: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Frame_i Дык, точно, они у меня на Лицухе в Марте тока появились, а эта версия за конец Августа, значит ns что то другое в настройках включил видать ёмкое, и ДЗ то проверь чё там в фоне у тебя тусуется. Ну как так может быть, вчера дофига FPS а сёдня мало ¯\_(ツ)_/¯ К тебе за ночь точно наши вездессущие русские хакеры в комп не проникали? ( ͡° ͜ʖ ͡°) А то я как Новости по ТВ не включу, они пролезли во все компы мира, видать и твой " окучили" пока ты спал
|
|
Frame_i
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Frame_i А то я как Новости по ТВ не включу, они пролезли во все компы мира, видать и твой " окучили" пока ты спал угнали гЫгагерцы в рабство
_________________ i5 9600k@4800
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
zxc33
Рейтинг
|
В ближайшее время ждать обновление от Механиков? добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Frame_i писал(а): Tony Jaa писал(а): angrymommy Да и вообще, проверь настрйоки, может ты на второй день случайно сам включил чо нить типа Лучей Добра или ещё чего что сильно пожирает ресурсы, вот FPS и упал дык вроде в этом репаке нет патча на лучи добра то.. А что у Лары со вторым скрином где rtx. Лучи грудь увеличивают.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
28-Июн-2019 19:18
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
zxc33 писал(а): А что у Лары со вторым скрином где rtx. Лучи грудь увеличивают Дык, Нвидия ради нас игроков стараетца, эти RTX лучи бобра добра, они не тока грудь увеличивают, но и лицо преображают в более молодое ))) в Инете полно таких смешных мемов по теме этих новомодных RTX лучей от которых, как правильно пишут многие, толку мало 😊
|
|
JokeR55ru
Рейтинг
|
Ребят, будете обновлять до последней версии ?
А то от других не хочется качать. Жду только вас.
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
15-Авг-2019 19:00
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]1[+]
R.G. Механики Извините за вопрос. Пытаюсь разобраться версия игры v1.0 (build 237.6_64) и 1.0.292.0 Это одниа и таже версия?
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
Panky
Рейтинг
|
15-Авг-2019 20:57
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Тут версия v1.0.292.0_64, ошибся в описании изначально.
|
|
baratona
Рейтинг
|
15-Авг-2019 23:34
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]2[+]
Для тех у кого игра не запускается и висит в процессах - на этом репаке то же самое.
Решения этой проблемы я так понял еще нет?
|
|
ос
Рейтинг
|
обновите пожалуйста Tomb_Raider_2013_GOTY или сделайте антологию
_________________ Всё супер
|
|
водолейкин
Рейтинг
|
17-Авг-2019 23:15
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
вылетает с завидной периодичностью(((
|
|
Rassilon63
Рейтинг
|
baratona писал(а): Для тех у кого игра не запускается и висит в процессах - на этом репаке то же самое. Решения этой проблемы я так понял еще нет? Тоже мучился с этой проблемой, оказывается надо было просто папку с игрой в исключения антивируса добавить
|
|
zxc33
Рейтинг
|
baratona писал(а): Для тех у кого игра не запускается и висит в процессах - на этом репаке то же самое. Решения этой проблемы я так понял еще нет? Такая же херня.Все игры ставятся на ура а у Ларки капризы.
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
18-Авг-2019 22:57
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-4[+]
Rassilon63 писал(а): baratona писал(а): Для тех у кого игра не запускается и висит в процессах - на этом репаке то же самое. Решения этой проблемы я так понял еще нет? Тоже мучился с этой проблемой, оказывается надо было просто папку с игрой в исключения антивируса добавить Оказывается прожорливый мусор (антивирусы) даже ставить не нужно, 100500 раз писал
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
zxc33
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): Rassilon63 писал(а): baratona писал(а): Для тех у кого игра не запускается и висит в процессах - на этом репаке то же самое. Решения этой проблемы я так понял еще нет? Тоже мучился с этой проблемой, оказывается надо было просто папку с игрой в исключения антивируса добавить Оказывается прожорливый мусор (антивирусы) даже ставить не нужно, 100500 раз писал Ты думаешь тут одни дэбили сидят с мусором и антивирусниками прожорливыми.Иди лесом.Лучше что нибудь толковое напиши.
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zxc33 писал(а): slablyuk_tima писал(а): Rassilon63 писал(а): baratona писал(а): Для тех у кого игра не запускается и висит в процессах - на этом репаке то же самое. Решения этой проблемы я так понял еще нет? Тоже мучился с этой проблемой, оказывается надо было просто папку с игрой в исключения антивируса добавить Оказывается прожорливый мусор (антивирусы) даже ставить не нужно, 100500 раз писал Ты думаешь тут одни дэбили сидят с мусором и антивирусниками прожорливыми.Иди лесом.Лучше что нибудь толковое напиши. да, школьники, студентики еще те дибилы и ошибки природы конченные от гнойных шлюх, как и остальнве засырающие системы, вместо грамотной оптимизации, жестко мочить тварей одноклеточных буду и забирать в правильные достойные руки Святого МегаБога
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
zxc33
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): zxc33 писал(а): slablyuk_tima писал(а): Rassilon63 писал(а): baratona писал(а): Для тех у кого игра не запускается и висит в процессах - на этом репаке то же самое. Решения этой проблемы я так понял еще нет? Тоже мучился с этой проблемой, оказывается надо было просто папку с игрой в исключения антивируса добавить Оказывается прожорливый мусор (антивирусы) даже ставить не нужно, 100500 раз писал Ты думаешь тут одни дэбили сидят с мусором и антивирусниками прожорливыми.Иди лесом.Лучше что нибудь толковое напиши. да, школьники, студентики еще те дибилы и ошибки природы конченные от гнойных шлюх, как и остальнве засырающие системы, вместо грамотной оптимизации, жестко мочить тварей одноклеточных буду и забирать в правильные достойные руки Святого МегаБога Такому идиоту как ты надо бан пожизненно давать.
|
|
SEtest
Рейтинг
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста игра зависает переодически, и долго грузиться, очень хочу поиграть, первые две части прошёл, не могу понять в чём дело, подскажите пожалуйста где капать?
система: Процессор AMD FX-8300 OEM - Видеокарта MSI GeForce GTX 1050 Ti Объем видеопамяти 4 ГБ
- Оперативная память 16 ГБ - Windows 7 Максимальная заметил зависания в начали, картинка зависла звук есть, через время норм, потом снова, подскажите пожалуйста антивирус ESET NOD32 тоже отключал, толку нет, подскажите кто сталкивался с подобным ?
|
|
Yiotoo
Рейтинг
|
Тема сисек не раскрыта! И вообще, какая-то Лара стала не симпатичная... это ведь Лара?
|
|
SandyGTN
Рейтинг
|
А у меня не запустилась(((
Проц 1055 т AMD
_________________ Возможно даже невозможное
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SandyGTN писал(а): не запустилась((( Проц 1055 т AMD Не слыхал чтоб у AMD были когда нибудь такие процессоры. Раз. Ты не дал видеокарту и свою OS - два. Но раздача тут точно не причём. Вчера начал новую игру + отлично всё идёт, не правда ли? _ P.S. Хотя сейчас вдруг вспомнил что лет 9-10 назад был какой то Phenom II X6 1055t который на Авито с рук сейчас всего 40 баксов стоит и на котором нет SSE4.1 - SSE4.2 набора команд, поэтому на нём не идёт половина современных игр. "Krutoi processor" - удачи в игре
|
|
SenyaRus
Рейтинг
|
Блин, переустановил игру, сэйвы потерлись((( Где они изначально лежат? Можно ли как-нибудь их вытащить?
|
|
IFK
Рейтинг
|
SenyaRus писал(а): Блин, переустановил игру, сэйвы потерлись((( Где они изначально лежат? Можно ли как-нибудь их вытащить? с таблеткой от CODEXа тут C:\Users\NIK\Documents\Shadow of the Tomb Raider\76561197960267366
|
|
Panky
Рейтинг
|
SenyaRus В папке с игрой есть файл saveslocation.txt, там указано.
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
|
|
nexus9
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Мар-2020 20:08
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]0[+]
при запуске происходит непонятный краш и монитор отключается. комп только ресетом можно перезагрузить. пробовал запускать на всех возможных настройках меню, плясал с бубном и тд. в чём проблема не могу понять. если кто знает, отпишите плиз. проблема точно не в железе, т.к. rdr2 идёт нормально
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|