Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Yoshi's Crafted World Год выпуска: 2019 Жанр: платформер Разработчик: Good-Feel Издательство: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, японский, французский, немецкий, итальянский, испанский, корейский, голландский, китайский Tittle ID: 01006000040c2000 Требуемая версия прошивки: 8.0.0, или игнорирование версий Описание: Отправляйтесь с Йоши в новое приключение на Nintendo Switch, которое перевернет с ног на голову ваше представление о сайдскроллерах! Исследуйте огромный мир, выполненный в виде миниатюрной диорамы. На этот раз у каждого уровня будет традиционная лицевая сторона, а также обратная сторона, где вас будут поджидать неожиданные сюрпризы. Много необычных препятствий возникнет у вас на пути, но меткий бросок всегда поможет открыть новый путь. Исследуйте каждый закоулок уровня, собирайте различные предметы и приведите Йоши к цели. Вы даже можете играть вместе с другом в совместном режиме — просто передайте ему контроллер Joy-Con!
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
28-Мар-2019 13:44
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]3[+]
Йошик!! Ура!
|
|
Myxyu
Рейтинг
|
Проверил NSP. Пишет что модифицирован.
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Myxyu писал(а): Проверил NSP. Пишет что модифицирован. Это нормально, из xci сконверчена.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Stass
Рейтинг
|
Xci будет?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Поиграл немного, все пучком, консоль жива. Игра детская, конечно, но очень красиво все сделано визуально. Челендж в игре минимальный, если только все пытаться собрать. А просто на проход играть слишком легко. Вообщем, типичный Йоши, отличная семейная игрушка, можно вдвоём играть и все такое.
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
Очередной Йоши, в которого играть я не смог. Слишком детская, музыка унылейшая, из-за низкого разрешения адское мыло.
Лучше бы сделали норм игру в духе Yoshi's Island.
|
|
gorikovoriko
|
02-Апр-2019 00:10
(спустя 3 дня)
-33
заценить
|
gorikovoriko
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
хотел скачать, но потом вспомнил, что мне 26.
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
gorikovoriko писал(а): хотел скачать, но потом вспомнил, что мне 26. А что мешает? Мне 30 и я с упоением играю во все, что связано с Марио
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
02-Апр-2019 09:38
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]11[+]
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Valantar
Рейтинг
|
02-Апр-2019 12:15
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]8[+]
vervolf666 писал(а): А что мешает? Мне 30 и я с упоением играю во все, что связано с Марио Мамка засмеет.
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
02-Апр-2019 13:34
(спустя 1 час 18 минут)
[-]11[+]
gorikovoriko писал(а): хотел скачать, но потом вспомнил, что мне 26. Правильно, не играй, еще рано! Надо подрасти!
|
|
gorikovoriko
Рейтинг
|
04-Апр-2019 23:50
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-25[+]
вы меня так задизили, как будто я что то про вашу мамку сказал (
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлено обновление v65536 до версии 1.0.1, обновление требует прошивку 8.0.0, поэтому нужно устанавливать с игнорированием версий.
|
|
Pcf
Рейтинг
|
25-Апр-2019 23:12
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-1[+]
Цитата: добавлено обновление v65536 до версии 1.0.1, обновление требует прошивку 8.0.0 или сконвентировать под прошивку 1.0.0 с помощью reNXpack
|
|
firesd
Рейтинг
|
31-Май-2019 00:17
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]7[+]
gorikovoriko писал(а): хотел скачать, но потом вспомнил, что мне 26. мне 26, и бородат? тру стори сынок, мне 36, сижу качаю
|
|
yran6
Рейтинг
|
Народ, Кто знает? Обновил ns-atmosphere 8.9 При установке некоторых nsp выдает ошибку!!! Пишет nca signature verification failed...
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
yran6 Проверьте, что у вас последняя atmosphére ( 0.8.10) и свежие сигпатчи для 8.0.1. Для установки воспользуйтесь ns-usbloader-0.4 и установщиком dbi ( подробная инструкция) . Если прошивка ниже 8.0.1, следует её обновить до версии 8.0.1 или устанавливать с опцией игнорирования прошивки (на 7.0.1).
|
|
bdmao
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
05-Июн-2019 20:13
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
На SX OS после установки игры и апдейта через SX Installer игра вылетает с ошибкой "Программа закрыта, потому что произошла ошибка". Без апдейта тоже не запускается - требует обновить и нет кнопки "Запустить всё равно". SX OS 2.7.1, прошивка 8.0.1. Помогите, кто может. Кто может - помогите!
|
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Май-2020 19:40
(спустя 10 месяцев 28 дней)
[-]-5[+]
подскажите пожалуйста,какая версия прошивки,требуется для запуска на не прошитой консоли, с физического носителя?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
28-Дек-2021 13:39
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]-1[+]
Подскажите пожалуйста, в сравнении с yoshi woolly world - это хорошая игра? Дело в том, что у меня свич не прошит, придется покупать, поэтому важно понять стоит ли кровные отдавать за картридж.
|
|
Raa2020
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): Подскажите пожалуйста, в сравнении с yoshi woolly world - это хорошая игра? Дело в том, что у меня свич не прошит, придется покупать, поэтому важно понять стоит ли кровные отдавать за картридж. woolly world была не плоха, но на один раз, мне было жаль потраченных денег за диск. Crafted World чуть разнообразнее, но в целом — то же самое. На один разок, как и вязанный Йошик. Мне пиратки хватило, но покупать бы не стал. Совесм другое дело Кирби, на WiiU был проходняк, а вот Star Allies удалась. Ну и весной выходит Forgotten Land, уверен, она стоит того, что бы взять лицуху.
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Raa2020 писал(а): Kolunya писал(а): Подскажите пожалуйста, в сравнении с yoshi woolly world - это хорошая игра? Дело в том, что у меня свич не прошит, придется покупать, поэтому важно понять стоит ли кровные отдавать за картридж. woolly world была не плоха, но на один раз, мне было жаль потраченных денег за диск. Crafted World чуть разнообразнее, но в целом — то же самое. На один разок, как и вязанный Йошик. Мне пиратки хватило, но покупать бы не стал. Совесм другое дело Кирби, на WiiU был проходняк, а вот Star Allies удалась. Ну и весной выходит Forgotten Land, уверен, она стоит того, что бы взять лицуху. спасибо, если не хуже, то, пожалуй, попробую изыскать финансы.
|
|
ZXStyles1
Рейтинг
|
woolly world мне очень понравилась, не пожалел потраченных денег
Crafted World тоже отлично зашла, но она по-другому играется, на мой взглад, сложно сравнивать, лучше или хуже woolly world.
|
|
gorikovoriko
Рейтинг
|
irinatachkina1 писал(а): gorikovoriko писал(а): хотел скачать, но потом вспомнил, что мне 26. Правильно, не играй, еще рано! Надо подрасти! Хорошо, теперь мне почти 30, я готов)
|
|
Текущее время: 20-Ноя 19:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|