: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
pirat777
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
у кого ds4 поставьте галочку в ds4windows settings/hide ds4 controller, лично у меня заработал джойстик.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
pirat777 писал(а): у кого ds4 поставьте галочку в ds4windows settings/hide ds4 controller, лично у меня заработал джойстик. Писали ж уже: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2577099#2577099
Самый тролльский противник в Sekiro: Shadows Die Twice. И вот как на него реагируют стримеры Никто не знает его имени. Для простоты его называют Woo Guy из-за звука, который он издает. С ним вы встречаетесь на одной из крыш, и эту встречу никак нельзя назвать ожидаемой. Настолько, что на ютубе уже есть целая подборка реакций стримеров на него.
|
|
NorwayRaven
Рейтинг
|
Очень странная игра, но плохой я её называть не буду уж точно. Музыка приятно сливается с геймплеем, но слушать её вне игры желания нет, как это было с серией DS. Сюжет вроде имеется, но он до безобразия скучный ( в предыдущей серии игр сюжет не такой уж мощный, но там его хоть надо было собирать как пазл, что добавляло фан некоторым игрокам). Геймплей первые ... часов кажется интересным и сложным, но часов через 5 ты понимаешь, что можно тупо тыкать в блок и проходить боссов почти не прилагая никаких усилий (игра казуальная и я не понимаю, что там творится на ютубчике с обсиранием игры в плане её хардкорности ... но видео с реакциями игроков просто великолепны, так что весь фан я для себя нашел именно там), забив на склянки с потами, итемы на усиления персонажа или отхила от негативных статусов и на различные устройства, что приделывает старпёр в руку главного протагониста в самом начале игры. Возможно на "новой игре+++" появляется смысл обливать злобных тварей маслом, поджигать их или использовать иные способы для быстрого слива стамины противников, но первый забег итак не сложный, чтобы полностью нивелировать геймплей. Единственное, что лично мне понравилось, так это мой первый босс в виде старухи [まぼろしお蝶] ~Батэрфляй~, которая беспощадно сливала ''героя'' раз за разом. Каждый пропущенный удар, каждый слив выносливости или неудачно брошенный сюрикен - это гейм овер. Персонаж ещё не имеет силы, стамины и жизней - конечно это является проблемой игрока, который должен осознавать нужду просто двигаться далее по сюжету и расти над собой,- так что ему приходится доводить свои навыки до совершенства и проходить все стадии босса в адских муках, контролируя свой дурацкий внутренний гнев и ум, который так и хочет разразиться диатрибой в сторону разработчиков, которые славно между прочим постарался в этом плане, так как я не знаю ни одной игры, где первый босс сложнее всех последующих ( фактически он может и не стать вашим первым вражеским супостатом, но возможность такая имеется ).
|
|
freedex
Рейтинг
|
С DS3 (scptool) всё норм но трофей поднять не могу я закрыл туториал не прочитал, как их поднимать там вроде Х надо было нажать подхожу к трупу жму Х ничего не происходит он тупо к стене прижимается.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
08-Апр-2019 16:35
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-1[+]
Разблокировка fps: Скачать ► Там на выбор 75, 120, 144 ехешники в Архиве. Запускаем файл с нужным fps, указываем путь к sekiro.exe и жмем старт freedex писал(а): я закрыл туториал не прочитал, как их поднимать там вроде Х Можно позырить в настройках игры пада если какую кнопку забыл https://a.radikal.ru/a25/1904/1f/96c12eac2f25.jpg Да ты и сам можешь переназначить кнопки на то что тебе надо Я на DualShock 4 к примеру, нэ хочу подымать иксиком =)) Взял да и переназначил на RT https://funkyimg.com/i/2SZpY.jpg Смотри картинки как я подымаю правым бампером)) http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2577675#2577675 У тебя есть кстати вибра на DualShock 3? У меня есть, но слабая, а сильная, только если я с высокой скалы откуда нить спрыгну абпол, то при приземлении идёт сильная вибра, а так вообще слабэнько слабэнько в самой игре 😂 😃 😂
|
|
freedex
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): я закрыл туториал не прочитал, как их поднимать там вроде Х Можно позырить в настройках пада если какую кнопку забыл [/quote] точн, прост в туториале Х был, ну я и поджумал мож баг пиратки, ну раз у всех всё норм с этим то попробуем. Tony Jaa писал(а): У тебя есть кстати вибра на DualShock 3? Вибра на ДС3 есть, ну только время смерти, с высоты ещё не прыгал только начал играть. Спасибо за совет по позже лут проверю =)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
freedex писал(а): ну раз у всех всё норм с этим то попробуем. Дык, говорю ж)) одна и та же кнопка X тут выполняет 2 действия, нажать коротко = открыть дверь/подобрать что то, а нажать и подержать её же = собрать всё выпавшее в округе
|
|
freedex
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): freedex писал(а): ну раз у всех всё норм с этим то попробуем. Дык, говорю ж)) одна и та же кнопка X тут выполняет 2 действия, нажать коротко = открыть дверь/подобрать что то, а нажать и подержать её же = собрать всё выпавшее в округе Действительно если удерживать сосёт, как я сразу не догадался.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
freedex писал(а): Действительно если удерживать сосёт Сосёт сосёт, ещё как сосёт .... ' ') смотри какой Мод я себе надыбал на пад. Теперь все кнопочки соответствуют 😊
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Обновил игру до версии 1.04. Раздача обновлена 26.04 в 12:12 МСК
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Обновил игру до версии 1.04. Раздача обновлена 26.04 в 12:12 МСК Спасибо , ждал 1.4 версию.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Ссылка для тех кому интересен Changelog по патчам для игры (на англ. языке):
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
27-Апр-2019 16:06
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-1[+]
Independens писал(а): Уже заготовил холодного пива для остужания горящего пукана. Вот вы думаете о чём пишете ? .Хотя если свой зад купаете в холодном пиве-это сугубо ваше личное дело.Ешьте поменьше острого,что б не горело.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
AFILEXO писал(а): Вот вы думаете о чём пишете ? -А что такого плохого он сказал? ( ͝° ͜ʖ͡°) Многие от этой игры летают в воздухе с горящими пуканами Он имеет право его охлаждать чем хочет ¯\_(ツ)_/¯
Кстати, генералов неплохо копьём тыкать - тратится всего 1 эмблема духа, зато здоровье снимает даже через блок. И пара не очевидных фишек про эмблемы к протезам. В игре есть церемониальный ножичек (из Ситимена) дающий +5 эмблем за ХП. Кроме того, при зачистке локации эмблемы можно постоянно докупать у "костра" и пользоваться протезом практически бесконечно.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
про этот пачь была новость что он меняет баланс протезов ?
|
|
feronas
Рейтинг
|
У меня DS4 тоже не пашет,что я только не перепробовал,ничего не помогает! Камера тупо вертится в игре по кругу,я читал на иностранных форумах,народ пишет,что ошибка в одной из dll файле и поэтому такая херня происходит, ждать надо пока патчами исправят,играть на клаве в такую игру не реально просто! Так ждал эту игру и такой облом с геймпадом...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
28-Апр-2019 14:29
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
feronas писал(а): У меня DS4 тоже не пашет,что я только не перепробовал,ничего не помогает Проблему я решил с падом "Двойной Шок 4" ещё в конце Марта http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2577099#2577099 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2580334#2580334 Этот пад https://d.radikal.ru/d25/1803/3c/0d502f04aa63.jpg прекрасно пашет в игре через именно прогу DS4Windows 1.4.52 старую, и у меня, и вон у товарища war512 по ссылке- у которого тоже никак не работал DS4 в этой игре. Да там потом трое людей тоже постами в ветках отметились что с моим DS4Windows 1.4.52 и спрятав контроллер ► http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2577225#2577225 всё идеально пашет После запуска проги пад нужно "прятать", это даже написано в Справке DS4Windows. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2577095#2577095 При запуске DS4Windows Стим и ЮбиЛаунчер должны быть выключены
|
|
sashabraz
Рейтинг
|
venom7deys писал(а): Tony Jaa писал(а): Farkas писал(а): Doctor Net писал(а): У кого нить работает DS4 с игрой? У меня нет Работает DS4 по Блютуз и по проводу спокойно , но лишь через старую прогу DS4Windows 1.4.52 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2577073#2577073 там в скрытом всё прочти и там же картинки с кнопками работающего DS4 Видишь там war512 откатился на старую версию и теперь играет падом "Двойной Шок 4" как я. И обязательно поставить галочку в настройках DS4Windows "спрятать контроллер DS4". Навсегда поставить. Иначе будет как тут на скрине: ==> http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2577095#2577095 Играю по воздуху с дивана с DS4 ещё первой ревизии в руках, все кнопки ОК и соответствуют, но вибры нет Сунул 360-ый с проводом, игра видит и его, и вибро есть, но с проводом играть не гламурно, лучше без вибры и без провода 😁 у меня 360-ый не работает не подскажешь решение Помогло вот это 100%. Делать в точности так как описано в ролике. добавлено спустя 1 минута 32 секунды: Doctor Net писал(а): У кого нить работает DS4 с игрой? Работает на все 100%. Сделал один раз и больше никаких эмулей при последующих запусках не требуется даже.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
06-Фев-2020 03:33
(спустя 9 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
с апреля патчей не были?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
remVIP
Рейтинг
|
not loaded steamclient64.dll - у кого такая ошибка? Как поправить?
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
01-Май-2020 06:53
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
В раздаче хоть бы указали что Стим надо выключать.
Ну или фикс какой-то бы для этого добавили. Есть некоторые игры, которые обычно не закрываешь(idle) =\
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): В раздаче хоть бы указали что Стим надо выключать. Никакой Стим при запуске никому в треде за последний год не требовался. Почитай все страницы ,все запускали без него, ты один такой. Эти скрины даны мной на запущенной безо всякого Стима игре ==> https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2577225#2577225 Поэтому стим для запуска в шапке и не указан. А то что у тебя антивирь таблетку сожрал, поэтому стим у тебя и запускается, так это только проблемы тебя и твоего компа. Никакой Стим для запуска не нужен Для чего по твоему файло крака "\Crack\steam_emu.ini" "\Crack\steam_api64.cdx" "\Crack\steam_api64.dll" Они эмулируют для игры в ОЗУ якобы запущенный Стим, обманывая игру. Так работают практически все хряки для DRM STEAM
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
Вы все же ещё раз прочитайте что я написал. Потому что я написал совсем другое.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Прочитал, в первый раз прочёл неправильно, так как в дверь позвонили сабаки, и прочёл невнимательно. Пошёл на поле боя, нехай мне Гёбу Онива башку отрубит за невнимательность 😲 😊 😠 😔 😱
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
))
Проблему я кстати решил. Для тех, кому интересно: можно выключить Стим, включить игру, и включить его заново. Все будет ок.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|