: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
y47agito
Рейтинг
|
comrade_alex писал(а): в итоге третий патч на 7 прошивке и 0.8.9 через что и как ставить чтобы работал? сутки промучился, испробовал все варианты, 3 патч сломал игру и труба, 1.0\1.0.1\1.0.2 не запускаются, требуют обновления. прошивку и понижал и повышал и разные инсталлеры ... В общем мой совет так как 3 патч ничего шибко не улучшает не ставить его.
|
|
vulnon
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
01-Май-2019 18:10
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
y47agito писал(а): comrade_alex писал(а): в итоге третий патч на 7 прошивке и 0.8.9 через что и как ставить чтобы работал? сутки промучился, испробовал все варианты, 3 патч сломал игру и труба, 1.0\1.0.1\1.0.2 не запускаются, требуют обновления. прошивку и понижал и повышал и разные инсталлеры ... В общем мой совет так как 3 патч ничего шибко не улучшает не ставить его. Пробовал способ с даркумбры? Я в ангельском не силен, но вроде как там написано что 3 патч открывает игру полностью, с криптой и всем что было недоступно.
|
|
y47agito
Рейтинг
|
vulnon писал(а): Пробовал способ с даркумбры? Спс прочитал, в общем рандомно такой прикол из за апдейта выскакивает "Update game data" бесконечно. Пока нашли только решение такое: удалить 3 апдейт, через DevMenu сбросить требования версии и поставить 2 апдейт. Пробую. добавлено спустя 28 минут 45 секунд: Откат работает, с патчем 1.0.2 игра нормально работает.
|
|
krumas
Рейтинг
|
Народ, подскажите ,пожалуйста, не ставится DevMenu на атмосферу, что делать?
|
|
vulnon
Рейтинг
|
krumas писал(а): Народ, подскажите ,пожалуйста, не ставится DevMenu на атмосферу, что делать? У меня только через dbi поставилось.
|
|
krumas
Рейтинг
|
02-Май-2019 00:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
vulnon писал(а): krumas писал(а): Народ, подскажите ,пожалуйста, не ставится DevMenu на атмосферу, что делать? У меня только через dbi поставилось. Это как?
|
|
vulnon
Рейтинг
|
krumas писал(а): vulnon писал(а): krumas писал(а): Народ, подскажите ,пожалуйста, не ставится DevMenu на атмосферу, что делать? У меня только через dbi поставилось. Это как? Через goldleaf и tinfoil не ставилось совсем. Голдлиф крашил, тинфоил не реагировал, dbi инсталер норм установил.
|
|
krumas
Рейтинг
|
vulnon писал(а): krumas писал(а): vulnon писал(а): krumas писал(а): Народ, подскажите ,пожалуйста, не ставится DevMenu на атмосферу, что делать? У меня только через dbi поставилось. Это как? Через goldleaf и tinfoil не ставилось совсем. Голдлиф крашил, тинфоил не реагировал, dbi инсталер норм установил. Все, разобрался, спасибо, помогло добавлено спустя 4 часа 1 минута 38 секунд: Ещё у меня вопрос по читам, сделал все как в указано в шапке со всеми настройками, всеравно никак они не включаются что с кнопкой L что без нее. Атмосфера и прошивка последние. Что можно сделать в данной ситуации?
|
|
Rowoo
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Парни есть способ открыть крипту и вообще фул игру без прохождения ? В теме не нашел однозначного ответа . То что по читам имеющимся- открыто , но там далеко не всё . И если сейчас нет , то в теории возможно что вскоре прочитируют так что вообще всё будит открыто ?(или хотябы сейвы на консоли будут сохраняться)???
|
|
vulnon
Рейтинг
|
krumas писал(а): Ещё у меня вопрос по читам, сделал все как в указано в шапке со всеми настройками, всеравно никак они не включаются что с кнопкой L что без нее. Атмосфера и прошивка последние. Что можно сделать в данной ситуации? Для читов используют Edizon. Попробуй почитать гайд как им пользоваться. У тебя в edizon должны отображаться рабочие читы.
|
|
Supostat
Рейтинг
|
Господа, простите за оффтоп, но тему с ПК версией закрыли из-за срача в ней.
Может кто-то скинуть изображение плашки с региональными ограничениями Стима в сабже? Можно в ПМ.
Ещё раз извиняюсь и удаляюсь.
P.S. А, и что б 2 раза не вставать - свич взломан? Или тут просто ром что бы выкачать быстрее?
|
|
blcbka
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Не получается установить на sx os, стоит последнее обновление, пишет ошибку при установке 😥😥😥
сам отвечу, не посмотрел что требует версию прошивки от 7
|
|
penance
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Кому ещё акутально по поводу установки:
Обновился до 8.0.1 через dujour, поставил atmosphere 0.8.9
Оригинальный nsp v0 (6 гигов который) установил через HBG shop (гуглите там сразу инструкции и тп, есть ещё канал на дискорде тоже советую)
А патч 1.0.3 уже скачал с раздачи и установил через goldtree v0.5
|
|
y47agito
Рейтинг
|
У кого проблема именно с установкой апдейта, надо либо через DevMenu удалить 2 апдейт и затем поставить 3, либо заново установить саму игру и поверх 3 апдейт. Суть в том что 3 апдейт по верх 2 не ставиться в каких то случаях. Ну и использовать нормальные инсталлеры nsp.
|
|
penance
Рейтинг
|
03-Май-2019 19:10
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
читы открывающие Kollection, stages, fatalities, Shao Kahn, and Frost не работают, делаю всё по инструкции.
8.0.1 atmosphere 0.8.9
.ini все проверил, запускаю зажимая L
результат ноль
|
|
y47agito
Рейтинг
|
03-Май-2019 20:39
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
penance писал(а): читы открывающие Kollection, stages, fatalities, Shao Kahn, and Frost не работают, делаю всё по инструкции. 8.0.1 atmosphere 0.8.9 .ini все проверил, запускаю зажимая L результат ноль точно в ini так dmnt_cheats_enabled_by_default = u8!0x1 ? читы и версия игры совпадают ? для 1.0.2 и 1.0.3 да даркумбре разные читы.
|
|
002p013_1
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Скачал "MORTAL KOMBAT 11 V1.0.3 ALL DLCS SUPERXCI - CLC" конвертнул в nsp. залил на sd карту получившиеся файлы. Установил через tinfoil (по usb не пошёл) всё играет, но выбешивает, что часто в игре выскакивает ошибка отсутствие подключение к интернету.
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Май-2019 22:55
(спустя 1 час 57 минут)
[-]3[+]
подожду года 2, тогда финальная версия выйдет и можно играть
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
penance
Рейтинг
|
y47agito писал(а): penance писал(а): читы открывающие Kollection, stages, fatalities, Shao Kahn, and Frost не работают, делаю всё по инструкции. 8.0.1 atmosphere 0.8.9 .ini все проверил, запускаю зажимая L результат ноль точно в ini так dmnt_cheats_enabled_by_default = u8!0x1 ? читы и версия игры совпадают ? для 1.0.2 и 1.0.3 да даркумбре разные читы. точно как с даркумбры качать я так и не понял, зарегался поставил лайк, перешёл по ссылке после подтверждения капчи меня бесконечно гоняет по сайтам с рекламой возможно у меня читы для версии 1.0.2, а стоит 1.0.3 но скачать с даркумбры не могу
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
penance, y47agito Попробуйте вот эти читы, инструкция та же.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
10-Май-2019 03:37
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Всем привет. Подскажите, появилась инфа по релизу в России?
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
10-Май-2019 05:06
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4, DLC дополнены до 17 шт.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
comrade_alex
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4, DLC дополнены до 17 шт. cпасибо! 1.0.4 поверх 1.0.2 можно ставить? или надо удалять через девменю?
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Так а самое главное - русский в апдейт добавили?
|
|
gaben_gg
Рейтинг
|
10-Май-2019 07:38
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|