: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
monteki92 под "минусомет" попадают тут исключительно двое троллей. При том заслужено. А вообще - с тобой полностью согласен.
|
|
ANTOXABEST
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прикольно парафините друг друга...
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Обижинка, ты ляжки вытер? Болезный,как тебя ляжки то зацепили.Сразу все аргументы кончились,только о них и вспоминаешь. Не напрягайся ты так,пока сидишь дома всё равно ни кто не увидит.Просто перед выходом из дома в душ захаживай.)))
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: Я живу на оккупированной вами территории, так что мне есть дело. Да неужели? И как, не зашкварно сидеть на сайте, который набит оккупантами и где общаются на оккупационном языке? Цитата: Ты бы озаботился маразмом в своей стране, а то глупо следить за другими, когда свои портки загажены. Вот встань перед зеркалом и повтори это еще раз. Цитата: а то за мкадом начинаются средние века. Ну с "оккупированной" территории безусловно виднее. Ты думаешь я на России не был? Да, мне виднее, ибо я сравниваю две страны в которых часто бываю. Немытая россия это не мем, а действительность. О чем речь если в Чите люди гадят на улице, 21 век в великой росиюшке нет канализации. Русский мир - это грязь, нищета и дерьмо, все бы ничего, если бы вы сидели в нем сами и не тянули туда других. добавлено спустя 1 минута 7 секунд: Narkolis писал(а): AlexFormula писал(а): Цитата: Я живу на оккупированной вами территории, так что мне есть дело. Да неужели? И как, не зашкварно сидеть на сайте, который набит оккупантами и где общаются на оккупационном языке? Мне больше интересно по каким документам он живёт на "оккупированной территории", неужто с паспортом российским сидит С паспортом своей страны, с безвизом и прочими плюшками, зачем мне ваша бумажка.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
ANTOXABEST
Рейтинг
|
Iorveth писал(а): Русский мир - это грязь, нищета и дерьмо, все бы ничего, если бы вы сидели в нем сами и не тянули туда других. Да это отжиг просто аццкий!!!
|
|
metall27
Рейтинг
|
Цитата: О чем речь если в Чите люди гадят на улице, 21 век в великой росиюшке нет канализации. Откуда вы лезете? Только троебалты сравнятся с украми в упражнении выдумать гадость про Россию. Мерзость. У вас там реально всё плохо.
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
ANTOXABEST писал(а): Iorveth писал(а): Русский мир - это грязь, нищета и дерьмо, все бы ничего, если бы вы сидели в нем сами и не тянули туда других. Да это отжиг просто аццкий!!! Ну если таково твое принятие действительности - пожалуйста. Цитата: Откуда вы лезете? Только троебалты сравнятся с украми в упражнении выдумать гадость про Россию. Мерзость. У вас там реально всё плохо. Разуй глаза и сними розовые очки, это реальность. Конечно у нас все плохо, ведь к нам пришел русский мир и как следствие разруха и нищета.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
ANTOXABEST
Рейтинг
|
Ну, твоё восприятие мира очевидно... И, мне тебя жаль...
|
|
metall27
Рейтинг
|
Цитата: Разуй глаза и сними розовые очки, это реальность. Конечно у нас все плохо, ведь к нам пришел русский мир и как следствие разруха и нищета. Русский мир у вас был изначально, всегда, русский мир - это ваша колыбель, первоначало. Сейчас вам просто очень удобно винить во всех своих ошибках кого-то. Вы променяли историю на кружевные трусики и безвиз, выдумали себе историю и героев, которые были законченными мразями. " Как говорится - герои сражаются с несправедливостью, а подлецы - с историей."(с) Не понятно зачем написал, но пусть будет.
|
|
|
28-Фев-2021 00:35
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Политика в форум Архив (Новости в сети)Fairy
|
|
Текущее время: 20-Ноя 16:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|