: Пред. 1, 2, 3, ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Metakadote
Рейтинг
|
Устанавливал с помощью ns-usbloader и dbi. Все прекрасно ставится и работает (у меня были ромы с даркумбры, но тут в раздаче я так понимаю они же и есть)
7.0.1/Atm 0.8.7
|
|
MrSuperb0b
Рейтинг
|
DLC с Шао Каном нет, как я понимаю?
_________________ INTEL Core i7 12700KF, LGA 1700
Palit GeForce RTX 3080 GamingPro OC 10GB, GDDR6X
CORSAIR Vengeance RGB PRO 4x8GB DDR4 — 32Гб 3200мГц
SSD Samsung 970 EVO Plus 500Гб, M2
HDD TOSHIBA P300, 2Тб, HDD, SATA III, 3.5" (X2)
Nintendo Switch 256gb
Playstation 5
Samsung Z Fold 3
|
|
Dan1lan
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, но Tinfoil usb, и Goldlief падают ошыбкой прошивка 6.1 атмосфера 8.7
_________________ Заглядывая себе в душу,будьте готовы к мраку что вас там ждет
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
MrSuperb0b писал(а): DLC с Шао Каном нет, как я понимаю? Ну как бы и игра только 23 выходит, я где-то в 3-4 утра по москве вообще ещё без апдейта играл. Dan1lan писал(а): прошивка 6.1 Повышай до 7.1 и учись пользоваться dbi и usbloader
|
|
Dan1lan
Рейтинг
|
alexstr85 писал(а): MrSuperb0b писал(а): DLC с Шао Каном нет, как я понимаю? Ну как бы и игра только 23 выходит, я где-то в 3-4 утра по москве вообще ещё без апдейта играл. Dan1lan писал(а): прошивка 6.1 Повышай до 7.1 и учись пользоваться dbi и usbloader Все сделал, после апгрейда на 7.0.1 установка пошла, спасибо
_________________ Заглядывая себе в душу,будьте готовы к мраку что вас там ждет
|
|
pankass
Рейтинг
|
Прошивка 7.0.1, atmosphére 0.8.7 наиграл пол часа и зависла консоль, при повторном запуске зависла почти сразу. Модами и разгонами не пользуюсь. В чем может быть проблема?
|
|
lionhead
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Doritoz123, TuffCutter, Xevyk666, alexstr85, Serkuuz Пожалуйста! Рабочий, играется без проблем. lionhead Попробуйте провести установку через ns-usbloader и проверенный tinfoil-usb, у меня они хорошо работают. glerman Конечно. Спасибо! Но уже поставил через Goldenleaf. Апдейт ставится активно. всё работает, очень круто и оперативно
_________________ Gamedev QA
|
|
Belgamiller
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Апр-2019 18:56
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Графен не завезли, и фпс в менюшке, очень мыльно, зато в портативе! Спасибо за релиз
|
|
Ant156Ant
Рейтинг
|
19-Апр-2019 20:51
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-3[+]
Привет всем скажите откуда скачать Tinfoil 1.1 очень нужно для установки.
|
|
penance
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
19-Апр-2019 22:19
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
я так понял до тех пор пока ты не авторизуешься в nintendo online, ты не сможешь прогрессировать в игре? получать валюту, опыт профиля, открывать шмотки и тд? в этом ведь вся соль.
можно получить бан и играть в синглплеере в своё удовольствие и чтобы игра обновлялась и капала валюта и шмотки? или если консоль будет забанена,то она даже к серверам не будет подключаться?
|
|
glerman
Рейтинг
|
Ну что же. Разогнал я консольку. ФПС поднялся, а вот графен ни разу. Увы.
|
|
penance
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
glerman писал(а): Ну что же. Разогнал я консольку. ФПС поднялся, а вот графен ни разу. Увы. разве фпс не стабильные 60? это же файтинг. Или ты говоришь про портативный режим? Графон конечно ужасный, у меня даже глаза болят. И есть с чем сравнить, играл в две закрытые беты на хвох one, земля и небо вообще. не знаешь ответ на моей вопрос выше?
|
|
stahanchik
Рейтинг
|
Да нормальная графика , что вы все ругаетесь . Для портатива супер просто да и плюс халява спасибо взлому. Для сравнения на той же Вите графика была в разы хуже. Играю в портативном режиме и счастлив. Через Док ещё не пробовал. Надо быть довольным , что на свечку хоть игры выходят нормальные , а не как на Виту ту же-несколько адекватных игр выпустили на старте и забили на нее
|
|
glerman
Рейтинг
|
penance писал(а): glerman писал(а): Ну что же. Разогнал я консольку. ФПС поднялся, а вот графен ни разу. Увы. разве фпс не стабильные 60? это же файтинг. Или ты говоришь про портативный режим? Графон конечно ужасный, у меня даже глаза болят. И есть с чем сравнить, играл в две закрытые беты на хвох one, земля и небо вообще. не знаешь ответ на моей вопрос выше? Да, про портативный. Качнул софт что бы по максимуму тактовые частоты поставить. Загрузки быстрее, все шустрее, но я надеялся что и графика в игре динамическая, в зависимости от частоты. Увы нет. Просто в вольфенштайне втором есть такая фича и народ разгоняет для графики. добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: stahanchik писал(а): Да нормальная графика , что вы все ругаетесь . Для портатива супер просто да и плюс халява спасибо взлому. Для сравнения на той же Вите графика была в разы хуже. Играю в портативном режиме и счастлив. Через Док ещё не пробовал. Надо быть довольным , что на свечку хоть игры выходят нормальные , а не как на Виту ту же-несколько адекватных игр выпустили на старте и забили на нее Да я и не думал ругаться. Все дело в интересе))) МНе и такой графики за глаза. А для графена и пека есть)))
|
|
Onero
Рейтинг
|
20-Апр-2019 02:06
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-10[+]
вопрос к бывалым товарищам, есть ли смысл шить сыча? ради игр с торрента?
|
|
Myxyu
Рейтинг
|
На 6.2 кто-нить пробовал запускать?
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
Myxyu писал(а): На 6.2 кто-нить пробовал запускать? судя по информации с др источника, без патча должен запуститься
|
|
stahanchik
Рейтинг
|
Onero писал(а): вопрос к бывалым товарищам, есть ли смысл шить сыча? ради игр с торрента? Ну если нужен онлайн и деньги позволяют покупать игры по 2-4 тысячи то можно не шить. Я онлайн не играю на ней . Имею Соньку 4 и покупать игры на неё и н свечку уже накладно поэтому мой выбор шить.
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
20-Апр-2019 07:30
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Тем временем вышла вторая заплатка на 16gb жесть.
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
Onero писал(а): вопрос к бывалым товарищам, есть ли смысл шить сыча? ради игр с торрента? Нашёл что спросить на торрент-трекере добавлено спустя 1 минута 19 секунд: alexstr85 писал(а): Тем временем вышла вторая заплатка на 16gb жесть. Они все будут по 16, т.к. апдейты на сыче кумулятивные. Интересно какой ченджлог
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
ZerotakerZX Ну это понятно, что теперь будут такого объёма, я и говорю что это жесть для свича-то. В апдейте монетки починили и похоже в портативе графику подтянули(?), а вот без крипты как-то не то.
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
penance писал(а): я так понял до тех пор пока ты не авторизуешься в nintendo online, ты не сможешь прогрессировать в игре? получать валюту, опыт профиля, открывать шмотки и тд? в этом ведь вся соль. Да, да. Я вот забанен и смысл играть только ради тренировки, поэтому жду выход игры. На пиратке на ПК будет видимо такая же ситуация, а у меня предзаказ с декабря ждёт. добавлено спустя 1 минута 2 секунды: При фаталити Китаны, игра бывает глючит и у меня разок даже закрылась. В бое с Кроникой подлагивает.
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
В портативе разрешение походу 360р, мыло адское, графика дно. Один из худших портов на Свич.
|
|
YamahaRBX
Рейтинг
|
pankass писал(а): Прошивка 7.0.1, atmosphére 0.8.7 наиграл пол часа и зависла консоль, при повторном запуске зависла почти сразу. Модами и разгонами не пользуюсь. В чем может быть проблема? Аналогичная беда.
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
heavy_rain писал(а): Один из худших портов на Свич. Далеко не так. Мыльцо конечно видно, но в отличии от других игр это не инди.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|