: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
ecl23 Спасибо, добавил в описание раздачи!
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
pankass
Рейтинг
|
14-Апр-2019 18:19
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
ecl23 Спасибо за мод. Необходим ли разгон при игре в докстанции?
|
|
ecl23
Рейтинг
|
pankass В доке не требуется, там и так частота 768/1600, а гнать до 900 ради ещё большего разрешения уже достаточно опасно, но это на ваше усмотрение)
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
ecl23 писал(а): гнать до 900 ради ещё большего разрешения уже достаточно опасно, но это на ваше усмотрение) Разгон до предельных значений для железа вполне безопасен — вольтаж не изменяется; в Nvidia Shield Android TV на том же Tegra X1 частота CPU установлена по-умолчанию в 2 GHz, частота GPU — 1 GHz, единственно, нужно тестировать на silicon lottery и стабильность (чаще всего всё в порядке) и внимательно следить за аккумулятором.
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
14-Апр-2019 21:51
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
ecl23, sys-clk разгоняешь? Можно конфиг? добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Уже не надо. Думал, что у меня не работал разгон — проверил логи, всё ок. Может кому понадобится... ; Hellblade: Senua's Sacrifice ; Overclock for better performance ; mem and gpu [010044500CF8E000] handheld_gpu=537 handheld_mem=1600
|
|
ecl23
Рейтинг
|
QuellX писал(а): ecl23, sys-clk разгоняешь? Разгоняю freebird'ом. Кстати, по поводу производительности в доке, на прошлой странице важное замечание.
|
|
MrBalkon
Рейтинг
|
15-Апр-2019 00:44
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
Не подскажите как запустить разгон? Точнее через что?
|
|
QuellX
Рейтинг
|
Вчера за 2 часа дважды зависала. Не уверен из-за разгона это или измененных конфигов.
|
|
ecl23
Рейтинг
|
QuellX писал(а): Вчера за 2 часа дважды зависала. Не уверен из-за разгона это или измененных конфигов. Я часов 6 наиграл с конфигом и разгоном и ещё часов 20 потратил на тесты, ни разу не повисла. Также я настраивал конфиги к кучи других игр, всё нормально. Я не только сюда выложил данный конфиг, но и на другой сайт, вы первый кто жалуется на зависание. Проблема в другом. Может быть из-за кривости поставленной прошивки на карту памяти, а может и сама карта подыхает (если вы устанавливали игру на неё), а может быть вы используете старую прошивку и/или старую программу для разгона. Где-то какой-то конфликт. Я тестировал на ams 0.8.7, hekate 4.9.1, прошивка 7.0.1, кастом ставлю и обновляю руками (не доверяю этим сборкам), он максимально чист (4 хомбрюшки и всё), для разгона использую freebird 0.9.1
|
|
QuellX
Рейтинг
|
ecl23, последняя атмосфера и карта полностью рабочая. Есть теория, что это из-за фикса для хелбейда, так как устанавливал игру когда была не последняя атмосфера. Удалю фикс и протестирую, отпишусь позже.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
QuellX Я играю с фиксом, новой атмосферой, оверклоком и конфигом, всё отлично.
|
|
ecl23
Рейтинг
|
Не очень хочу оффтопить, возможно меня за это накажут, но вынужден, может быть это поможет
У меня помню была проблема с зависанием многих игр и без конфигов. На тот момент я использовал сборку Рашевского. В один прекрасный день мне это надоело и я решил разобраться с проблемой. Удалил все игры со свича, форматировал карту и заново, аккуратно, руками, поставил то, что мне нужно. Теперь, уже на протяжении долгого времени, у меня ничего не виснет даже с разгоном.
|
|
vhmtv
Рейтинг
|
15-Апр-2019 14:53
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-3[+]
|
|
QuellX
Рейтинг
|
ecl23, пользуюсь сейчас кефиром. За всё время зависали только модифицированные игры - skyrim и hellblade. Не отрицаю твоей догадки, всё возможно. Надо будет попробовать.
Ты вроде говорил есть и другие конфиги?
taporazzo, звучит как упрёк.
добавлено спустя 1 минута 51 секунда:
Оба раза зависало на этапе с Вальравном.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
QuellX Что вы, это только мой опыт. Я нисколько не хотел вас обидеть. Попробовали удалить фикс, или включить/отключить конфиг на том этапе, это дало вам какой-нибудь результат?
|
|
Zhan
Рейтинг
|
15-Апр-2019 21:31
(спустя 1 час 31 минута)
[-]3[+]
Обновился до последней прошивки, установил, графон достойный для портативки, кто тут плохо говорит про графон, вы просто зажрались.
|
|
ecl23
Рейтинг
|
QuellX писал(а): Оба раза зависало на этапе с Вальравном. Вальравн это первый босс вроде? Двери с красной меткой? Проходил его без каких либо зависаний. QuellX писал(а): Ты вроде говорил есть и другие конфиги? Почти все мои работы на 4pda. (ух ща за рекламу то я бан как схвачу)
|
|
QuellX
Рейтинг
|
15-Апр-2019 23:15
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Serge1982
Стаж: 8 лет 2 месяца
Рейтинг
|
После обновления sx os до версии 2.6.2 игра запустилась без фикса
|
|
Рустаman
Рейтинг
|
|
|
Magaz
Рейтинг
|
20-Апр-2019 14:28
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
присоединяюсь к вопросу) на 4pda читал но ничего понять не смог( может есть у кого-нить пошаговая инструкция?)
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
20-Апр-2019 16:50
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
ecl23 Спасибо за разгон и оптимизацию конфигов) Доберусь до компа попробую. А можно такое замутить на xenoblade cronicles 2? Чтобы в портативе было как в доке или чтото вроде того?))
|
|
tantop
Рейтинг
|
А есть возможность в xci переделать? или как установить nsp на внешний жесткий диск с которого я играю?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
tantop писал(а): А есть возможность в xci переделать? или как установить nsp на внешний жесткий диск с которого я играю? да братишка, тоже никогда б не подумал что доживем до таких темных времен когда xci перестанут своевременно релизиться(или дампиться) и наш трекер заполонят вы-кальщики с дпашных форумов
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
25-Апр-2019 09:44
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]12[+]
Carnagee писал(а): да братишка, тоже никогда б не подумал что доживем до таких темных времен когда xci перестанут своевременно релизиться(или дампиться) и наш трекер заполонят вы-кальщики с дпашных форумов Релизер за три месяца очень много нам добра зделал(и просто дампы игр и всяких емулей и тд.),а вы его обсираете,некрасиво ето.По поводу xci,так у вас есть обновляемая солянка "CustomXCI".У нас же,как наверное и у релизера бесплатные прошивки,поэтому он нам сразу сконвертирование nsp выкладывает. p.s.Релизер вам ничего не должен своевременно вылаживать,ето чисто его инициатива.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|