Ошибка

Shadow of the Tomb Raider - Croft Edition (Square Enix) (RUS / ENG / Multi12) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 04-Июл-2019 19:54 [-]1[+]

baratona писал(а):

У меня игра тупо вист в процессах и ничего не происходит
Чел, ты хоть правильно вопросы свои что ль формируй на форумах, я думал у тебя долгий запуск до первого Меню, а потом Окей и ты сидишь играешь, а у тебя оказывается вообще игра не идёт. Тогда то что я сказал тут вообще не причём.

У тебя или комп ниже минималок, или не стоят пакеты С++ и .NET пакеты
https://images.vfl.ru/ii/1540811166/84ce3fa7/23985644.jpg
ведь ты даже о своём компе и Оси ни слова не сказал, типа так
https://funkyimg.com/i/2UyL7.png
сиди жди телепатов которые когда придут расскажут тут всем о твоём компе
_
Добавлено,
Слушай, я проверил тред, я вообще товарищу sEntet1c отвечал выше, как ты тут оказался, мне нипанятна-а (' Катаюсь по полу от смеха')
info Profile PM

baratona

Рейтинг

post 04-Июл-2019 22:51 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Добавлено,
Слушай, я проверил тред, я вообще товарищу sEntet1c отвечал выше, как ты тут оказался, мне нипанятна-а (' Катаюсь по полу от смеха')
Винда 10, пк 2600к, 16 оперативы, 1060 3гб, весь програмный мусор из списка установлен. Версия без DLC работала исправно.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Июл-2019 00:42 (спустя 1 час 51 минута) [-]1[+]

baratona писал(а):

Винда 10, пк 2600к, 16 оперативы, 1060 3гб
Почти так же всё и у меня с компом по компонентам,и всё идёт
Только у меня Лицуха, а так комп почти такой же ,только GTX 1060 (6G)

baratona писал(а):

Версия без DLC работала исправно.
Хохму хошь кстати... - почитай другие форумы, у кого пиратко-версия без DLC работала исправно, то с DLC, та же пиратка, не хочет больше у них же запускаться, об этом половина постов на др. форумах. Я не знаю почему.
У меня на лиц. копии все DLC пашут исправно
https://d.radikal.ru/d13/1904/c7/3fe56479ca4e.png
https://d.radikal.ru/d20/1811/50/81c9490708fa.jpg

baratona писал(а):

весь программный мусор из списка установлен.
Кому оказывается мусор, а у кого на других Форумах игры не запускались пока те люди не поставили этого мусора ВСЕ версии что вышли у Микрософта, и все обязательно все х32 и х64 версии, даже если Система х64 бит. У меня на скрине все х 32 х 64 стоят, игра идёт
Ну тебе мусор так мусор... ¯\_(ツ)_/¯ Тебе механические компоненты компа важнее чем правильное Software.
Окей. Нет проблем. Играй...
info Profile PM

BUNGLE

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 14-Авг-2019 14:50 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

не работает, без длс работала, теперь нет.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 16-Сен-2019 13:45 (спустя 1 месяц 1 день) [-]2[+]

Про восьмое DLC - читал смеяльсо над кол-ом им озабоченных 😂 😃 😂

Поклонники безуспешно разыскивают восьмое DLC к Shadow of the Tomb Raider

У Shadow of the Tomb Raider есть сезонный абонемент, куда включены семь дополнений. В апреле 2019-го в игровом меню со списком DLC неожиданно появился восьмой пункт. Поклонники посчитали, что Square Enix готовится к какому-то анонсу и сели в позу ждуна. В этой позе они сидят уже пять месяцев.
Как рассказывает Kotaku, заключительная гробница из сезонного абонемента стартовала 23 апреля. С тех пор Square Enix не проронила ни слова о загадочной надписи «Скоро», которая находится в списке дополнений. Поклонники гадают: может, это DLC — ещё один бонус для сезонного абонемента? Что-то за отдельные деньги? Или вообще бесплатное?

Обитатели неофициального фанатского форума Tomb Raider восприняли намёк с особенным энтузиазмом: с 17 апреля по 14 сентября они настрочили 542 страницы сообщений в попытках разобраться, что же это за загадочная добавка такая. Иногда энтузиазм утихал — например, в июне, когда Square Enix стала показывать Marvel’s Avengers. А иногда загорался снова — например, когда объявили о второй экранизации Tomb Raider с Алисией Викандер (Alicia Vikander). Мол, может, восьмое DLC как-то связано с фильмом?

Kotaku пишет, что три раза запрашивал у Square Enix комментарий о пропавшем дополнении: в апреле, в августе и на этой неделе. Все три раза представитель издательства не давал никаких разъяснений.
Возможно, дополнение и впрямь до сих пор томится в производстве. Возможно, его уже отменили. Возможно, никакого восьмого DLC никогда и не существовало, надпись «Скоро» закралась в меню Shadow of the Tomb Raider по ошибке, а разрабатывать патч для такой мелочёвки уже некому. Есть шанс, что до этой истины мы никогда не докопаемся...

Цитата:

может, восьмое DLC как-то связано с фильмом?..
Название нового фильма
"Лара Крофт и тайна пропавшего DLC" 😁

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 07:40

Часовой пояс: GMT + 4