kirsan1212 ну, я как человек, который прочитерил себе скиллы, скажу так.
Да, у меня, как и у многих, есть эта известная проблема, когда хочется всего и сразу.
Но прелесть игры в том, что в этом нет необходимости. Как разрабы сами в начале игры сказали, у игры большая реиграбельность. Лично я сначала скачал пиратку, поставил несколько модиков (они небольшие, но приятные), и запорол себе пару заданий из-за багов. Например во втором городе (первом после пролога) я не смог пройти задание у чавака у ворот, который со своей бандой хотел навестить старого "дружбана" и обуть его, но когда пришел, выяснилось, что нет у него ничего, зато нагрянули "тысяча мечей" или типа того. И у меня начинается бой, я делаю один ход, бой заканчивается и всё, я застрял, никто ни на кого не нападает, чуваки выдают фразы как будто мы победили.
Мне такой варик не понравился, я снес игру с модами и опять переустановил без модов. Опять дошел до этого момента и опять та же бага. Снес еще раз и купил в стиме. И второй раз дошел до этого момента, но тоже запаролся квест. Но в этот раз, как мне кажется, там была утечка по памяти или типа того, типа я слишком долго играл. И когда вышел из игры, зашел опять и загрузил момент до этого квеста, квест прошелся на ура.
Я к чему, я три раза начинал игру заного и доходил до этого момента.
Потом еще четвертый раз играл, без читов. И тоже все клево было. Конечно, понятное дело, что хорошо, когда у тебя много вариантов. Но ограничение тоже здорово, и без того очень, ОЧЕНЬ реиграбельная игра становится еще более интересной из-за возможностей разных билдов.
Единственное, к концу какое-то месиво. Вот концовка мне не очень понравилась. Мне вообще не нравится в целом смешивание типа исторической игры с сай-фай, но здесь еще и как-то все это непродуманно, слишком много всего под конец в одно ведро слили.
Я игру попробовал (и вообще узнал о ней) в этом году, пару месяцев назад играл. Еще пару месяцев отдохну и думаю, пройду еще разок летом. Там и достижений дофига.