Ошибка

[NSW] Sinner: Sacrifice for Redemption [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 17-Июн-2019 01:36 0[+]

Sinner: Sacrifice for Redemption

Год выпуска: 2018
Жанр: экшн
Разработчик: DARK STAR
Издатель: Another Indie Studio
Платформа: Nintendo Switch
Регион: EUR
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, китайский
Title ID: 0100B16009C10000
Формат образа: .NSZ (установленный объём 18.30 ГБ, сжато ~58%)
Требуемая версия прошивки: 7.0.1
Описание:
Sinner: Sacrifice for Redemption (Грешник: Жертва во имя Искупления) – это ролевая игра с элементами экшен, относящаяся к жанру «битва с боссом». Вам встретятся восемь ужасных боссов, из которых первые семь олицетворяют семь смертных грехов.

Восстаньте из глубины гибнущего королевства и сразитесь с демоническими боссами, которых всё труднее победить с каждым уровнем. Выберите параметры, которые можно ослабить, прежде чем победить воплощения грехов в ролевой игре Sinner: Sacrifice for Redemption (Грешник: Жертва во имя Искупления). Созданный на основе классических «битв с боссами» и современных ролевых игр с элементами экшен, с нотками аниме в готическом стиле и страшилок, Sinner (Грешник) обещает подарить захватывающие и леденящие кровь часы игры.
Одинокий воин стоит на странном берегу, его разум затуманен, его прошлое забыто, но непреодолимая сила заставляет его двигаться вперед. Это Адам, виновный в грехе гнева и влекомый к этому месту тайными и ужасающими силами. Поскольку его дом, Королевство Каванис, чахнет в богохульстве, Адаму предстоит пройти череду испытаний в отчаянном стремлении к искуплению.

• Бросьте вызов восьми различным свирепым боссам!
  • Пожертвуйте силой и параметрами во время игрового процесса «понижения уровня»
  • Открывайте и используйте множество оружия и предметов, приспосабливайте их для устранения своих слабостей
  • Отрабатывайте навыки жестокого, но справедливого боя
  • Помогите измученной душе обрести покой в темной и ужасающей истории с несколькими окончаниями
  • Берите новые задачи в различных игровых режимах с возможностью переигрывания
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 17-Июн-2019 01:52 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Отличие от этой раздачи: последнее обновление v1.1.0319, объёмом 7,16 ГБ.

robson82

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 17-Июн-2019 12:44 (спустя 10 часов) [-]0[+]

это шок обновления размером как игра ))))))
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 01:42 (спустя 4 месяца 22 дня) [-]0[+]

Раздача обновлена,
формат .NSZ.

robson82
Посмотрите, теперь скачивать и хранить стало возможно меньше. kolob_182

Coach_spb1997

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2021 00:41 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]1[+]

Моя 5 точка пылает от этой игры. Как бы я не любил souls like игры но эта игра заставила меня на первом боссе удалить и забыть эту игру !
info Profile PM

Paranoire

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2021 11:07 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Coach_spb1997 писал(а):

Моя 5 точка пылает от этой игры. Как бы я не любил souls like игры но эта игра заставила меня на первом боссе удалить и забыть эту игру !
Фух) хорошо, я не один такой.
Прошел кучу соулс игр, всю серию соулс не по 1 разу, демон соулс, бладборн, всякие хеллпоинты, ниохи и сурджи.
Пиксельне титан соулс и эльдест соулс.

А с это 2 раза порбовал глобально.
Устанавливал, порбовал всех боссов. 1, кажется, тетку королеву даже убил или почти убил.
Но чуть не расшиб консоль ,снес к херам. kolob_107 kolob_107 kolob_107 kolob_107 kolob_107 kolob_107
info Profile PM

DevilB0y

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 17-Сен-2021 11:24 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Полостью согласен с выше сказанным, от серии souls like в этой игры только боссы, нет ни експлоринга локаций, прокачки и тд, лучше поиграть в Hellpoint, прошел с удовольствием + скоро сюжетное длс выходит(но только играть не свитче не рекомендую, как сам порт не очень, вылеты каждые 20 минут)

PS2 Slim || PS3 Fat CFW REBUG 4.82.1 || PS3 Slim HFW 4.86.1 HEN || PS4 Fat 1216b 1Tb 5.05 HEN|| PS Vita 3.65 Enso || XBOX360 Freeboot || Xbox360 Slim || Nintendo Switch || PC [i7-9700k | 16GB | RTX 2070]
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 13:25

Часовой пояс: GMT + 4