: Пред. 1, 2
Автор |
hazil
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
hazil писал(а): Ребятки кто прошел хотя бы до 11 главы скиньте пожалуйста сейвы.Игра рухнула и стерлись Кому надо до 17-ой, обращайтесь ))
|
|
volt_1
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
19-Май-2019 19:57
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Хорошая игра, прекрасный репак, нечего добавить.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
19-Май-2019 21:28
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
volt_1 Это не репак, сцена обычная
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
zenitfan88
Рейтинг
|
20-Май-2019 00:25
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]1[+]
Прошёл,17 глав подтверждаю,игра шедевральная и с глубоким смыслом.
|
|
Azat777
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Как научить игру понимать 21:9 или же 2560х1080 формат: 1. качаем HxD Hex Editor, устанавливаем, запускаем 2. Файл - открыть - APlagueTaleInnocence_x64.exe 3. Ctrl + R 4. выбираем вкладку Нех-значения 5. в поле "Найти" вбиваем 39 8e E3 3F 6. в поле "Заменить" вбиваем 26 B4 17 40 7. в поле "Направление выбираем "Везде" 8. жмем "Заменить все", будет две замены. 9. сохраняем на дискетку вверху 10. играем Спасибо. Подтверждаю, помогло. Сама игра теперь на весь экран, во время загрузки только есть небольшие косяки, но это не страшно. Игра офигенная. Даже мне, любителю открытых миров, игра очень зашла
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Чёрные крысы Vs Белые крысы=)Эпично=)Чёрные крысы WIN!=)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Снег писал(а): Чёрные крысы Vs Белые крысы=)Эпично=)Чёрные крысы WIN! Как прям в американском Баскетболе.... )))
Блин, какое же освещение у этого нового ихнего движка в игре запиписичное, как выражается мой дружбан) Я прям играл и глаз мой радовался
|
|
madface
Рейтинг
|
25-Май-2019 17:32
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Ребята, подскажите, с беременной женой можно играть? Есть страшные моменты? Спасибо
|
|
Azat777
Рейтинг
|
madface писал(а): Ребята, подскажите, с беременной женой можно играть? Есть страшные моменты? Спасибо Что страшно, а что не очень для каждого по-своему интерпретируется. Лично я ничего такого страшного не увидел, каких-то сцен, где что-то страшное резко выскакивает я тоже не припомню. Самое страшное (нет), когда крысы обгладывают врагов и остается полусъеденный труп.
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
25-Май-2019 19:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-6[+]
Меня хватило пока на 15 минут игры .
|
|
madface
Рейтинг
|
Неплохая игра, жаль нет озвучки. И напрягает немного шрифт субтитров. Нельзя как-то увеличить его?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
madface писал(а): Нельзя как-то увеличить его? Нет, если этого нет в настройках игры. Не понимаю что плохого в шрифтах, и так чуть ли не четверть экрана занимают Видно идеально Поближе к телевизору/монитору сесть не пробовали?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
madface Шрифт походу плохо оптимизирован под разрешение, попробуй убавить разрешение
|
|
madface
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): madface писал(а): Нельзя как-то увеличить его? Нет, если этого нет в настройках игры. Не понимаю что плохого в шрифтах, и так чуть ли не четверть экрана занимают Видно идеально Поближе к телевизору/монитору сесть не пробовали? не так выразился. скорее проблема в самом шрифте, а не размере. плохо видно на некоторых сценах.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Кто то шарит что с оптимизацией? Почему фпс от 50 до 130 скачет. При этом видяха на 100% не хочет грузится даже без вертикалки. Проц максимум на 20% нагружен. Графена не вижу, кушает мощности прилично. Если включаю вертикалку фпс фиксируется на 30 что полный бред, пришлось лочить его через риву, и игра теперь неадекватно дерганная, как будто фпс скачет постоянно, но он ровный большую часть времени. Оптимизация на уровне с Квантум Брейк, одна из самых ужасных за последние лет 7 (именно на ультрах, на низких и около них даже проверять не интересно)
Странные люди, эту игру почему то хвалят с настоль отвратительной оптимизацией, а того же Вампира ругают за плохую графку, хотя там оптимизация намного лучше (моя видяха почти не грузилась) и графика ни чуть не хуже нежели здесь
|
|
MENHUNT
Рейтинг
|
Прошел! На ультрах не лагало, картинка плавная, не дерганая. Просто потрясное освещение, да и вообще картинка восхитительна! На фпс не дрочу, потому не замерял. Два раза вылетала, без каких либо ошибок, просто закрывалась, сейвы не бились, но все равно бекапил, чего и всем советую.
Мозгодробящий экшен-триллер! Первое впечатление - Bloodborne с сюжетом! Атмосфера пробирает до дрожи, оторваться не смог аж до самого конца! Английский с французским акцентом, это что то, походу специально искали англоговорящих французов.
|
|
Снег
Рейтинг
|
30-Июн-2019 03:41
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): Блин, какое же освещение у этого нового ихнего движка Их*
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Снег
Я не ставил вопросительного знака в конце своего предложения. Ты вчера в Субботу, видать трошки перепил "Охоты" 😁
|
|
Снег
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Снег
Я не ставил вопросительного знака в конце своего предложения. Ты вчера в Субботу, видать трошки перепил "Охоты" 😁 Ты не вкурил=) Нет такого слова "ихнего"! Хотя судя по флагу ты Австралиец, тебе можно
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
только что увидел данную игру по каналу "Е" в летсплэй, думал только на консолях будет. ни на что не расчитывал... Зашел на тапки, она есть и с таблеткой)) Спасибо, Рамзес, ты приносишь радость в дом
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): только что увидел данную игру...Зашел на тапки, она есть Она есть на всех трекерах мира с середины Мая для ПК. Ты где был то последние три недели? Поди рыбачил?? Чё, поймал много? И все с пониженной социальной ответственностью..?
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ты где был то последние три недели? Я сам удивился как так получилось. Обычно слежу за лентой новинок. А именно эта игра совсем мимо прошла
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): А именно эта игра совсем мимо прошла Начинай играть, круть! К концу конечно надоедает, поэтому я только вчера её таки добил, долго на винче валялась пройденной до Главы 15 Последние две не мог окучить пол месяца. И да, концовка всего одна, можешь всех смело мочить
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|