: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Keeper82
Рейтинг
|
Спасибо, все так и делал изначально, сейчас обновил WupInstaler до 1.3 и установка пошла
|
|
maxmirro
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Отлично! Сам вчера не с первого раза запустил.
|
|
gomzik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maxmirro писал(а): Все работает. С начала ставь IOSUHAX после как обычно WupInstaler. Только IOSUHAX приходится запускать перед каждым новым включением игры если изначально поставить версию оригинальную и заменить файлы запускать iosuhax каждый раз не надо. 0) устанавливаешь игру (я ставил на usb) 1) запускаешь iosuhax происходит перезагрузка в меню 2) запускаешь ftpiiu everywhere на wii u 3) переносишь и заменяешь файлы игры файлзиллой. все
|
|
maxmirro
Рейтинг
|
Делал так. Зависает консоль.
|
|
RifleCID
Рейтинг
|
Я проверил метод с ftpiiu работает!!! И после этого не надо использовать cfw для запуска игры. Есть один подводный камень, первый релиз ftpiiu everywhere который мне попался походу всё кидал вначале на sd, а потом при нажатии на кнопку "home" пытался это записывать на USB, но выскакивал по ошибке sd not mount. В итоге ничего не записывалось. Скачал в другом месте и всё получилось. Кому надо вот ссылка http://www45.zippyshare.com/v/QHVbAby9/file.html
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
maxmirro делал как говорит gomzik, все работает, ига запускается без iosuhax , игру качал через WiiU_USB_Helper
|
|
Minatavrus
Рейтинг
|
28-Янв-2017 14:06
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
MaxTop2009 писал(а): Инструкция по замене текста на русский в европейской версии Twilight Princess HD, установленной через тикет. Сделал по данной инструкции, все работает, спасибо!
|
|
maxmirro
Рейтинг
|
Есть игры virtual console для WiiU loadiine. Но раздачи делать пока не могу.
|
|
UrbanFly
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Янв-2017 21:22
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
плз обновите раздачу для Loadiine GX2 с русским языком. =(
|
|
decoy13
Рейтинг
|
28-Янв-2017 23:18
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Peter Patty
Рейтинг
|
mrtndgls писал(а): Я не уверен, но есть вероятность, что кастомная прошивка установится только на версию 5.5.1 консоли, если это не так, напишите, пожалуйста, об этом в комментариях. Установил на 5.5.0. Все работает, спасибо.
|
|
jeka1981
Рейтинг
|
! | Fallen Demon: | Ссылка на сторонний ресурс запрещена! |
добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
! | Fallen Demon: | Ссылка на сторонний ресурс запрещена! |
|
|
supersilent
Рейтинг
|
24-Июл-2017 03:52
(спустя 4 месяца 23 дня)
[-]0[+]
такой вопрос, стоит HaxChi . консоль 5 5 0 E . я могу через WUP Installer установить игру из этой раздачи в память консоли / либо юсб девайс (не так важно куда именно)?
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
supersilent писал(а): такой вопрос, стоит HaxChi . консоль 5 5 0 E . я могу через WUP Installer установить игру из этой раздачи в память консоли / либо юсб девайс (не так важно куда именно)? Можешь куда угодно установить, всё будет тип топ Если HaxChi не кулбутный, то надо будет каждый раз его запускать после включении консоли, чтобы погонять в эту генно-модифицированную зельдочку
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
supersilent
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): supersilent писал(а): такой вопрос, стоит HaxChi . консоль 5 5 0 E . я могу через WUP Installer установить игру из этой раздачи в память консоли / либо юсб девайс (не так важно куда именно)? Можешь куда угодно установить, всё будет тип топ Если HaxChi не кулбутный, то надо будет каждый раз его запускать после включении консоли, чтобы погонять в эту генно-модифицированную зельдочку Спасибо большое за ответ ! Попробую.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
Прошивка 5 5 0. Запустил HaxChi, запускаю игру, идёт без звука, после выбоора режима - обычный - тёмный экран. Есть решение проблемы ? К монитору пока нет возможности подключить. помог метод тыка , значит так, кнопка "-" включает изображение на виию паде. игра выглядит шикарно. до этого проходил геймкубоскую версию.
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
09-Июн-2019 19:46
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
товарищи, выручайте.
5.5.3 (сейчас 99.99.99 :-) )ломал по инструкции https://wiiu.customfw.xyz/
все норм прошло. CBHC поставил.
дошел до пункта https://wiiu.customfw.…ebrew-launcher-channel
установил “HBL” и “WUP Installer GX2”
появились 2 иконки. wup и homebrew laucher. накачал много игр NUS, установил их. все работает.
zelda из этой раздачи поставилась без проблем, но виснет на сером экране после экранчика с выбором имени героя, потом лошади. что делать?
|
|
Pomac
Рейтинг
|
26-Ноя-2019 01:23
(спустя 5 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу! Там кстати Wind Walker перевод вышел) Его бы тоже собранным в Nus увидеть было бы здорово)
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
27-Ноя-2019 22:29
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Pomac писал(а): Спасибо за раздачу! Там кстати Wind Walker перевод вышел) Его бы тоже собранным в Nus увидеть было бы здорово) У меня есть. Если будет не лень - сделаю релиз.
|
|
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
|
|
VyacheslavM
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
_________________ WebMoney кошелек для благодарностей WMR R250662955671
PS5, Xbox series X, Nintendo: Switch, Wii U, Wii, 3DS, DS, SteamDeck win11, MBP15 2015 macOS 12
|
|
Twizzy
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
14-Июн-2020 09:12
(спустя 5 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Что то не качает неужели никого не осталось?
|
|
Crow_ru
Рейтинг
|
Twizzy писал(а): Что то не качает неужели никого не осталось? фиг знает, я стою, чё то не отдаёт..
|
|
Twizzy
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
14-Июн-2020 16:03
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Crow_ru писал(а): Twizzy писал(а): Что то не качает неужели никого не осталось? фиг знает, я стою, чё то не отдаёт.. Беда блин ((
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|