: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
Ну это как раз после цепочки от странного кролика, которая появляется после финального босса. Назначение сего автомобиля в конце игры имеет смысл только для ловли оставшихся фамильяров для коллекции
|
|
Estacado
Рейтинг
|
30-Июн-2015 11:51
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста. А за мечника сила скилов зависит от силы или от маг атаки ?
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
ururu
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2015 19:19
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
я просто преклоняюсь перед перевочиками
с ума сойти @_@
|
|
OtMoRoZoK
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
02-Янв-2016 21:14
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Есть таблица с характеристиками покемонов и можно ли приручать боссов? Золотые покемоны от обычных кроме цвета чем-нибудь отличаются? Роботы в лесах будут по сюжету или думать надо самому? добавлено спустя 9 часов 27 минут 13 секунд: Есть таблица с характеристиками покемонов и можно ли приручать боссов? Золотые покемоны от обычных кроме цвета чем-нибудь отличаются? Роботы в лесах будут по сюжету или думать надо самому?
|
|
wetred11
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
30-Ноя-2016 21:48
(спустя 10 месяцев 20 дней)
[-]-2[+]
alexstrife писал(а): funk писал(а): ребята, огромное спасибо за перевод. с большим трепетом ждал этого дня, когда можно будет поиграть в неё, не ломая свои кривые знания, хотя бы, аглицкого языка... но есть вопрос : во время видео-вставок звук идёт и всё как положено, но вот во время геймплея (во время диалогов) звука речи нет. это же ведь не должно так быть, верно? ведь персонажи губами шевелят. . . да и к тому же его не стало где-то после минут десяти игрового времени... как это можно вылечить ? Во всех японских РПГ так заведено(в играх от Сквеар на ПС1 вообще ничего не озвучивали,даже ролики),ибо пришлось озвучивать неимоверное количество диалогов.Экономия как никак. У меня такая же проблема, посмотрел на youtube несколько видео там все со звуком.Например: В первом же ролике в начале игры у меня пишутся только сабы, но персонажи не разговаривают, кто-нибудь знает как исправить проблему? UPD: Проблема решена установкой дисковой версии отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=148496 на внешний HDD
|
|
shureg
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в этой PSN версии нет бага с озвучкой?
я имею ввиду баг, когда персонаж открывает рот, идут сабы, а оригинальной японской/английской озвучки нет.
|
|
Bene4ka
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня зависает каждые 5-40 минут игра.
Кто как решал? Перекачивать псн версию?
|
|
GermanTron
Рейтинг
|
Bene4ka писал(а): У меня зависает каждые 5-40 минут игра. Кто как решал? Перекачивать псн версию? Iso версии все норм , прошел аж 2 раза ...
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
17-Фев-2018 15:43
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]-1[+]
|
|
vuglusker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Мар-2018 20:23
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]3[+]
Я извиняюсь, конечно, но нельзя ли по-человечески написать какая озвучка и перевод, вместо того чтобы пихать на отваливающиеся хостинги очень красивые флажочки?
|
|
iammercy
Рейтинг
|
vuglusker *Рукалицо* С какой ты планеты ? Альянс локализаторы и можно догадаться, что интерфейс и перевод ВНЕЗАПНО русский, а озвучка разумеется на суахили+эсперанто японском и английском что опять же очень ВНЕЗАПНО для jrpg. Или ты в [USA(кстати, тут косяк...США это всё таки страна, а тут имеется ввиду язык ENG)/RUS] ожидал немецкую ?
|
|
vuglusker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
iammercy Самый умный тут?. Я только обзавёлся PS3 и ничего этого знать не обязан. Я зашел в раздачу и хочу получить в шапке исчерпывающую информацию, чтобы потом не мусорить в теме. Если тут все всё знают, может быть тогда просто надо кидать голый торрент без оформления и какой-либо информации?
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
23-Мар-2018 13:44
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]-5[+]
На эмуляторе кто запускал?
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Tiriarel вполне себе. И даже прошел. Некоторые баги есть, но терпимо. На 7600k с разгоном в 4.9 играется не комфортно, да и пк жарит из-за использования AVX. А вот на i9-7980XE играется вообще прекрасно. Жаль, что не могу пользоваться им постоянно - рабочий он...
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
jony
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Июн-2018 02:52
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
раздайте пожлуйста , игра не виснет ??
|
|
GermanTron
Рейтинг
|
jony писал(а): раздайте пожлуйста , игра не виснет ?? лучше iso версию найти.. без проблем работает
|
|
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 12:31
(спустя 4 месяца 29 дней)
[-]0[+]
shureg писал(а): в этой PSN версии нет бага с озвучкой? я имею ввиду баг, когда персонаж открывает рот, идут сабы, а оригинальной японской/английской озвучки нет. Все у кого нет звука в видео роликах мне помогло удаление Dlc, запуск игры, звук должен появиться, потом заново установка DLC.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Народ, а на ПС4 запускается релиз, или он для ПС3? Не очень очевидно: раздел вроде не для ПС3
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Апр-2019 20:59
(спустя 5 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Начал играть на эмуляторе - игра периодически зависает. Через каждые 20-30 минут. Это решаемо? кто сталкивался?
|
|
Emilion
Рейтинг
|
08-Июн-2019 21:47
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Встаньте пожалуйста на раздачу!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|