: 1, 2, 3 След.
Автор |
Друдл
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Шарий пойдет на выборы в Раду с собственной партией
Украинский видеоблогер Анатолий Шарий заявил, что зарегистрировал свою партию, с которой пойдет на досрочные выборы в парламент Украины. "Мы теперь политическая партия с официальным названием "Партия Шария"… Политическая партия Шария идет в парламент", - заявил в четверг Шарий в видеообращении, опубликованном на его сайте.
Он продемонстрировал выписку из документов о регистрации партии в министерстве юстиции Украины. "Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем, и вы получите европейские пенсии. Мы идем карать. Огнем и мечом. Если мы пройдем (в парламент – Прим. ред.), то это будет самое веселое после избрания Зеленского событие", – добавил Шарий.
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. В мае президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля. Досрочные выборы в Раду пройдут по смешанной системе - половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам, половина - в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, проходной барьер составит 5%.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Опа, ну посмотрим посмотрим.
|
|
maggot92
|
07-Июн-2019 11:38
(спустя 41 минута)
-30
заценить
|
maggot92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Он такой же "Украинский" блогер как я Японец!
Пусть приезжает ему тут так рожу разобьют что тот опять уйдет в подполье )))
|
|
Друдл
Рейтинг
|
07-Июн-2019 14:16
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]10[+]
maggot92 видимо другие разобьют? Или может всё же ты сподобишься? Да и почему не украинский? Гражданин Украины, которого гражданства никто не лишал.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
maggot92 Краткое описание свободы слова и чесности выборов в вашей стране. Серьезно ребят, никакая пропаганда с нашего зомбоящика не справится со своей задачей лучше, чем вы сами )))
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
07-Июн-2019 15:47
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Цитата: никакая пропаганда с нашего зомбоящика не справится со своей задачей лучше, чем вы сами Один из плюсов свободы слова. Не нужно человека подстрекать или выводить на что-то. Он сам о себе расскажет, при определенных обстоятельствах.
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
07-Июн-2019 17:31
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]2[+]
Друдл писал(а): maggot92 видимо другие разобьют? Или может всё же ты сподобишься? Да и почему не украинский? Гражданин Украины, которого гражданства никто не лишал. он уже не гражданин украины, у него однозначно есть гражданство одной из стран ес, а на украине двойное гражданство не разрешается иметь
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: а на украине двойное гражданство не разрешается иметь Где-то тут ряд украинских чиновников (может уже бывших) тихонько засмеялись.
|
|
Друдл
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): он уже не гражданин украины, у него однозначно есть гражданство одной из стран ес, а на украине двойное гражданство не разрешается иметь У него там политическое убежище, насколько я знаю. А так да, нельзя, но у многих есть. У кого Израиль, у кого США
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Я за Толю... и 2 миллиона его подписчиков тоже, устром пред. власти вырванные годы!!!
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
07-Июн-2019 18:43
(спустя 1 час 1 минута)
[-]6[+]
john_detonator писал(а): а на украине двойное гражданство не разрешается иметь Как сказал Коломойский, двойное запрещено,а тройное нет! Поэтому все хорошо и просто.
|
|
soundman_333
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
И тут кормить начали блюдом "Чё там у хохлов" ))У вас страны своей нет ? Или там всё так хорошо что ток про Украину надо писать) Тогда встречный вопрос если всё так супер классно то давайте по украински на формах этих писать )
|
|
Nuclear_Cookies
Рейтинг
|
07-Июн-2019 23:53
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-2[+]
john_detonator писал(а): Друдл писал(а): maggot92 видимо другие разобьют? Или может всё же ты сподобишься? Да и почему не украинский? Гражданин Украины, которого гражданства никто не лишал. он уже не гражданин Украины, у него однозначно есть гражданство одной из стран ес, а на Украине двойное гражданство не разрешается иметь Насколько я знаю, имеется ввиду, что в Украине, если у тебя два гражданства, и одно из них украинское, то считаться будет только украинское. Никаких лишений гражданства нет конечно же, и даже мизерного наказания за "двойное гражданство". Просто какое не получи где гражданство, пока самовольно не отречешься от украинского, в Украине будет считаться только украинское.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
soundman_333 писал(а): И тут кормить начали блюдом "Чё там у хохлов" ))У вас страны своей нет ? Или там всё так хорошо что ток про Украину надо писать) Тогда встречный вопрос если всё так супер классно то давайте по украински на формах этих писать ) Мой юный импульсивный друг, а давай ты сходишь в новостные издания и скажешь им, чтобы они не писали о том, что происходит в мире, пока в их странах не наступит золотой век? Мне любопытно, что они тебе ответят.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Так Ляшко уже есть) Зачем нам ещё один э... "каратель"
На сколько помню, по закону кандидат в депутаты должен проживать 5 лет в Украине, что бы иметь право быть избранным. Не слежу за толиком, но вроде ж он давно не в Украине? Кто в курсе?
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Друдл писал(а): maggot92 видимо другие разобьют? Или может всё же ты сподобишься? Да и почему не украинский? Гражданин Украины, которого гражданства никто не лишал. Я в ДНР живу сорян, лично бы в рожу дал.. а не украинский потому что поливает грязью страну. Да и не любит все украинское от языка до людей.... Обычный ватник.. добавлено спустя 7 минут 31 секунда: Iras писал(а): maggot92 Краткое описание свободы слова и чесности выборов в вашей стране. Серьезно ребят, никакая пропаганда с нашего зомбоящика не справится со своей задачей лучше, чем вы сами ))) Ой тебе с России видно лучше. На него тут заведено уголовное дело, если ты не знал. Это во первых А рожу разобьют потому что во время войны он играет на стороне врага. Что тебе не ясно? Кроме того что оскорблял не раз народ и язык Украины так еще и фейки распространяет . На Ютубе много доказательств. Так что не надо мне украинцу рассказывать как мне чувствовать по отношению к этому "украинскому" "блогеру"......
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: а не украинский потому что поливает грязью страну. Да и не любит все украинское от языка до людей.... Ну то есть понятно. С деятельностью Шария ты знаком чуть больше, чем никак.
|
|
Друдл
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): На сколько помню, по закону кандидат в депутаты должен проживать 5 лет в Украине, что бы иметь право быть избранным. Не слежу за толиком, но вроде ж он давно не в Украине? Кто в курсе? А зачем ему самому идти в депутаты? Мало ли у него людей на Украине? Он вполне может быть основным координатором и медийным лицом, как оно есть и сейчас. Просто с мандатами у его людей будет куда больше возможностей для чего угодно. maggot92 писал(а): а не украинский потому что поливает грязью страну. Да и не любит все украинское от языка до людей.... Ага, ясно, не смотрел но осуждаю. И не рассказывай мне что смотрел, если бы это было так ты такого бы не говорил.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
08-Июн-2019 12:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Давайте ещё вна Укра габонеине больше клоунады, а то ещё не так сильно смешно
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
08-Июн-2019 15:03
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
john_detonator писал(а): а на украине двойное гражданство не разрешается иметь Ага, при этом украинец Коломойский имеет три паспорта: украинский, американский и израильский, а украинец потрошенко два: украинский и американский. Ещё таких же с кучей официальных паспортов толпы у вас там. Давай ещё что нибудь выскажи. Шарий тоже имеет два: украинский и французский. Так что всё нормально ¯\_(ツ)_/¯
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Друдл писал(а): А зачем ему самому идти в депутаты? Мало ли у него людей на Украине? Друдл, запомни правильно говорить в Украине. Ну, у толика хватает конечно подобных ему. Но, всё-таки адекватных людей побольше, я считаю. Так как ты думаешь, твой кумир таки не приедет? Вот мне реально интересно - почему за толика россияне топят, если оно "украинский журналист"? Странно как-то, не?
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
f.d.s., адекватные люди сторонятся этого конфликта, как компостной ямы.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Друдл
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Вот мне реально интересно - почему за толика россияне топят, если оно "украинский журналист"? На Украине его очень многие поддерживают, адекватные люди ещё остались. Выборы в Раду покажут сколько А мне просто нравится то, что он делает, если бы делал ещё и про Россию нравилось ещё больше бы. Не кретина Полтаву ж смотреть
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
09-Июн-2019 01:04
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-6[+]
Друдл писал(а): А мне просто нравится то, что он делает, если бы делал ещё и про Россию нравилось ещё больше бы. Но он почему-то не делает. Хм. А кого ты смотришь, кто делает про твою страну?
|
|
Друдл
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): Но он почему-то не делает. Хм. Наверное потому что он... гражданин Украины а не России? Очень простое объяснение, как мне кажется. Совсем не обязательно если ты критикуешь власть на Украине быть за власть в России. Можно быть против, может вообще на неё быть параллельно.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|