: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
водородыч
Рейтинг
|
War10ck Посмотрел я твою раздачу Miami City, чёто не показывает видео, ошибка. Думаю видео добавлять к раздаче можно, но по желанию
|
|
Viktor_86
Рейтинг
|
водородыч писал(а): Viktor_86 Только в фотошопе подрисовать, а так нет. RC_Gremlin В архиве игру, если она больше четырёх гигов образ, а в сжатом раза в два меньше, ведь лучше тем, кто качает. Нам то релизёрам лучше чтоб у нас качали образ в исо, больше обьём- больше рейтинг. Но из страха качать много, некоторые и не будут качать, особо с лимитированным трафом, но если очень хочется поиграть, пойдут на всё лишь бы желанную игру заиметь в коллекцию. Помню True Crime сжалась в три с лишним раза. А так это лицензионки сразу с таким регионом выпускаются?
|
|
водородыч
Рейтинг
|
29-Окт-2009 00:11
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Viktor_86 Эта прога не делает регион, а только показывает и в ручную никаких галочек не переставить. А то что фри, так это покоцаны сами файлы игры.
|
|
as32888
Рейтинг
|
30-Окт-2009 02:43
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
а эта прога проверяет какие-то служебные данные в образе или сканирует файл default.xbe?
|
|
Viktor_86
Рейтинг
|
водородыч писал(а): Viktor_86 Эта прога не делает регион, а только показывает и в ручную никаких галочек не переставить. А то что фри, так это покоцаны сами файлы игры. А если не секрет, то чем они коцаются, какой прогой?
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Viktor_86 Вот этой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=14151,C-Xbox Tool но я не коцал сам ни разу.
|
|
as32888
Рейтинг
|
Вот что выскакивает при попытке открытия некоторых(подчеркиваю, некоторых)образов
|
|
водородыч
Рейтинг
|
|
|
as32888
Рейтинг
|
у меня папка с исо образами первого ящика.Одни нормально открываются,в других случаях такая ошибочка.Странно как-то,как будто антивирус или файрволл запрещает
|
|
водородыч
Рейтинг
|
03-Ноя-2009 00:23
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
as32888 Где твой аватарк, молодой человек?
|
|
as32888
Рейтинг
|
да вот он
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 Шустрый ты парень!
|
|
as32888
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 12:49
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
as32888 писал(а): Вот что выскакивает при попытке открытия некоторых(подчеркиваю, некоторых)образов А все-таки что это?У меня эта хрень выскакивает даже с отколюченными антивирусами и файрволами добавлено спустя 13 минут: смонтировал один из неоткрывающихся образов,а потом в мулетере выбрал загрузить с диска и все ок,только вот неудобно.Наверное эта версия глючная добавлено спустя: Matrica писал(а): as32888 писал(а): Matrica писал(а): Для чего определяем? Мне лично важно только одно, идет игра в 480р, 720р, 1080i или не идёт. Все что идёт, это как правило чистый NTSC, за редким исключением. Что не идет, либо микс либо ПАЛ. ок.90% всех игр тянут как минимум 480р здесь написано http://hdgames.net/ Тогда научи, как в PAL заставить бокс 480р и больше выдать? для начала найди(или спаяй)компонентный или вга кабель.С обычным нельзя включить 480р.Если запашет,наверное,это будет 576р
|
|
Matrica
Рейтинг
|
as32888 писал(а): Цитата: Тогда научи, как в PAL заставить бокс 480р и больше выдать? для начала найди(или спаяй)компонентный или вга кабель.С обычным нельзя включить 480р.Если запашет,наверное,это будет 576р Ты наверное не понял. В PAL бокс нельзя заставить работать в прогрессивке. У него опции включения 480р, 720р и 1080i - заблокированы. Т.е. исчезают из меню. Поэтому я и попросил, если ты ссылаешься на сайт, где написано, что в ПАЛе игра идет в 480р, то научи, как бокс в пале заставить в таком режиме работать
|
|
as32888
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 15:21
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Цитата: Ты наверное не понял. В PAL бокс нельзя заставить работать в прогрессивке. У него опции включения 480р, 720р и 1080i - заблокированы. Т.е. исчезают из меню. Даже с вставленным компонентным кабелем?Если так,то почему на сайте hdgames.net упоминаются PAL игры,которые поддерживают 480р и 720р(но их там мало)? добавлено спустя 1 минуту: вообщето с самым обычным композитным кабелем этих опций не видатиь добавлено спустя 36 минут: И вообще стандарт частоты экрана телика 50гц придумали идиоты,тк мерцание просто адское.Могли б тогда чтоль 100 герц сразу ввести(ну или хотя бы 75). Если б можно было заставить хбокс выдавать не 60гц,а побольше,например 100 или 120Гц(теоретически достижимо,т.к.RAMDAC в боксе на 80Мгц,а при частоте кадров 120гц частота пикселей будет не больше 70Мгц)
|
|
Matrica
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 17:30
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Даже с компонентным кабелем нет таких разрешений, они просто исчезают. Блокируются программно.
а на hdgames.net похоже сидят идиоты, или неопытные юзвери.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 19:41
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Matrica Составляем вою таблицу разрешений?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Да там таблица более менее правильная, только игры пал оттуда убрать надо.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Matrica N/t gалки не поддерживают более высокое разрешение?
|
|
as32888
Рейтинг
|
06-Ноя-2009 22:37
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
а хотя они могли запускать игры с коцаными xbe в режиме ntsc....х их знает добавлено спустя 2 минуты: а может они думали,что игры PAL,а на самом деле нтсц,а проверить не удосужились добавлено спустя 35 минут: А как насчет составления проверенного списка игр(тоесть проверить самим работоспособность игр в разных режимах),которые тянут прогрессивные режимы,и прилепить его здесь на тапках?Могу присоединиться,как только куплю хбокс и спаяю себе VGA.У меня конечно нету крутого HD телика,но парочка VGA мониторов(у меня элт)найдется
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
08-Ноя-2009 03:33
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
as32888 Давай вместе паять компонент)
|
|
as32888
Рейтинг
|
впринципе схемку набросать можно,но у меня в квартире нет ни одного устройства,принимающего компонентный сигнал--все по RGB
|
|
Matrica
Рейтинг
|
RC_Gremlin - ты же у нас в Москве? Рассказываю. Подкатываешь аккуратно к Kazanec, слезно умоляешь его взять у тебя денюшку, заказать компонентный кабель, и может еще чего вкусного, с Китайского сайта. Он знает откуда. Пару тройку недель ожидания, и ты правообладатель отличнейшого шнурка, да еще и с оптическим выходом.
|
|
as32888
Рейтинг
|
во сколько же обходится такая штука(если учесть стоимость доставки из Китая например в Воронеж)?
|
|
War10ck
Рейтинг
|
as32888 +1, тоже интересует этот вопрос.
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|