Ошибка

Шарий пойдет на выборы в Раду с собственной партией [В мире]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

f.d.s.

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Июн-2019 03:22 [-]-10[+]

Друдл писал(а):

Совсем не обязательно если ты критикуешь власть в Украине быть за власть на России. Можно быть против, может вообще на неё быть параллельно.
Вроде бы - да. Но нет. Тезисы и подход совпадают.
Что-то типа Скабеевой и Соловьёва - только на другой пропагандистской площадке.

Ты так и не ответил: кого ты смотришь из ваших блогеров, которые критикуют власть в твоей стране? Или тебе Украина важнее?
info Profile PM

Друдл

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 09-Июн-2019 10:07 (спустя 6 часов) [-]1[+]

f.d.s. писал(а):

Что-то типа Скабеевой и Соловьёва - только на другой пропагандистской площадке.
Подробнее. Я помню что он только хаял "украинских экспертов", которые у нас во всяческих ток-шоу участвуют, выставляя себя и Украину на посмешище за деньги и, изредка, мочил наши СМИ когда они обгаживались насчёт Украины. А то вы такие вещи про Шария рассказываете что я, как человек, смотревший большинство его роликов, диву даюсь. Мне кажется 1000 евро, которую он обещал человеку, нашедшему у него пророссийскую риторику, так никто и не выиграл. Не так давно один из одесских блогеров Домбровский извинялся перед Шариём потому что на волне общей пропаганды назвал его пророссийским, смотри чтобы тоже не пришлось извиняться в итоге если ты порядочный человек Улыбаюсь

f.d.s. писал(а):

Ты так и не ответил: кого ты смотришь из ваших блогеров, которые критикуют власть в твоей стране? Или тебе Украина важнее?
Не относится к теме разговора, возможно когда-нибудь расскажу, а пока это просто повод для тебя соскочить с темы.

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 09-Июн-2019 13:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Обьясните мне, каким местом fds от русского отличается? kolob_166

Pope Urban II

Испания
Рейтинг

post 09-Июн-2019 14:20 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-5[+]

Шариков хороший блогер для глупых людей. Он дает простые ответы на сложные вопросы, для аудитории не способной выстраивать элементарные логические цепочки это самое оно. Тупоголового населения всегда примерно 20/80 %. Штош..
info Profile PM

YuriLowel

Япония
Рейтинг

post 10-Июн-2019 08:46 (спустя 18 часов) [-]-1[+]

maggot92 писал(а):

Друдл писал(а):

maggot92 видимо другие разобьют? Или может всё же ты сподобишься? kolob_107 Да и почему не украинский? Гражданин Украины, которого гражданства никто не лишал.
Я в ДНР живу сорян, лично бы в рожу дал..
а не украинский потому что поливает грязью страну. Да и не любит все украинское от языка до людей....
Обычный ватник..

Ой тебе с России видно лучше.
На него тут заведено уголовное дело, если ты не знал. Это во первых
А рожу разобьют потому что во время войны он играет на стороне врага.
Что тебе не ясно? Кроме того что оскорблял не раз народ и язык Украины так еще и фейки распространяет . На Ютубе много доказательств.
Так что не надо мне украинцу рассказывать как мне чувствовать по отношению к этому "украинскому" "блогеру"......
Упоролся совсем? Когда он страну-то грязью поливал? Только конкретных ее представителей типа Параши и ему подобных.
Не любит язык и людей? Факты в студию пожалуйста! Говорит Толя по-украински лучше, чем всякая упоротая и засланная вышиватная мразота в ВР и всякие патриотомрази типа с14.
Фейки распространяет? Примеры пожалуйста. Только сразу скажу - сам искал да все эти разоблачители выеденного яйца не стоят.
На Ютубе доказательств много? Ну ну... )))
"во время войны он играет на стороне врага" - эмм ты что дурак? только абсолютному упоротышу не видно что главный враг Укрианы - это ВРУ (классная аббревиатура), подпиндосная шваль и иже с ними ...
info Profile PM

maggot92

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2019 13:28 (спустя 4 часа) [-]-13[+]

Не хочу упоротый подписоте что то писать
Там мозг вообще отсутствует..
Антизозомби уже не раз его брехню раскрывало
Но россиянам проще орать "вы все врете"
Как с армией на Донбассе." Нас там нет"
Когда нибудь ответите за все......
Особенно мне нравится как Россияном лучше видно из ебеней своих, и они рассуждают о свободе слова. Потому что у самих нету..... А враг это Россия, заберите свои войска и валите куда хотите .. без вас обойдёмся.....
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 10-Июн-2019 14:09 (спустя 40 минут) [-]2[+]

Цитата:

Когда нибудь ответите за все.
Безусловно. Ты почаще, стоя перед зеркалом, это повторяй.

Цитата:

заберите свои войска и валите куда хотите
Они и так у нас находятся + небольшой контингент в Сирии. Так что не переживай, воюете вы там сами с собой.

Цитата:

А враг это Россия
А лет 6 назад таких посылов здесь даже близко не было.
Не пробовал задуматься, как так вышло, что в один момент вы начали искать в нас врагов?
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 10-Июн-2019 16:32 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

maggot92 писал(а):

россиянам проще орать "вы все врете". Как с армией на Донбассе." Нас там нет"
А нас там и нет...
info Profile PM

_StrangeR_

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2019 19:26 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]7[+]

Зачем вы этим упоротым всё пытаетесь доказать то что наших войск там нет!?
Атошники это прекрасно знают.Да и из них только те что на передке,остальные такие же обдолбыши как и этот маггот.
Сколько по возвращению об этом говорило...а потом им рот затыкали!?
А эти диванные бойцы,поцреоты которых к Донбассу ни какими пряниками не затащишь,могут воевать тоько сидя перед монитором.Для них самое смелое что они могут делать-это здесь слюной брызгать.
Про Российскую армию им уже 5й год вбивают.
Не мог же поросёнок на всю страну объявить,что самая сильная армия в европе не может справиться с шахтёрами!
У них это уже как рефлекс собаки Павлова:
-Донбасс
-Российская армия,гав,гав...и слюна течёт.)))

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 10-Июн-2019 20:09 (спустя 43 минуты) [-]2[+]

_StrangeR_ писал(а):

Зачем вы этим упоротым всё пытаетесь доказать то что наших войск там нет!?
И правда...Хорошо, мы там есть!
Всем на той стороне сидеть, и тихо в страхе поскуливая, бояться нас
info Profile PM

Stylus

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2019 20:59 (спустя 49 минут) [-]1[+]

"Я в ДНР живу сорян, лично бы в рожу дал..
а не украинский потому что поливает грязью страну. Да и не любит все украинское от языка до людей....
Обычный ватник.. "
Странно, что-то Шарий так победителя, который найдёт что-то подобное в его роликах и подарит тысячу евро, вроде не объявлял. А ты оказывается есть, так напиши где и когда, и ещё с таймингом плз))
info Profile PM

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2019 21:54 (спустя 55 минут) [-]-8[+]

Друдл писал(а):

Подробнее. Я помню что он только хаял "украинских экспертов", которые у нас во всяческих ток-шоу участвуют, выставляя себя и Украину на посмешище за деньги и, изредка, мочил наши СМИ когда они обгаживались насчёт Украины.
Тю, так это ж логично - пророссийский блогер выставляет себя "украинским"

Если ты хочешь про Шария, как его фанат, так я скажу, что я видел.

Когда убили и покалечили детей в Донецке на школьном майданчике - он сходу начал намекать, что это украинские танкисты. Ну вот всё так просто - через всю застройку, из аэропорта, взяли да попали.
А ничего, что вообще с другой стороны прилетело, и, сражу же на месте были российские СМИ? Что-то не помню у него даже такой версии.

Дальше.

Он соврал про то, что в Мариуполе был продажный митинг. Толик соврал, что людям выдавали деньги.
А на самом деле - люди сами покупали всякие сувениры, что бы помочь, да участвовать в волонтёрстве.
Толик извинился?

Дальше - его заочный спор с российским блогером Быть или.
И Толик стратил да слился.
И, что интересно - Толику же не интересно говорить про Россию. Вроде как)
Но, нет. Когда его хозяева из Кремля напрягли - оно тогда пыталось начинать выступать за "успехи" России, занимаясь манипуляциями. Так а как же тезис о том, что Толику не интересна Россия? Или таки интересна, но только когда сказали "отмазывать", не критиковать же)

Дальше - его враньё, про логотип Партии Порошенко ЄС. При том, всё это в хамской манере, аж противно чисто визуально.
Ну, тут вообще уматно - Толика поимела дизайнер. Которая потом у других блогеров сама всё опровергла. А "медиа-эксперт" и "журналист" Толик не сделал элементарный факт-чекинг.
Но, что самое интересное - сразу видно кто за Толика начал вступаться - дебилы и боты. Реально. Судя по комментам. Когда по фактам сказать нечего, а тупо идут однотипные оскорбительные сообщения.

Это просто то, что я видел и как-то запомнилось. Напоминаю, что я этого российского пропагандона не смотрю. Если бы смотрел - думаю, ещё бы нашёл вранья.

Друдл писал(а):

Не относится к теме разговора, возможно когда-нибудь расскажу, а пока это просто повод для тебя соскочить с темы.
Относится.
Потому что вы сбегаете от своих проблем, и вам, просто важнее, что ж там в Украине.

Где новости про протесты в Шиесе, например.
Отож.
info Profile PM

Stylus

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2019 23:22 (спустя 1 час 28 минут) [-]2[+]

f.d.s. писал(а):

Друдл писал(а):

Подробнее. Я помню что он только хаял "украинских экспертов", которые у нас во всяческих ток-шоу участвуют, выставляя себя и Украину на посмешище за деньги и, изредка, мочил наши СМИ когда они обгаживались насчёт Украины.
Тю, так это ж логично - пророссийский блогер выставят себя "украинским"

Если ты хочешь про Шария, как его фанат, так я скажу, что я видел.
У тебя с ушами и глазами проблемы Улыбаюсь
И кроме твоего мнения ни одного факта, который бы показал обратное.
Я тоже так умею.
Всё что ты сказал - неправда! Какие мои доказательства? Я так сказал. Ничего доказывать не собираюсь.
info Profile PM

Park52

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2019 23:47 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Шарий обычный популист, ему плевать на Украину и вообще на всех, он делает себе имя и деньги, хотя бы посмотрте его интервью до того как он свалил из страны. Шарий - это такой Киеселев который перерос свои принципы гораздо раньше.
info Profile PM

Stylus

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2019 00:01 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Park52 писал(а):

Шарий обычный популист, ему плевать на Украину и вообще на всех, он делает себе имя и деньги, хотя бы посмотрте его интервью до того как он свалил из страны. Шарий - это такой Киеселев который перерос свои принципы гораздо раньше.
Ты бы для начала выучил бы значение слова - популист ))))
info Profile PM

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2019 03:46 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

Stylus
Мне другое интересно, почему сектанты Шария, и россияне вообще, считают, что им кто-то что-то должен доказывать?
Вот реально - сейчас же ситуация обратная. Это вы должны доказывать.
Другие государства сделали свои выводы. Поэтому санкции, которые "на пользу") Даже братская Беларусь от вас уже в шоке, походу. Кто вообще из союзников остался? Асад?
А то, что Толик говорит - ну это тот же Соловьёв и Скабеева, только на другой площадке.

p.s. вот ещё раз про "журналистику" - про протесты в Шиесе знают что-то около 30% опрошенных россиян. А эти протесты уже не первый месяц. При том, что там всё мутно изначально. И людей тупо избивают. Таких же граждан РФ, как вы.
Но, это же не важно. Зато каждый день по телевизору про Украину и загнивающий Запад.
А на Тапочках вы можете прочитать про "украинского журналиста" Шария, который собрался "карать" кого-то в Украине.
Это же важнее.
info Profile PM

maggot92

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2019 11:37 (спустя 7 часов) [-]-7[+]

Stylus писал(а):

Обычный ватник.. "
Странно, что-то Шарий так победителя, который найдёт что-то подобное в его роликах и подарит тысячу евро, вроде не объявлял. А ты оказывается есть, так напиши где и когда, и ещё с таймингом плз))
https://youtu.be/z2EXdI_O1-o пожалуйста оскорблял людей с Западной Украины
info Profile PM

Stylus

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2019 13:21 (спустя 1 час 43 минуты) [-]2[+]

f.d.s. писал(а):

Stylus
Мне другое интересно, почему сектанты Шария,
Ну что стоило доказать, обычный пук в воздух. Эх.
И на будущее, когда кого-то обвиняешь, как делаешь ты, в суде ТЫ должен предоставить доказательство своего обвинения, а не тот кого ты обвиняешь. А если не предоставляешь, то идёшь по статье - клевета.
Меня больше поражает другое, вас власть имеет все 5 лет. Все кто у власти стали богаче на овердокуя денег, что есть в оф источниках и декларациях. Сам ваш ясно солнышко стал за богаче в 90 раз. А тем временем обычному народу, оскорблять не хочу, как ты и выше есть ещё один, впаривают по телеку что во всём виновата Россия из-за неё экономика не растёт, ну и т.п., хотя, повторюсь, кто у власти сидит доказывает обратное. И при
том вы сидите и придумываете себе какие-то небылицы, про человека, который просто блоггер - журналист...
Просто вам создали "врага", вы бегаете - скачите, памятники сносите, а тем временем под это вас имеют по полной.
Я с вас охреневаю каждый раз.

добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

maggot92 писал(а):

Stylus писал(а):

Обычный ватник.. "
https://youtu.be/z2EXdI_O1-o пожалуйста оскорблял людей с Западной Украины
Улыбаюсь))
Молодец, из 1000 видео, ты достал из опы, то которое он удалил, почти сразу, т.к. понял что он переборщил.
А вообще, вы такие глупые. Шарий ещё тот мутный тип, его ловить можно на кучи разных вещей. Почему он топил за Тимошенко на выборах, почему он боится Монтян, откуда у него связи такие в гос структурах, деньги и т.п. Но вы же начинаете его обвинять в том чего он не говорил. Его видео почти всегда объективны с доказательной базой, в отличии от ваших выдумок.
info Profile PM

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2019 14:17 (спустя 55 минут) [-]-8[+]

Stylus писал(а):

И на будущее, когда кого-то обвиняешь, как делаешь ты, в суде ТЫ должен предоставить доказательство своего обвинения, а не тот кого ты обвиняешь. А если не предоставляешь, то идёшь по статье - клевета.
С чего это форум, где люди общаются и высказывают свои мнения стал судом? Что ты несёшь?
Я высказал мнение про данного персонажа и привёл вкратце примеры на основании которых у меня сложилось данное мнение.

И. Ещё раз - вам никто ничего доказывать не должен.

Stylus писал(а):

впаривают по телеку что во всём виновата Россия из-за неё экономика не растёт
Володієш українською? Які українські ТБ канали переглядаєш?
Інакше не зрозуміло - звідки такий висновок.

На самом деле, если бы ты не проецировал российские реалии на украинские, а реально посмотрел бы как у нас устроено ТВ, то понял бы, что у нас по другому. Про Россия мало и сжато, в отличие от рос.тв, где Украина зачастую основная тема.

При этом наши телеканалы не имеют единой "методички" - разные каналы принадлежат разным людям и соответственно у них разных подход.
Хороший пример, когда в прошлом году было 2 крестных хода: МПЦ и УПЦ.
Так вот национальный канал, принадлежащий государству не показал ход УПЦ, потому что в нём участвовал Президент Порошенко, а редактор посчитал, что это будет пропагандой и агитацией на тот момент.

Ты представляешь себе такое в России? Что бы "Россия 1" не показали важное событие, потому что там Путин и это повлияет на будущий выбор россиян?

В это проблема - россияне зачастую проецируют свои реалии на других, просто не понимая, что может быть по-другому. В России 20 лет один и тот же человек рулит с во главе одной и той же системы, которую он выстроил под себя.

Stylus писал(а):

Сам ваш ясно солнышко стал за богаче в 90 раз.
Ясно-понятно - ещё один неграмотный который даже не понимает разницу между доходом и состоянием.
И этот человек о чём-то рассуждает.

Stylus писал(а):

Шарий ещё тот мутный тип, его ловить можно на кучи разных вещей.
Так в том и дело, что даже не понятно кто его в Украине смотрит. Не то, что бы на чём-то ловить. Ну есть и есть.
Просто, когда его сектанты начинают его пиарить, как например Друдл здесь уже не в первый раз, или набегают к другим блогерам, как недавно было у Полтавы - как-то противно становится.

Stylus писал(а):

Молодец, из 1000 видео, ты достал из опы, то которое он удалил, почти сразу, т.к. понял что он переборщил.
Так не удалил же. Она оставалось на его Ю-туб канале. Вот и враньё, даже в мелочах.
info Profile PM

Друдл

Рейтинг

post 11-Июн-2019 14:33 (спустя 15 минут) [-]1[+]

f.d.s. писал(а):

или набегают к другим блогерам, как недавно было у Полтавы - как-то противно становится.
Т.е. ты серьёзно смотришь этого идиота с его вата-шоу и т.п.? Многое становится понятнее. Уровень как раз такой-же как в "ток шоу", откуда "с позором выгоняют" "украинских экспертов".

Stylus

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2019 14:43 (спустя 10 минут) [-]1[+]

f.d.s. писал(а):

Stylus писал(а):

С чего это форум, где люди общаются и высказывают свои мнения стал судом? Что ты несёшь?
Я высказал мнение про данного персонажа и привёл вкратце примеры на основании которых у меня сложилось данное мнение.

И. Ещё раз - вам никто ничего доказывать не должен.

Stylus писал(а):

впаривают по телеку что во всём виновата Россия из-за неё экономика не растёт
Володієш українською? Які українські ТБ канали переглядаєш?
Інакше не зрозуміло - звідки такий висновок.

На самом деле, если бы ты не проецировал российские реалии на украинские, а реально посмотрел бы как у нас устроено ТВ, то понял бы, что у нас по другому. Про Россия мало и сжато, в отличие от рос.тв, где Украина зачастую основная тема.

При этом наши телеканалы не имеют единой "методички" - разные каналы принадлежат разным людям и соответственно у них разных подход.
Хороший пример, когда в прошлом году было 2 крестных хода: МПЦ и УПЦ.
Так вот национальный канал, принадлежащий государству не показал ход УПЦ, потому что в нём участвовал Президент Порошенко, а редактор посчитал, что это будет пропагандой и агитацией на тот момент.

Ты представляешь себе такое в России? Что бы "Россия 1" не показали важное событие, потому что там Путин и это повлияет на будущий выбор россиян?

В это проблема - россияне зачастую проецируют свои реалии на других, просто не понимая, что может быть по-другому. В России 20 лет один и тот же человек рулит с во главе одной и той же системы, которую он выстроил под себя.

Stylus писал(а):

Ясно-понятно - ещё один неграмотный который даже не понимает разницу между доходом и состоянием.
И этот человек о чём-то рассуждает.

Stylus писал(а):

Шарий ещё тот мутный тип, его ловить можно на кучи разных вещей.
Так в том и дело, что даже не понятно кто его в Украине смотрит. Не то, что бы на чём-то ловить. Ну есть и есть.
Просто, когда его сектанты начинают его пиарить, как например Друдл здесь уже не в первый раз, или набегают к другим блогерам, как недавно было у Полтавы - как-то противно становится.

Stylus писал(а):

Так не удалил же. Она оставалось на его Ю-туб канале. Вот и враньё, даже в мелочах.
Эх, как с детьми общаешься...
Научись разделять мнение и утверждение. Открой словарик и выучи значения...
Конечно не должен доказывать, т.к. если бы были доказательства ты бы их привёл, но их просто нет. Поэтому как и 100500 таких как ты "патриотов" всегда сливаются. напридумывают себе врага и борются с ним,а враг даже не в курсе об этом.
"между доходом и состоянием."
Тут вообще просто слов нет Улыбаюсь)) Т.е. он своё состояние сделал из воздуха? Улыбаюсь))
Про оборонку вообще молчу, где уже есть все доказательства что он вор и это только единичный случай. Но продолжай верить в ясно солнышко и европу))) А Россия враг номер один.
Чувак, про укр сми помолчал бы. Я очень часто смотрю ваши каналы, у вас ровно столько же, а может и больше про Россию и Путина разговаривают. А сколько там вранья, это просто ппц.
Шария смотрят, потому что он приводит факты, которые можно опровергнуть как-то, но что-то особо ни у кого не получается это.
Ты просто укр зомби или на подачках у пороха, другого объяснения твоей глупости я дать не могу.
info Profile PM

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2019 15:03 (спустя 20 минут) [-]-8[+]

Stylus писал(а):

Stylus писал(а):

Это мнение или утверждение?
Кстати, а где ты это услышал? У Шария?

Ещё раз - ты даже не понимаешь разницу между доходом и состоянием. Но пытаешься строить из себя умного.
Смешно выглядит.

Stylus писал(а):

Чувак, про укр сми помолчал бы. Я очень часто смотрю ваши каналы, у вас ровно столько же, а может и больше про Россию и Путина разговаривают.
Ну зачем же так врать. Фу, некрасиво.

Stylus писал(а):

Конечно не должен доказывать, т.к. если бы были доказательства ты бы их привёл, но их просто нет.
Реально секта kolob_166
Тебе ж выше уже привели. Так ты сразу стандартно сливаешься - это не доказательства, этого мало и т.д.

Я привёл примеры, когда Шарий занимался манипуляциями и откровенно врал. Ковыряться в его высерах и выискивать оригинал я не собираюсь.
Зачем мне это? Даже если я это сделаю - будет те же отмазки.

Друдл писал(а):

Уровень как раз такой-же как в "ток шоу", откуда "с позором выгоняют" "украинских экспертов".
С чего это, вдруг? Вообще разный подход.
Человек ведёт стримы, где общается с случайными россиянами в реальном времени. И в реальной среде обитания, так сказать) Что не так?
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2019 15:44 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Друдл
Ты удивляешься, что данная "личность" старается зарыться поглубже в горы помоев чтоб из самого низа достать каналы самых отбитых на всю голову сумасшедших, и потом выставлять их как "а у вашего народа у всех вот такое сознание!", а брезгливость других людей поступать аналогичным образом в его сторону расценивается как "а у нас то такого нету!".
info Profile PM

Друдл

Рейтинг

post 11-Июн-2019 17:28 (спустя 1 час 43 минуты) [-]1[+]

f.d.s. писал(а):

Но что то расчитано на тупых дебилов, что это. С чем тебя и поздравляю.

Stylus

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2019 17:39 (спустя 10 минут) [-]4[+]

f.d.s. писал(а):

Stylus писал(а):

Stylus писал(а):

Это мнение или утверждение?
Кстати, а где ты это услышал? У Шария?

Ещё раз - ты даже не понимаешь разницу между доходом и состоянием. Но пытаешься строить из себя умного.
Смешно выглядит.

Stylus писал(а):

Чувак, про укр сми помолчал бы. Я очень часто смотрю ваши каналы, у вас ровно столько же, а может и больше про Россию и Путина разговаривают.
Ну зачем же так врать. Фу, некрасиво.

Stylus писал(а):

Конечно не должен доказывать, т.к. если бы были доказательства ты бы их привёл, но их просто нет.
Реально секта kolob_166
Тебе ж выше уже привели. Так ты сразу стандартно сливаешься - это не доказательства, этого мало и т.д.

Я привёл примеры, когда Шарий занимался манипуляциями и откровенно врал. Ковыряться в его высерах и выискивать оригинал я не собираюсь.
Зачем мне это? Даже если я это сделаю - будет те же отмазки.

Друдл писал(а):

Уровень как раз такой-же как в "ток шоу", откуда "с позором выгоняют" "украинских экспертов".
Человек ведёт стримы, где общается с случайными россиянами в реальном времени. И в реальной среде обитания, так сказать) Что не так?
Яж говорю, ребёнок )))
Это информация из ваших официальных источников - набу Улыбаюсь))) Или они тоже на Шария работают и Россию? Улыбаюсь) Достаточно в гугл забить.

Врать? Улыбаюсь) Чел, мы живём в 21 веке, среди гугла и ютуба. проверить можно это легко. Ток шоу состоят из России и агрессии Путина. А про скрин с сайта новостей укр, который гуляет, я молчу)))
Тсн всякие, который постоянно разжигают. Полтавы с свиноросами ( это вообще отдельная тема, как он на быдле деньги зарабатывает). Всё же в свободном доступе лежит. Кого ты хочешь тут надурить?
Ты не привёл примеры, ты сказал что он врёт и манипулирует, но не доказал этого. То что чел скинул видео, которые записано хер знает когда и ещё в порыве эмоций, ок, я с этим согласен. Но кроме этого вижео у него 1000 других, покажи мне где он говорит про украину плохо, про народ и т.п. Это же так легко, по твоему.
"Я привёл примеры, когда Шарий занимался манипуляциями и откровенно врал. Ковыряться в его высерах и выискивать оригинал я не собираюсь."
Это даже выделю, просто эпик противоречия Улыбаюсь))
Чел мне пытается доказать, что Шарий не прав, но при этом говорит, что не хочет разбираться. Просто плачу Улыбаюсь))
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 20-Ноя 16:41

Часовой пояс: GMT + 4