv писал(а): Понимаешь, тут дело как. Все зависит от ровных рук. Если не кривые то и летать у тебя будет этот билд как у всех. А если слегка кривоваты то и видио на ютубе виснуть будет.) По техническим вопросам Windows10, меньше всего хочется видеть мнение малолетнего эгоцентричного убл**ка вроде тебя, который не может нечего толкового и полезного ответить.
|
|
GodKiller_222
Рейтинг
|
10-Апр-2015 23:28
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Ljaska писал(а): Категорически не рекомендую работы данный билд. Это просто ужас. Угу, а основные претензии к YouTube, WoW и CS, работнички, млин Сам сижу на этом билде - и ютуб все нормально играет и игры все запускаются. Впрочем, не грустите - сегодня слили W10 build 10056 x64, значит скоро появится на трекерах. Может с ней повезет больше))
_________________ CPU: AMD Athlon X4 760K
RAM: 16 Gb
GPU: AMD Radeon R9 270X
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
|
|
Vanoixbb
Рейтинг
|
GTA 5 на windows 10 забагованная. Хотя графика лучше выглядит на 10 нежели 7. Сравнивал по скринам. Вся это оптимизация про directX 12 пока тупо маркетинг не более, программеры ещё год будут пилить и оптимизировать этот директ.
_________________ internet 1G fdx. ryzen5 /32Gb DDR4 3333/8Tb(2Tb*2) SSD~ 3Tb, rx6750
|
|
Biotris
Рейтинг
|
24-Апр-2015 02:03
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
andrew21ls писал(а): Мало того, что обновили с предыдущего билда без моего согласия
_________________ Windows 10 x64
Процессор: i7-4790K
Монитор: Sony KDL-50W828B
Плата: GIGABYTE G1.Sniper B5 rev 1.1
Видеокарта: Gigabyte GTX 770 4Gb | Driver: 372.54
Память: Kingston HyperX FURY Black DDR3 1600 16 GB
|
|
sonyx
Рейтинг
|
Всем здравствуйте, сборка 10061. При попытке проверить наличие обновлений выдает следующее: Цитата: С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите для получения сведений выполнить поиск в Интернете или обратиться в службу поддержки, может помочь это — (0x8007007f). У кого-нибудь была подобная проблема? Спасибо!
|
|
aNtOof!
Рейтинг
|
sonyx писал(а): Всем здравствуйте, сборка 10061. При попытке проверить наличие обновлений выдает следующее: Цитата: С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите для получения сведений выполнить поиск в Интернете или обратиться в службу поддержки, может помочь это — (0x8007007f). У кого-нибудь была подобная проблема? Спасибо! Банально попробуй эту ошибку в гугле поискать
|
|
Ljaska
|
26-Апр-2015 15:07
(спустя 1 день 15 часов)
-32
заценить
|
Ljaska
Рейтинг
|
Параша а не ОС, уже побила все рекорды худшей ОС всех времён. Если ты с*ка дегенерат думаешь иначе! СТАВЬ!!!! Пользуйся выродок!!!! Пусть вся твоя жизнь покажется адом с windows 10 когда ты будешь ныть как шал*ва стуча по системному блоку ногой, от того что он зависает каждый час.
|
|
Vanoixbb
Рейтинг
|
26-Апр-2015 16:09
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Открою секрет win10 это логическое продолжение Vista, как windows7. То что виснет это конечно печаль, понимаю что мало кто пользовался альфа версией MacOS X, но там бывает тоже самое. Предварительных выводов можно не делать, это не актуально. Когда выйдет можно будет поливать чернухой, но моё мнение что её год будут ещё пилить после выхода, но то что win10 лучше чем win8 это факт.
_________________ internet 1G fdx. ryzen5 /32Gb DDR4 3333/8Tb(2Tb*2) SSD~ 3Tb, rx6750
|
|
ArtfuLBoy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
При запуске рабочий стол дико мерцает, панель задач не работает. Подскажите пожалуйста рукожопу как от этого избавиться или как сделать откат обратно? Можно в лс чтоб офтоп разводить.
пс Гугл не помог
|
|
nickbull
Рейтинг
|
Пользуюсь еще с билда 9926 все шикарно работает ничего не виснет только пришлось перенастраивать звук 7.1 от рилтек встроенный. Очень нравиться вин10, однозначно закуплю как выйдет релиз. Ljaska писал(а): Параша а не ОС, уже побила все рекорды худшей ОС всех времён. Если ты с*ка дегенерат думаешь иначе! СТАВЬ!!!! Пользуйся выродок!!!! Пусть вся твоя жизнь покажется адом с windows 10 когда ты будешь ныть как шал*ва стуча по системному блоку ногой, от того что он зависает каждый час. Ужас какое вы хамло даже читать было неприятно, думаю в реале у вас сильно ограниченный круг общения который сводиться к таким же недалеким и унылым "личностям" как вы, или как вариант родители "шикарно" воспитали наверно в маму пошли? Можете не отвечать.
|
|
alekseysevostyanov
Рейтинг
|
У меня вопрос. Этим образом можно просто обновить Win7 x64 до этой версии? Или надо именно переустанавливать?
|
|
prafick
Рейтинг
|
24-Июл-2015 02:10
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]1[+]
А будет обновление до стабильной версии с технического превью?
|
|
Мистер Монк
Рейтинг
|
спасибо! первое впечатление очень хорошее) скажите, а после официального выхода виндузы эта версия до неё обновится, или придётся сносить и устанавливать заново?
|
|
Depozit
Рейтинг
|
Только если вы ключ купите, иначе никак
|
|
|
07-Апр-2019 09:35
(спустя 3 года 8 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|