: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сэрожа
Рейтинг
|
Спасибо механикам за проделанную работу!! В обще ситуация следующая, проходил я миссии в Bf 5 и столкнулся с такой проблемой, после любого убийства (точнее во время) игра стабильно вылетает, это проявилось в главе тильеры, но после попытки любой другой главы ситуация повторилась. Есть идеи как это исправить или из-за чего началось, ничего не трогал и бац вылеты пошли. Пробовал на минималках, колдовал с настройками звука и Dx12, все бестолку
|
|
Misha6143
Рейтинг
|
Да ,очень большое спасибо!Качаю!
_________________ Ребята давайте жить дружно!
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Фев-2019 13:36
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
в каких Battlefield есть полноценная одиночная кампания? И расставьте эти Battlefield по степени интересности одиночных кампаний.
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
DMP_Frost
Рейтинг
|
Battlefield 5 не сохраняет прогресс, каждый раз захожу в игру и начинается игра по новой, не было такой проблемы у кого нибудь?
|
|
Gabriel
Рейтинг
|
Не могу пройти последнюю компанию за капитана "Тигра" Battlefield V, игра намертво зависает на сцене боя с танками. Переключал на Direct 12,11 менял настройки игры с ультра на низкие и не помогает. Сцена, где прослушав радио бегу в танк. Качал более раннюю версию, до того, как она была добавлена в антологию. Есть у кого варианты? добавлено спустя 1 минута 23 секунды: UTC для меня прежде всего 4,3, Hardline.
|
|
Paul32
Рейтинг
|
в 4 батле звук отсутствует сразу при запуске, папку в моих документах удалял, не помогает, кто сталкивался и решил есть кто
|
|
slayder
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Май-2019 14:09
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Кто то пояснит, зачем надо было пересобрать антологию? Какие изменения внесены?
_________________ 27" iMac 2020/macOS Ventura 13.6.3/Windows 10 LTSC 21H2
WD Thunderbolt Duo 8 Tb/ 4 tb
Dell Vostro 500/Windows 7SP1 Professional
|
|
FUckel
Рейтинг
|
DMP_Frost писал(а): Battlefield 5 не сохраняет прогресс, каждый раз захожу в игру и начинается игра по новой, не было такой проблемы у кого нибудь? Такая же фигня, настройки графики не сохраняются, прогресс тоже. Каждый раз как будто первый запуск
|
|
Cofad
Рейтинг
|
FUckel писал(а): DMP_Frost писал(а): Battlefield 5 не сохраняет прогресс, каждый раз захожу в игру и начинается игра по новой, не было такой проблемы у кого нибудь? Такая же фигня, настройки графики не сохраняются, прогресс тоже. Каждый раз как будто первый запуск В имени пользователя Windows не должно быть кириллицы. Это основная проблема отсутствия сохранений.
|
|
Stavrossib
Рейтинг
|
30-Май-2019 09:02
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Столкнулся с такой проблемой в Battlefield Hardline. В 6 эпизоде, после того, как забрали Бумера и ноутбук, садимся в машину, идет сценка в машине и все. ГГ за рулем, Бумер с Тайсоном выпрыгивают из машины. Никакого преследования, проезжаешь не много вперед и упираешься в невидимую стену. Нашел похожую проблему на англ. яз. форумах, там она решилась перезапуском эпизода. Мне не помогло. Подобная проблема у меня была когда-то в Half Life 2. Там решил через консоль. Может быть и тут подобные команды есть. Сталкивался кто?
|
|
Muxa92
Рейтинг
|
Gabriel писал(а): Не могу пройти последнюю компанию за капитана "Тигра" Battlefield V, игра намертво зависает на сцене боя с танками. Переключал на Direct 12,11 менял настройки игры с ультра на низкие и не помогает. Сцена, где прослушав радио бегу в танк. Качал более раннюю версию, до того, как она была добавлена в антологию. Есть у кого варианты? добавлено спустя 1 минута 23 секунды: UTC для меня прежде всего 4,3, Hardline. Смог решить проблему?
|
|
fozzero2211
Рейтинг
|
|
|
Daniel_vrn
Рейтинг
|
BF1942 не запускается (Win10 x64), DirectPlay включен, от имени администратора + совместимость WinXP SP3. Все равно не хочет запускать.
|
|
UTC
Рейтинг
|
27-Авг-2019 11:17
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
в каких играх Battlefield есть ПОЛНОЦЕННАЯ ОДИНОЧНАЯ КАМПАНИЯ ?
|
|
ipoxondrik
Рейтинг
|
08-Окт-2019 10:28
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
отметил такую тенденцию, как на этой раздаче так и на многих других, пишешь о проблеме которая возникает во время прохождения, установки, запуска, и вопрос уходит в никуда, годы проходят и никаких ответов, дичь какая то
|
|
UTC
Рейтинг
|
22-Дек-2019 15:27
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
22.12.19 качнул несколько игр. ПО-ПРЕЖНЕМУ интересует UTC писал(а): в каких играх Battlefield есть ПОЛНОЦЕННАЯ ОДИНОЧНАЯ КАМПАНИЯ ?
|
|
t1coon
Рейтинг
|
UTC Во всех начиная с BadCompany 2. В остальных мультиплеер с ботами.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
UTC
Рейтинг
|
22-Дек-2019 17:47
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
t1coon писал(а): Во всех начиная с BadCompany 2 а не знаешь ли ты сайт где есть прохождения всех сингл кампаний ?
|
|
t1coon
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Mi_A3
Рейтинг
|
04-Фев-2020 08:03
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-6[+]
За анталогию конечно спасибо, но я в недоумении от нахождения вируса (троян) в четвертой части... Третью часть прошел с удовольствием. Пятую тоже почти прошел. В них вирус Windwos 10 не обнаружила. Буду искать другой репак четвертой части.
|
|
vip76rus
Рейтинг
|
13-Апр-2020 21:34
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]1[+]
В инфе торрента Баттлфилд 5ый озвучка русская, по факту нет. как сделать?
|
|
Zip4611
Рейтинг
|
Аналогично!!! в 5 Battlefield отсутствует русская озвучка, только субтитры. Первый заглавный видеоролик начинает на русском, но при прохождении игры русского перевода нет. ПРОБЛЕМА!
|
|
Страна игр
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Спасибо за полную антологию!
|
|
ShtIm1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Июл-2020 23:34
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
В Battlefield 5 как включить русскую озвучку?
|
|
NAGANUS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2020 01:09
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Daniel_vrn писал(а): BF1942 не запускается (Win10 x64), DirectPlay включен, от имени администратора + совместимость WinXP SP3. Все равно не хочет запускать. тоже самое не запускает 0 реакци! ау
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|