: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
djpont
Рейтинг
|
testuser1980 в раздаче 1.0.1, а вчера вышел 1.0.2.
|
|
Vlad510
Рейтинг
|
Всем привет!Ребят,слушайте правда,что этот Шедевр идёт без проблемок,на системе 6.20 если патча для него не устанавливать как некоторые говорят в теме этого Шедевра здесь, на Tapochek?Просто раде этого Шедевра я не готов обновлять свою Свичь с 6.20,на 7.01 из за того,что,на ней пиратки некоторых игр не устанавливаются из за кривой прошивки Атмосфера насколько мне известно,на разных форумах про Свичь !С Уважением Влад
|
|
Taras_Shevchenko
Рейтинг
|
testuser1980 писал(а): DJRaD30N писал(а): перезалейте, пожалуйста, патч 1.0.2 на другое зеркало А что не так с патчем который в раздаче? Он другой или такой же? В раздаче первый, а это второй.
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
Vlad510 писал(а): Всем привет!Ребят,слушайте правда,что этот Шедевр идёт без проблемок,на системе 6.20 если патча для него не устанавливать как некоторые говорят в теме этого Шедевра здесь, на Tapochek?Просто раде этого Шедевра я не готов обновлять свою Свичь с 6.20,на 7.01 из за того,что,на ней пиратки некоторых игр не устанавливаются из за кривой прошивки Атмосфера насколько мне известно,на разных форумах про Свичь !С Уважением Влад Не понимаю о чем это Вы?!! Неделю сижу на 7.0.1, все прекрасно работает. Вот все бы обновились и вопросов с проблемами меньше стало.
|
|
Vlad510
Рейтинг
|
irinatachkina,фухх слава Богу я рад,что у вас всё работает,на 7.01!!,Но теперь вы можете мне по делу сказать,что этот Шедевр идёт,на 6.20 если для него не устанавливать патч,который идёт в комплекте с ним?Просто ещё 2 вещи,которые меня беспокоют про обновление,на 7.01 это 1:Я читал,на разных форумах про Свичь это,то,что все пиратки игр,что установлены,на Свичь удалятся после обновления,на 7.01,а установить их заново это дело не из лёгких,а 2 вещь это: Я абсолютно не знаю как обновить Свичь,на 7.01,т.к,на разных форумах про Свичь мне попадалась только система 7.0:( !
|
|
Person-molecule
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vlad510 писал(а): irinatachkina,фухх слава Богу я рад,что у вас всё работает,на 7.01!!,Но теперь вы можете мне по делу сказать,что этот Шедевр идёт,на 6.20 если для него не устанавливать патч,который идёт в комплекте с ним?Просто ещё 2 вещи,которые меня беспокоют про обновление,на 7.01 это 1:Я читал,на разных форумах про Свичь это,то,что все пиратки игр,что установлены,на Свичь удалятся после обновления,на 7.01,а установить их заново это дело не из лёгких,а 2 вещь это: Я абсолютно не знаю как обновить Свичь,на 7.01,т.к,на разных форумах про Свичь мне попадалась только система 7.0:( ! Ща бы на форуме до людей докапываться из-за своих тараканов в голове Хорошая подробная инструкция что к чему , обновился сам, пиратка не слитела, все работает (SXOS)
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
Vlad510 писал(а): irinatachkina,фухх слава Богу я рад,что у вас всё работает,на 7.01!!,Но теперь вы можете мне по делу сказать,что этот Шедевр идёт,на 6.20 если для него не устанавливать патч,который идёт в комплекте с ним?Просто ещё 2 вещи,которые меня беспокоют про обновление,на 7.01 это 1:Я читал,на разных форумах про Свичь это,то,что все пиратки игр,что установлены,на Свичь удалятся после обновления,на 7.01,а установить их заново это дело не из лёгких,а 2 вещь это: Я абсолютно не знаю как обновить Свичь,на 7.01,т.к,на разных форумах про Свичь мне попадалась только система 7.0:( ! Какие-то сказки рассказываете тут, еще и нюни развели! Ну и стыдоба!
|
|
Vlad510
Рейтинг
|
Person-molecule,Спс Огромное за эту инструкцию!!Так сказать,будем,в смысле я буду изучать эту инструкцию!)
добавлено спустя 32 секунды:
irinatachkina,оййй в смысле?
|
|
zav1977
Рейтинг
|
21-Апр-2019 02:27
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
Это просто жесть.
Стасик и до тапок добрался.
Нигде от него не скроешься.
😂
|
|
tantop
Рейтинг
|
А есть возможность в xci переделать? или как установить nsp на внешний жесткий диск с которого я играю?
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
tantop А есть возможность не дублировать свои сообщения на каждой странице, а немножко погуглить? И,да, возможно. Не ограничивай себя рамками nsp, используй чертов XCI_Builder.
|
|
Harleyss
Рейтинг
|
|
|
maaans1
Рейтинг
|
21-Апр-2019 17:30
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
А чё к свичу можно внешний жёсткий подключить?
|
|
nevolex
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Это версия с обовлением? v131072
|
|
djpont
Рейтинг
|
21-Апр-2019 18:39
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
nevolex Под кнопкой "Скачать торрент" есть кнопка "Показать список файлов". Там указано, что версия v65536. Это 1.0.1. То есть можешь качать только базовый файл игры (v0) и ищи отдельно патч 1.0.2, ссылка есть в комментариях.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлено обновление v131072 до версии 1.0.2 (спасибо ув. splatoonkgd за ссылку).
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
tantop
Рейтинг
|
maaans1 Можно. У меня на 1тб жесткий диск бес дополнительного питания - нормально работает. Накидал туда игр .xci и играю добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: nerokotno Дак гуглил же. На торрентах искал программу. На 4pda. Последнее здесь решил спросить. Есть программа из xci в nsp - про нее везде написано. А вот обратно... Попробую Вашу.
|
|
Nalpack
Рейтинг
|
21-Апр-2019 21:45
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Графон конечно совсем грустный, как будто мылом лицо намазали, в остальном играется бодро, хотя конечно лучше на старших консолях в такие игры играть.
|
|
Agitto
Рейтинг
|
Народ! так есть какой-то путь решения с привязкой аккаунта? то есть играть в стори мод онли, ну и в башню без возможности открывать какие-либо плюшки, шмотки и т.п. ну такая себе радость( а так на каждом шагу пишет что нужно аккаунт привязать, особенно печалит, что эта фигня в сингловых режимах...нафига вот всё это
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Agitto писал(а): есть какой-то путь решения с привязкой аккаунта? Есть.
|
|
Dirus
Рейтинг
|
Добрый вечер! Заранее прошу прощения, новичок, не до конца совсем разбираюсь, но есть вопросы и не понимания. Поставил другу на Атмосферу - все замечательно работает (насколько это возможно), ставлю на свой Sx Os - проблема сразу же, игра устанавливается с любым из патчей, но на экране Свича показывает пустую иконку, которая постоянно крутится и запускаться, соответственно, не собирается никак. Обновил Sx os до последней версии, пробовал предыдущие версии (на большинстве которых даже устанавливаться не хотела игра) - результата ноль.
Прошивка 7.0.1, sx os последний на данный момент, подскажите в чем может быть проблема, пожалуйста!
Заранее благодарен!
|
|
kugarus
Рейтинг
|
Dirus у меня так было пока не обновил sx os до 2.6.2 и прошивку до 7.0.1. может всё таки sx os не 2.6.2?
|
|
Dirus
Рейтинг
|
kugarus писал(а): Dirus у меня так было пока не обновил sx os до 2.6.2 и прошивку до 7.0.1. может всё таки sx os не 2.6.2? Сегодня в очередной последнюю версию скачал и поставил, до этого было 2.6.1, поэтому и не понимаю в чем проблема может быть. Ставлю через dev menu, может что-то пропустил и по другому как-то ставить? Буду благодарен за любую подсказку и помощь
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлены 14 шт. DLC (включая Шао Кана).
|
|
Harleyss
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлены 14 шт. DLC (включая Шао Кана). Вот спасибо
|
|
Текущее время: 18-Ноя 19:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|