Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Skylanders: Imaginators Год выпуска: 2017 Жанр: адвенчура Разработчик: Toys For Bob Издатель: Activision Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 0100CCC0002E6000 Требуемая версия прошивки: 1.0.0 Описание: Дайте волю своей фантазии в новой игре Skylanders Imaginators для Nintendo Switch! Cоздавайте собственных скайлендеров или используйте существующих, чтобы помочь могучим сенсеям спасти Скайленд. Скайленд в опасности! Каос пробудил древнюю силу магии разума и выпустил на волю могучую армию думлендеров. Вся надежда лишь на вас, владыку порталов! Объедините силы с самыми могучими и таинственными воинами Скайленда — сенсеями — и остановите зловещего Каоса при помощи самой могучей силы — вашего воображения! Входит в линейку игр, выпущенных при презентации Nintendo Switch на этой платформе (лонч-тайтл). Цитата: Как установить: - Скопируйте папку switch в корень microSD.
- Установите NSP-файлы игры Skylanders Imaginators [0100CCC0002E6000][v0] и обновление Skylanders Imaginators [0100CCC0002E6800][v131072] через dbi;
- Зажав и удерживая кнопку R, запустить любую игру, открыть Checkpoint, выберите игру «Skylanders: Imaginators» D-Pad'ом, нажмите A, выберите DarkCrudus (сохранение, включающее в себя все фигурки из Skylanders: Imaginators, кроме Chompy Mage), потом нажмите R, затем A.
- Запустите игру, выберите свободную ячейку и нужную вам фигурку для новой игры, или первую ячейку для полностью пройденной игры.
- Играть.
|
|
D0r4em0n
Рейтинг
|
13-Май-2019 00:39
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
taporazzo Здесь для игры требуются портал и фигурки?
|
|
Amon2501
Рейтинг
|
Таки эксклюзив!
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
splatoonkgd
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
D0r4em0n писал(а): taporazzo Здесь для игры требуются портал и фигурки? Гуглперевод: " Imaginators on Switch позволит вам загружать все ранее выпущенные фигуры Skylanders в игру с помощью контроллеров Joy-Con с поддержкой NFC. Вы загружаете их один раз, а затем они постоянно добавляются и готовы выбирать и переключаться, если только вы не удалите их. Это расширенная функциональность старых версий 3DS, которая позволяла загружать в игру одновременно две фигуры Skylanders. С помощью Switch вы можете загрузить их и взять с собой куда угодно."
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
D0r4em0n Требуются? Нет, но если нужны, можно попробовать их съэмулировать через Emuiibo, в его архиве есть две фигурки: Hammer Slam Bowser (Skylanders - Bowser) [0005FF00023A0702].bin и Turbo Charge Donkey Kong (Skylanders - Donkey Kong) [0008FF00023B0702].bin.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Конани
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): D0r4em0n Требуются? Нет, но если нужны, можно попробовать их сэмулировать через Emuiibo, в его архиве есть две фигурки: Hammer Slam Bowser (Skylanders - Bowser) [0005FF00023A0702].bin и Turbo Charge Donkey Kong (Skylanders - Donkey Kong) [0008FF00023B0702].bin. Я пробовал ,так не чего и не вышло
|
|
lionhead
Рейтинг
|
13-Май-2019 12:15
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Похоже что фигурки обязательны.
При старте игры предлагают либо перезапустить уровень, либо считать фигурку..
_________________ Gamedev QA
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
lionhead писал(а): Похоже что фигурки обязательны. При старте игры предлагают либо перезапустить уровень, либо считать фигурку.. Да, вы правы, игра загружается, но пропускать дальше загрузочного экрана отказывается. Отписал разработчику emuiibo, возможно, в следующих версиях поправит. Прошу прощения за причинённые неудобства.
|
|
todzy
Рейтинг
|
13-Май-2019 21:05
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
Для информации amiibo и Skylanders фигурки имеют разную структуру. Даже записав нфс таг через 3дс или телефон он не заработает, в продаже есть специальный эмулятор этих фигурок.
Но надеюсь сделают хоумбрью для записи как на 3дс и тех и этих фигурок, так как устройство читает их)
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
todzy писал(а): Для информации amiibo и Skylanders фигурки имеют разную структуру. <...> в продаже есть специальный эмулятор этих фигурок. Интересно, вы имеете в виду MaxLander? Раз Imaginators использует обычный NFC-ридер в джойконе, а не какое-то своё устройство, так же надеюсь, что его можно будет достаточно просто сэмулировать через доработанный emuiibo. Или проще уже саму эту игру пропатчить..
|
|
todzy
Рейтинг
|
13-Май-2019 22:30
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): todzy писал(а): Для информации amiibo и Skylanders фигурки имеют разную структуру. <...> в продаже есть специальный эмулятор этих фигурок. Интересно, вы имеете в виду MaxLander? Раз Imaginators использует обычный NFC-ридер в джойконе, а не какое-то своё устройство, так же надеюсь, что его можно будет достаточно просто сэмулировать через доработанный emuiibo. Или проще уже саму эту игру пропатчить.. Точно, именно он! Вот им можно делать бэкап фигурок и использовать тех, что в интернете гуляют. Кстати где-то я еще какое-то устройство для этих фигурок видел, оно шло с какими-то аксессуарами. (давно это правда было) В скайландерс до этого не играл, а вот нфс таги и эмуль амиибо есть (amiiqo или как-то так называется) На крайний случай возможно сделают сэйв эдитор или можно читами как на 3дс активировать их (или использовать чей нибудь сэйв для этой игры) В описании лучше поправить про амиибо, так как эти фигурки называют по другому и они не считаются амиибо, вроде (структура бэкапа отличается из-за чего и эмуль не работает)
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
maximusha2
Рейтинг
|
Ребята такая тема, у меня есть фигурки от многих частей скайлендеров, на свиче он загружает их в профиль и сохраняет, но только надо пройти вроде хотя бы один уровень. Я могу скинуть сохраненку (только я не знаю она к профилю привязана и надо такой же акк создавать, я тогда отдельно могу создать для скайлендеров). В личку с создателем темы спишусь. PS: При сканирование скайлендера кругляшок заполняется долго, т.е. emuiibo надо пробовать типо долго держать(эмулировать) чтоб успел загрузиться, (сам не смог проверить, у меня при установке emuiibo ошибку выдает). PSS: скайлендеры дешево продаются в 1С и бука часто рапродажи устраивает, можно от любой предыдущей части скайлендеров (эта последняя на данный момент), не обязательно именно от имаджинаторов
https://yadi.sk/d/VY0qQQCra85UbQ
Содержимое разархивировать и скопировать на флеху свича, запустить Checkpoint , восстановить save
Проверьте, отпишитесь!!! Выложу тогда save со всеми своими скайлендерами!
_________________ PC Intel Core i5-8400\24gb DDR4\GF GTX1060 6gb\HDD29tb+SSD512gb\BD-RE
Nintendo Switch 2018 rev., FW v10.2.0, KEFIR 4, 256Gb exFAT
PS4 Pro 1Tb v5.05 Pure Hen 2.1.4+PS VR+ Aim controller
PS4 Fat 1Tb v8.03 PS plus
PS VITA slim&fat v3.60Enso Sd2vita 256Gb+PSTVv3.60Enso128Gb
PS3 slim 250Gb 3.82 Rebug +1TB
XBOX ONE+Xbox 360 60Gb LT+1.8(((
Wii+NDS+PS2+PSP+Dreamcast+Xbox original+Dendy)))
|
|
splatoonkgd
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
maximusha2 писал(а): Ребята такая тема, у меня есть фигурки от многих частей скайлендеров, на свиче он загружает их в профиль и сохраняет, но только надо пройти вроде хотя бы один уровень. Я могу скинуть сохраненку (только я не знаю она к профилю привязана и надо такой же акк создавать, я тогда отдельно могу создать для скайлендеров). В личку с создателем темы спишусь. PS: При сканирование скайлендера кругляшок заполняется долго, т.е. emuiibo надо пробовать типо долго держать(эмулировать) чтоб успел загрузиться, (сам не смог проверить, у меня при установке emuiibo ошибку выдает). PSS: скайлендеры дешево продаются в 1С и бука часто рапродажи устраивает, можно от любой предыдущей части скайлендеров (эта последняя на данный момент), не обязательно именно от имаджинаторов https://yadi.sk/d/VY0qQQCra85UbQ Да, это то, что нужно, у меня есть фигурки от темного издания, донки конг и далее, то-же могу выложить сейв
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
17-Май-2019 19:31
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
maximusha2, splatoonkgd Да, всё отлично работает, спасибо! Ждём все ваши фигурки. Я тут ещё чутка погуглил и нашёл архив со всеми от Imaginators, кроме Chompy Mage, посмотрите, может быть, и вы найдёте что-то интересное для себя: https://anonfile.com/R2c9Vardnf/Skylanders_Imaginat...igures_Save_zip. splatoonkgd Пожалуйста, выложите, будет интересно!
|
|
maximusha2
Рейтинг
|
17-Май-2019 20:57
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Крутое сохранение, только повторов много и игра пройдена практически. Надо наверно к раздаче прикрепить.
_________________ PC Intel Core i5-8400\24gb DDR4\GF GTX1060 6gb\HDD29tb+SSD512gb\BD-RE
Nintendo Switch 2018 rev., FW v10.2.0, KEFIR 4, 256Gb exFAT
PS4 Pro 1Tb v5.05 Pure Hen 2.1.4+PS VR+ Aim controller
PS4 Fat 1Tb v8.03 PS plus
PS VITA slim&fat v3.60Enso Sd2vita 256Gb+PSTVv3.60Enso128Gb
PS3 slim 250Gb 3.82 Rebug +1TB
XBOX ONE+Xbox 360 60Gb LT+1.8(((
Wii+NDS+PS2+PSP+Dreamcast+Xbox original+Dendy)))
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
maximusha2 Посмотрите третий слот, так можно начать новую игру, насколько я понимаю.
|
|
todzy
Рейтинг
|
maximusha2 писал(а): Ребята такая тема, у меня есть фигурки от многих частей скайлендеров, на свиче он загружает их в профиль и сохраняет, но только надо пройти вроде хотя бы один уровень. Я могу скинуть сохраненку (только я не знаю она к профилю привязана и надо такой же акк создавать, я тогда отдельно могу создать для скайлендеров). В личку с создателем темы спишусь. PS: При сканирование скайлендера кругляшок заполняется долго, т.е. emuiibo надо пробовать типо долго держать(эмулировать) чтоб успел загрузиться, (сам не смог проверить, у меня при установке emuiibo ошибку выдает). PSS: скайлендеры дешево продаются в 1С и бука часто рапродажи устраивает, можно от любой предыдущей части скайлендеров (эта последняя на данный момент), не обязательно именно от имаджинаторов https://yadi.sk/d/VY0qQQCra85UbQ Содержимое разархивировать и скопировать на флеху свича, запустить Checkpoint , восстановить save Проверьте, отпишитесь!!! Выложу тогда save со всеми своими скайлендерами! А где эти фигурки можно посмотреть? Я на 1С и Бука сайте их не нашел...
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Торрент обновлён, в раздачу добавлен способ запуска через сохранение.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
02-Июл-2022 15:26
(спустя 3 года 1 месяц)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, а через сохранение можно играть за Crash Bandicootа? или этот режим эксклюзивно для плейстейшен?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
dagleil писал(а): через сохранение можно играть за Crash Bandicootа Можно, ага, он есть в ростере:
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
04-Июл-2022 09:21
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Раздача обновлена, версия Checkpoint обновлена до 3.8.0 с поддержкой FW 14.1.2+, из обновления игры убраны ненужные Delta-фрагменты.
|
|
Norineko
Рейтинг
|
17-Фев-2023 15:17
(спустя 7 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
maximusha2 писал(а): Ребята такая тема, у меня есть фигурки от многих частей скайлендеров Привет, то-же есть фигурки но при запуске пишет "NFC Reading has been disabled, please re-enable.." и не сканирует фигурки. Что я делаю не так? UPD: Нашел опцию включения NFC в настройках
_________________ PS4 (Destiny Taken King Limited) OFW 5.5/OFW 4.05, PS4 Slim (White) OFW 5.5, PS3 Slim (CFW),PS2 (Ocean Blue),DSLite, SNES Mini, XBOX360 (Halo 4 Limited), XBOX Original (Crystal)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|