К странице... |
---|
Шарий пойдет на выборы в Раду с собственной партией [В мире]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Шарий молодец уже только потому, что парашу долбит во все и вся... только за это ему огромный респект. А те кто называют его проросийским, кремлевским, Путинским или еще каким - сначала создадут пусть канал, соберут 2млн подписчиков, а потом вслух назовут его прокаким-то там, а потом, естественно докажут это в суде))) ото посмеемся )))
Эй вы ... а Олеся Медведева тоже проросийская и прокремлевская, да? Чучела! Для публики оскорбляющей Шария - т.е. в основном совершенно упоровшейся нацзвиздоты, абсолютно все проросийские и прокремлевские кто им не нравится! Шарий безусловно не без греха, ошибается и он, иногда тролит "через край" так сказать, иногда выругается где не надо, но на 99% у него великолепный контент. Одни только внедрения в штабы параши по сбору персональных данных чего стоили... К слову мне не очень нравится идея с партией, просто страшно за девочек которых Анатолий приглашает в партию, эти салоуронители еще нападут не дай Бог! |
|
12-Июн-2019 09:45 (спустя 10 часов) [-]-9[+] YuriLowel писал(а): Шарий молодец уже только потому, что парашу долбит во все и вся... только за это ему огромный респект. А те кто называют его проросийским, кремлевским, Путинским или еще каким - сначала создадут пусть канал, соберут 2млн подписчиков, а потом вслух назовут его прокаким-то там, а потом, естественно докажут это в суде))) ото посмеемся ))) Эй вы ... а Олеся Медведева тоже проросийская и прокремлевская, да? Чучела! Для публики оскорбляющей Шария - т.е. в основном совершенно упоровшейся нацзвиздоты, абсолютно все проросийские и прокремлевские кто им не нравится! Шарий безусловно не без греха, ошибается и он, иногда тролит "через край" так сказать, иногда выругается где не надо, но на 99% у него великолепный контент. Одни только внедрения в штабы параши по сбору персональных данных чего стоили... К слову мне не очень нравится идея с партией, просто страшно за девочек которых Анатолий приглашает в партию, эти салоуронители еще нападут не дай Бог! Iras Ты удивляешься, что данная "личность" старается зарыться поглубже в горы помоев чтоб из самого низа достать каналы самых отбитых на всю голову сумасшедших, и потом выставлять их как "а у вашего народа у всех вот такое сознание!", а брезгливость других людей поступать аналогичным образом в его сторону расценивается как "а у нас то такого нету!". почитайте свои комменты выше, он показывает вас такие как вы есть... Просто обычно там пьяные сидят в чатрулетке и они хотя бы правду говорят как они относятся ко всем во круг. И за мой Донбасс признаются что там есть ваши. А вы крысите, все понимаете но признаться боитесь думая что вас совесть замучает.. " салоуронители " а ведь как раз такие и смотрят Шария? А почему интересно? Потому что он факты приводит?))) Да потому как ватники находят в его видео то что м надо чтобы успокоить душу свою, такие люди которые смотрят 60 минут, Время Покажет и тд. В интернете смотрят Шария....... добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: [quote="YuriLowel";p="2596918"] Эй вы ... а Олеся Медведева тоже проросийская и прокремлевская, да? Чучела! Это "журналист" со страна.юа ?)))) Журналист «Детектор медиа» Пётр Бурковский утверждает, что «Страна.ua», газета «Вести» и телеканал NewsOne используют общих экспертов и распространяют схожие тезисы[16]. Страна.ua активно сотрудничала с российскими СМИ, распространяя их тезисы и часто являясь единственным источником для их публикаций об Украине[17]. По оценке журналиста и медиаменеджера Алексея Мустафина, в 2016 году «Страна.ua» аналогично «Украинской правде», журналу «Корреспондент» и газете «Вести» смогла стать медиафлагманом, который задаёт информационную повестку дня для целой группы идеологически близких СМИ[18]. |
|
12-Июн-2019 12:49 (спустя 3 часа) [-]0[+] maggot92 "пьяные сидят в чатрулетке и подтверждают что на Донбассе ваши есть". Угу, а так же жидорептилойды с нибиру. Источник просто 150%. Что же ты тут то сидишь ? Срочно делай запись разговора и беги в ООН - они это доказательство и признание уже пятый год ищут! Озолотят ведь!
|
|
12-Июн-2019 15:42 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]-5[+] Друдл писал(а): Но что то расчитано на тупых дебилов, что это. Не, ну я так и не понял, как можно сравнивать "Вата шоу" и российские ток-шоу на федеральных СМИ. Почему это "Вата шоу" для дебилов? Как раз таки наоборот - это познавательно-образовательно-развлекательная программа. Есть же всякие программы, где ведущие ездят в разные страны, показывают, как там всё устроено, как люди живут. Вот и здесь такой подход - Полтава и другие наши блогеры просто показывают россиян в естественной среде обитания и с ними общаются. Вот и всё. Так что не надо наговаривать на познавательно-образовательно-развлекательную программу) Stylus писал(а): Это информация из ваших официальных источников - набу И, так понимаю, ты всё ещё не занялся минимальным самообразованием и не разобрался чем доход отличается от состояния. Stylus писал(а): Тсн всякие, который постоянно разжигают. Эх, врунишки-врунишки) Такие забавные. Stylus писал(а): Ты не привёл примеры, ты сказал что он врёт и манипулирует, но не доказал этого. То что чел скинул видео, которые записано хер знает когда и ещё в порыве эмоций, ок, я с этим согласен. Но кроме этого вижео у него 1000 других, покажи мне где он говорит про украину плохо, про народ и т.п. Это же так легко, по твоему. "Я привёл примеры, когда Шарий занимался манипуляциями и откровенно врал. Ковыряться в его высерах и выискивать оригинал я не собираюсь." Это даже выделю, просто эпик противоречия Я видел ролики (в какой временной промежуток), где Шарий врал и занимался манипуляциями. И, после этого я сделал для себя вывод, что Шарий - брехло и манипулятор. Внезапно) На сейчас - я помню в чём суть некоторых их этих роликов. Помню чему они были посвящены. О чём я и рассказал. Но сейчас я их искать не собираюсь. Зачем? Что не понятно? |
|
12-Июн-2019 16:03 (спустя 21 минута) [-]-2[+] Цитата: Посмотри Бытьили, Камикадзе не раз его ложь раскрывал. добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Цитата: YuriLowel писал(а): Эй вы ... а Олеся Медведева тоже проросийская и прокремлевская, да? Чучела! Это "журналист" со страна.юа ?)))) Журналист «Детектор медиа» Пётр Бурковский утверждает, что «Страна.ua», газета «Вести» и телеканал NewsOne используют общих экспертов и распространяют схожие тезисы[16]. Страна.ua активно сотрудничала с российскими СМИ, распространяя их тезисы и часто являясь единственным источником для их публикаций об Украине[17]. По оценке журналиста и медиаменеджера Алексея Мустафина, в 2016 году «Страна.ua» аналогично «Украинской правде», журналу «Корреспондент» и газете «Вести» смогла стать медиафлагманом, который задаёт информационную повестку дня для целой группы идеологически близких СМИ[18]. детектор медиа - О да!!!!))))))))))))))) пропагандосное, вонючее дерьмо. Именно от такого большого доверия к этим лживым уродам у них и просмотров по 50 в неделю... браво! на кого еще сошлемся..стопфейк? или говнопольского? |
|
12-Июн-2019 17:33 (спустя 1 час 30 минут) [-]-5[+] YuriLowel писал(а): Цитата: Посмотри Бытьили, Камикадзе не раз его ложь раскрывал. добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Цитата: YuriLowel писал(а): Эй вы ... а Олеся Медведева тоже проросийская и прокремлевская, да? Чучела! Это "журналист" со страна.юа ?)))) Журналист «Детектор медиа» Пётр Бурковский утверждает, что «Страна.ua», газета «Вести» и телеканал NewsOne используют общих экспертов и распространяют схожие тезисы[16]. Страна.ua активно сотрудничала с российскими СМИ, распространяя их тезисы и часто являясь единственным источником для их публикаций об Украине[17]. По оценке журналиста и медиаменеджера Алексея Мустафина, в 2016 году «Страна.ua» аналогично «Украинской правде», журналу «Корреспондент» и газете «Вести» смогла стать медиафлагманом, который задаёт информационную повестку дня для целой группы идеологически близких СМИ[18]. детектор медиа - О да!!!!))))))))))))))) пропагандосное, вонючее дерьмо. Именно от такого большого доверия к этим лживым уродам у них и просмотров по 50 в неделю... браво! на кого еще сошлемся..стопфейк? или говнопольского? добавлено спустя 27 минут 9 секунд: Iras писал(а): maggot92 "пьяные сидят в чатрулетке и подтверждают что на Донбассе ваши есть". Угу, а так же жидорептилойды с нибиру. Источник просто 150%. Что же ты тут то сидишь ? Срочно делай запись разговора и беги в ООН - они это доказательство и признание уже пятый год ищут! Озолотят ведь! |
|
12-Июн-2019 18:02 (спустя 28 минут) [-]-1[+] Цитата: А что тебе плохого камикадзе сделал? Рассказывает что у вас в стране происходит, чем он хуже по твоему мнению Шария? Цитата: Я как украинец Цитата: Полтава с Луганским чем тебе не угодил?) Вы типо не в чем не виноваты и полтава просто так на вас гонит? Цитата: Про страна юа. Вот к примеру есть партия Медведчука "За життя" откровенно против политики всей страны, она не пророссийская?? Цитата: Они используют тезисы РосСМИ всяких Соловьевых, Киселевых. ТАк и Шарий если ты пользуешься тезисами страны агрессора ты на ее стороне что не ясно? В Украине очень большие проблемы. И критика Шария - на 99% справедлива и партия его и ему подобные нужны Украине, потому что мракобесие которое твориться сейчас - это уже на голову не натянешь, но опять же говорю страшно за девочек которых Анатолий туда хочет впихнуть. С этими парубиями и гаврилюками, будь они трижды прокляты, ждать можно чего угодно. |
|
12-Июн-2019 18:24 (спустя 22 минуты) [-]1[+] maggot92 Когда в очередной раз в голове всплывут "репарации в далеком будущем которые обязательно выплатят" советую вспомнить старый советский анекдот. Ну тот, в котором напоминается, что "на" в этом случае пишется раздельно, а другое слово - с большой буквы, так как это обращение к главе государства.
|
|
12-Июн-2019 18:47 (спустя 23 минуты) [-]-7[+] YuriLowel писал(а): Цитата: А что тебе плохого камикадзе сделал? Рассказывает что у вас в стране происходит, чем он хуже по твоему мнению Шария? Цитата: Я как украинец Цитата: Полтава с Луганским чем тебе не угодил?) Вы типо не в чем не виноваты и полтава просто так на вас гонит? Цитата: Про страна юа. Вот к примеру есть партия Медведчука "За життя" откровенно против политики всей страны, она не пророссийская?? Цитата: Они используют тезисы РосСМИ всяких Соловьевых, Киселевых. ТАк и Шарий если ты пользуешься тезисами страны агрессора ты на ее стороне что не ясно? В Украине очень большие проблемы. И критика Шария - на 99% справедлива и партия его и ему подобные нужны Украине, потому что мракобесие которое твориться сейчас - это уже на голову не натянешь, но опять же говорю страшно за девочек которых Анатолий туда хочет впихнуть. С этими парубиями и гаврилюками, будь они трижды прокляты, ждать можно чего угодно. По поводу тезисов Шарик точно так же обливал власть Украины все пять лет, этого мало? Много проблем в Украине? Так переезжай если страна не нравится в чем проблема? Приезжай ко мне в Горловку сделаем тебе рос паспорт и едь к своим "братьям" А я поеду к "хунте" и "бендерам"...... Вот из за таких как Шарий и таких как ты у нас война и идет вам хоть ссы в глаза все божья роса! |
|
12-Июн-2019 19:16 (спустя 29 минут) [-]0[+] Цитата: А я с Горловки ты знаешь где это? Цитата: Вот из за таких как Шарий и таких как ты у нас война |
|
12-Июн-2019 22:58 (спустя 3 часа) [-]0[+] Вот и посмотрим, сколько среди его подписчиков граждан Украины на самом деле...
|
|
12-Июн-2019 23:50 (спустя 51 минута) [-]0[+] Цитата: А я с Горловки ты знаешь где это? Может ты приедешь сюда поживешь?) Украинец он. Если бы ты был бы украинец ы был бы за свою страну а не за Россию. Ты обычный ватник уже бы признал это. И насчет Полтавы не согласен в принципе, так уж получилось что ватных дибилов на росии пруд пруди. у нас сколько тусуется таких ты знаешь? По поводу камикадзе) Слушай а почему Шарик в Европе живет? не скажешь?) И вообще поживи тут в войне 5 лет как я, посмотрим как ты будешь относится к России потом. По поводу тезисов Шарик точно так же обливал власть Украины все пять лет, этого мало? Много проблем в Украине? Так переезжай если страна не нравится в чем проблема? Приезжай ко мне в Горловку сделаем тебе рос паспорт и едь к своим "братьям" А я поеду к "хунте" и "бендерам"...... Вот из за таких как Шарий и таких как ты у нас война и идет вам хоть ссы в глаза все божья роса! |
|
13-Июн-2019 01:52 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]1[+] f.d.s. писал(а): Друдл писал(а): Но что то расчитано на тупых дебилов, что это. Не, ну я так и не понял, как можно сравнивать "Вата шоу" и российские ток-шоу на федеральных СМИ. Почему это "Вата шоу" для дебилов? Как раз таки наоборот - это познавательно-образовательно-развлекательная программа. Есть же всякие программы, где ведущие ездят в разные страны, показывают, как там всё устроено, как люди живут. Вот и здесь такой подход - Полтава и другие наши блогеры просто показывают россиян в естественной среде обитания и с ними общаются. Вот и всё. Так что не надо наговаривать на познавательно-образовательно-развлекательную программу) Stylus писал(а): Это информация из ваших официальных источников - набу И, так понимаю, ты всё ещё не занялся минимальным самообразованием и не разобрался чем доход отличается от состояния. Stylus писал(а): Тсн всякие, который постоянно разжигают. Эх, врунишки-врунишки) Такие забавные. Stylus писал(а): Ты не привёл примеры, ты сказал что он врёт и манипулирует, но не доказал этого. То что чел скинул видео, которые записано хер знает когда и ещё в порыве эмоций, ок, я с этим согласен. Но кроме этого вижео у него 1000 других, покажи мне где он говорит про украину плохо, про народ и т.п. Это же так легко, по твоему. "Я привёл примеры, когда Шарий занимался манипуляциями и откровенно врал. Ковыряться в его высерах и выискивать оригинал я не собираюсь." Это даже выделю, просто эпик противоречия Я видел ролики (в какой временной промежуток), где Шарий врал и занимался манипуляциями. И, после этого я сделал для себя вывод, что Шарий - брехло и манипулятор. Внезапно) На сейчас - я помню в чём суть некоторых их этих роликов. Помню чему они были посвящены. О чём я и рассказал. Но сейчас я их искать не собираюсь. Зачем? Что не понятно? Ладно, будет как слепого котёнка тыкать: Цитата: Задекларированный доход президента Украины Петра Порошенко за 2018 год вырос в 82 раза. Об этом говорят данные Единого реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства. Согласно реестру, в первый день года президент задекларировал 548,7 млн грн. дивидендов от Rothschild Trust, которая на условиях траста владеет долей президента Украины в корпорации Roshen. Кроме того, Порошенко зарегистрировал 26,2 млн грн, полученных также в качестве дивидендов от ПАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал»». А ты продолжай бегать с голой жопой и памятники уничтожать и говорить что шарий плохой ) Вас имеют все 5 лет, а вы и рады )) Таким образом, суммарно задекларированный с начала 2018 года доход президента Украины составил более 1,3 млрд грн.. Эта сумма в 82 раза превышает прошлогодний задекларированный доход Порошенко, который составил 16,3 млн грн. |
|
13-Июн-2019 02:43 (спустя 50 минут) [-]7[+] Stylus Есть Украинцы,а есть хохлы-вид "кастрюлеголовые",которые делятся на 2 подвида: 1)те кто ни хрена не знает,но знает всё...потому что им так сказали.А ввиду отсутствия мозга,они даже сложить 1+1 не могут,скажут 3,значит 3,скажут "сало",значит 1+1=сало.))) 2)те кто знает правду,но ни когда её не признают и будут всегда нести ложь\чушь\бред потому как нааадо. И тем,и другим что либо доказывать бесполезно в виду вышеизложенного. Зато у тебя есть замечательная возможность смотреть на большое стадо клоунов,представителю которых ты что-то пытаешься доказать.Оно и так всё знает.Просто скажи ему-"брысь",и смотри как оно на слюну исходит.))) Смотри,слушай,читай и УЛЫБАЙСЯ.!)
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. © |
|
13-Июн-2019 09:41 (спустя 6 часов) [-]-6[+] Stylus писал(а): Ладно, будет как слепого котёнка тыкать: Stylus писал(а): Задекларированный доход президента Украины Петра Порошенко за 2018 год вырос в 82 раза. Stylus писал(а): Сам ваш ясно солнышко стал за богаче в 90 раз. Чувак, ты не понимаешь элементарных базовых вещей, не в состоянии понять разницу между доходом и состоянием. И оно куда-то лезет рассуждать и кого-то чему-то учить Ну и остальных выше пригоревших, понимание приблизительно на таком же уровне. Зато лозунгов чуть более чем дофига. А виноват, Полтава, да) Просто потому что вас таких показывает. ЛіЛ maggot92 Согласен с тобой на все 100% |
|
13-Июн-2019 13:17 (спустя 3 часа) [-]1[+] Цитата: Чувак, ты не понимаешь элементарных базовых вещей, не в состоянии понять разницу между доходом и состоянием. И оно куда-то лезет рассуждать и кого-то чему-то учить _StrangeR_ писал(а): Stylus Есть Украинцы,а есть хохлы-вид "кастрюлеголовые",которые делятся на 2 подвида: 1)те кто ни хрена не знает,но знает всё...потому что им так сказали.А ввиду отсутствия мозга,они даже сложить 1+1 не могут,скажут 3,значит 3,скажут "сало",значит 1+1=сало.))) 2)те кто знает правду,но ни когда её не признают и будут всегда нести ложь\чушь\бред потому как нааадо. И тем,и другим что либо доказывать бесполезно в виду вышеизложенного. Зато у тебя есть замечательная возможность смотреть на большое стадо клоунов,представителю которых ты что-то пытаешься доказать.Оно и так всё знает.Просто скажи ему-"брысь",и смотри как оно на слюну исходит.))) Смотри,слушай,читай и УЛЫБАЙСЯ.!) |
|
13-Июн-2019 16:09 (спустя 2 часа 51 минута) [-]-7[+] Stylus Фигасе ты тупое. Полтава прав - надо вас таких показывать.
Вот прикольно - видно кто за Шария Друдл, тебе не стыдно быть с такими? А? |
|
13-Июн-2019 18:18 (спустя 2 часа 9 минут) [-]3[+] f.d.s. писал(а): Stylus Фигасе ты тупое. Полтава прав - надо вас таких показывать. Вот прикольно - видно кто за Шария Друдл, тебе не стыдно быть с такими? А? |
|
13-Июн-2019 18:44 (спустя 25 минут) [-]-6[+] Stylus писал(а): Ты прекрасно доказал, то что Полтаву смотрит быдло Так что там, ты смог разобраться по поводу доходов и состояния? Или ты и дальше будешь врать? |
|
13-Июн-2019 20:02 (спустя 1 час 18 минут) [-]2[+] f.d.s. писал(а): Stylus писал(а): Ты прекрасно доказал, то что Полтаву смотрит быдло Так что там, ты смог разобраться по поводу доходов и состояния? Или ты и дальше будешь врать? |
|
14-Июн-2019 01:16 (спустя 5 часов) [-]-6[+] Stylus У тебя спрашиваю, уже в который раз. Ты настолько тупое, что не понимаешь что такое доход и состояние? Это жесть. Маякни. Или кивни гривой - как твой кумир говорит
|
|
14-Июн-2019 12:43 (спустя 11 часов) [-]0[+] f.d.s. писал(а): Stylus У тебя спрашиваю, уже в который раз. Ты настолько тупое, что не понимаешь что такое доход и состояние? Это жесть. Маякни. Или кивни гривой - как твой кумир говорит |
|
14-Июн-2019 16:47 (спустя 4 часа) [-]-6[+] Stylus Ты завралось. Я у тебя, тупого, ещё раз спрашиваю - где ты нашло, что Порох стал богаче в 90 раз?
Ты ответишь или таки и дальше будешь врать? Уже даже твои шарийские клоуны не так активно минусуют, бо понимают насколько ты тупишь. Ответ будет или ты и дальше будешь жопой вилять, как ты привык? |
|
28-Фев-2021 00:36 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+] |
|
Страница 3 из 3 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 20-Ноя 16:36
Часовой пояс: GMT + 4