: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Decay
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
BUNGLE можно будет, где-то, может.
|
|
Saifoo
Рейтинг
|
FitGirl Привет, А ты будешь обновлять репак? если да, то когда примерно будет обновление?
|
|
KoTKo_O
Рейтинг
|
i7 7700k 32 ram устанавливаю на ssd, время установки 2 часа и только увеличивается загрузка процессора на 80-90% и оперативки 10гб жрет это что за чудовище
|
|
fate2009
Рейтинг
|
Выдаёт ошибку,без использования опции"Использовать менее 4гб "
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
fate2009 Ну так отметь галочку, предварительно перехешировав раздачу.
|
|
DepresSsiya
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Янв-2019 20:22
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
DepresSsiya Ну ты поломай, я обновлю.
|
|
Huxler09
Рейтинг
|
скорее всего будет также как и с гробницами, поиграем ближе к августу
|
|
Decay
Рейтинг
|
DepresSsiya писал(а): хешировав раздачу. да, поломай пожалусто, ото надоело уже ждать.
|
|
sheetone
Рейтинг
|
Не работают сохранения... почему?
папка Assassin's Creed Odyssey в моих доках есть..
|
|
Тайлер Дёрден
Рейтинг
|
Не качайте этот кал, сохранения не работают
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Тайлер Дёрден писал(а): Не качайте этот кал, сохранения не работают Кал у тебя сзади промеж булок Кнопку Продолжить видишь? Вывод? Вывод прост. Ты брешешь, а зачем, непонятно ¯\_(ツ)_/¯ sheetone писал(а): Не работают сохранения... почему? папка Assassin's Creed Odyssey в моих доках есть.. Не сейвится часто у тех у кого Профиль в Винде на кириллице. Ну тут уж ты сам дурак. Так никто не делает. его делают или цифрами или латиницей и раздающий раздачу тут не виноват. Ну а если он уже у тебя на латинице, то сто раз уже писали во всех ветках, чтоб сейвилась эта и прочая игры от CPY и Кодексов надо принудительно разрешить индексирование каталога с сейвами в Майн Документах и раздающий раздачу тут опять не виноват, опять же виноваты вы оба что она у вас отключена.
|
|
Decay
Рейтинг
|
Tony Jaa у меня тоже отключена индексация и сохранения СРY всегда сохранялись...
|
|
AlexAntropov01
Рейтинг
|
Здравствуйте. Почему ни в одном репаке нет дополнения "Наследие первого клинка"? И будет ли оно когда нибудь?
|
|
kakadne1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Апр-2019 17:25
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Такая проблема: озвучка при каждом входе в игру меняется на русскую. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
gengen001
Рейтинг
|
Привет всем! Начиная главу Общественное мнение пройден квест Выяснение правды, а вместе с ним должен запуститься Моя актерская жизнь, но этого не происходит и поэтому глава остается не завершенной. Кто сталкивался подскажите в чем может быть проблема и как ее решить. В инете решения не нашел, там только прохождения.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
gengen001 писал(а): В инете решения не нашел, В инете, да и тут в треде и на других трекерах, ещё с Зимы есть инфа что этот Quest непроходим на пиратке у многих, хотя ещё Зимой трое на др. трекере отписались что прошли его на пиратке, ХЗ кому верить, но на Лицухе я его прошёл даже и не заметив проблем. Короче, если тебе будет легче, то ты не один Блин, дошёл до Олимпийских игр, какая ж она суко страшная без одежды...ужОс..какая-то ощипанная курица А в одежде ничо так, симпотная))
|
|
gengen001
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): ...ещё с Зимы есть инфа что этот Quest непроходим на пиратке... Благодарствую за инфу, но вдруг уже есть решение... ...а пока как вариант попробую начать 3й раз и теперь уже за Алексиоса. Может баг срабатывает при игре за Касандру. Как дойду до этого момента, так отпишусь.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
gengen001 писал(а): но вдруг уже есть решение... Нет. Игру вскрывали Осенью один раз и всё. gengen001 писал(а): и теперь уже за Алексиоса. Может баг срабатывает при игре за Касандру. Конечно пробуй. Зимой парень играющий за Алексиоса на форуме forum.ixbt.com упёрся в этот же баг на пиратке. Это же внутренний баг пиратки, а не внешний вид героя в виде разных пикселей на экране ¯\_(ツ)_/¯
|
|
gengen001
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): gengen001 писал(а): но вдруг уже есть решение... Нет. Игру вскрывали Осенью один раз и всё. gengen001 писал(а): и теперь уже за Алексиоса. Может баг срабатывает при игре за Касандру. Конечно пробуй. Зимой парень играющий за Алексиоса на форуме forum.ixbt.com упёрся в этот же баг на пиратке. Это же внутренний баг пиратки, а не внешний вид героя в виде разных пикселей на экране ¯\_(ツ)_/¯ Не в пикселях дело и не во внешнем виде героя, а в последовательности срабатывания различных скриптов (ну как правило). Только что дошел до этого самого момента играя за Алёшу и спешу обрадовать таких как я - квест Моя актерская жизнь появился. Видимо баг появляется при прохождении в роли Кассандры. Хотя еще я старался не трогать остальных безсюжетных культистов и не встречался с Пифагором до начала главы Общественное мнение Огорчает только тот факт, что мне хотелось пройти Odyssey именно за Кассандру. На мой взгляд ей больше подходит роль протагониста, как и Алексиосу участь антагониста.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
gengen001 писал(а): Огорчает только тот факт, что мне хотелось пройти Odyssey именно за Кассандру. За неё и перевод куда как лучше по результатам голосования в Ноябре на IGN.com Играю за неё Меня радует слух и русская её озвучка с непередаваемыми интонациями. Вчера вышла вторая часть dlc Атлантида, общий размер 16 гигов, не всяка игра столько весил как это одно DLC, говорят очень крутое DLC, на уровне чумового "Кровь и Вино" к В3. Пока на подходе к нему, там надо выполнить предыдущие DLC чтоб в него попасть На ixbt.com парень прошёл в Апреле первую часть Атлантиды, пишет что обалденное DLC
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Июн-2019 19:33
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Компания Ubisoft в честь скорого старта выставки Е3 запустила распродажу. В некоторых случаях скидки достигают 90%. Выгодно купить можно The Division 2, Watch Dogs 2, Assassin's Creed Odyssey и другие игры Tom Clancy's The Division 2 за 1339 рублей Tom Clancy's Rainbow Six Siege за 500 рублей Assassin's Creed Odyssey за 999 рублей https://store.ubi.com/ru/assassin-s-creed--одиссея/5afda5f788a7e34d25b5012f.html Far Cry New Dawn за 924 рубля Watch_Dogs 2 за 400 рублей The Crew 2 за 600 рублей For Honor за 143 рубля С полным списком предложений можно ознакомиться по ссылке. Акция закончится 18 июня. https://store.ubi.com/ru/e3-sale
|
|
DerzkiyBosyak
Рейтинг
|
пак битый выдал ошибку в середине распаковки, в конце надавал загрузок разных и не одну из них не нашел по на выдавал ошибок, в итоге 3 часа запуска , коту под хвост , Аффтор поста тебе минус огромный ............
|
|
gengen001
Рейтинг
|
DerzkiyBosyak писал(а): пак битый выдал ошибку в середине распаковки, в конце надавал загрузок разных и не одну из них не нашел по на выдавал ошибок, в итоге 3 часа запуска , коту под хвост , Аффтор поста тебе минус огромный ............ уважаемый, судя по вашим комментам подозреваю что вам пора перестать пользоваться антивирусами, или прекратить устанавливать репаки
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
25-Июл-2019 02:38
(спустя 1 час 7 минут)
[-]4[+]
DerzkiyBosyak писал(а): в итоге 3 часа запуска , коту под хвост , Аффтор поста тебе минус огромный .. gengen001 писал(а): вам пора перестать пользоваться антивирусами, А по его постам видно что у него неправильно настроенный антивирь молча без его ведома хавает всё файло хряков после установки у всех игр в Карантин http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2599156#2599156 ===> DerzkiyBosyak писал(а): пишет ошибку а именно unable to load library dbdata.dll а он орёт на раздающих, хотя по постам вверху в треде, и даже по выложенным скринам видно что всё работает. Но у него как у всех птушников: "Виноваты все вокруг" - но только не он сам и не его божественный комп с кучей антивирусов на борту Я ему там даже ответил, но он же не читает ничего и за прошедший месяц с того поста так ничего и не понял Tony Jaa писал(а): Видать это файло из крака молча в карантин зохавал твой неправильно настроенный антивирь, На Лицухе это файло у меня действительно есть "E:\Program Files\Assassin's Creed Odyssey\dbdata.dll" А у тебя его в Каталоге игры нет. Вот и всё. Оно зохавано DerzkiyBosyak извини, выбор очевиден, или антивирус, или пиратские игры Или и антивирус и купленная в Стиме 2-3 тыщщи игра на которую твой антивирь возбуждатца не будет Выбор за тобой. И он прост... ( ͡° ͜ʖ ͡°) Хочешь пАиграть на халяву? Играй в свой антивирус (' ')
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|