: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Pray
Рейтинг
|
zvelya У многих такая проблема случилась ещё на старте игры. И у меня было. Мне помог откат драйвера на старую версию. На выходных, установил последний драйвер для Nvidia 418.81 WHQL 2019.2.4 и тоже всё нормально.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
FitGirl Можно полюбопытствовать, тут появился недавний контент с тремя выжившими? Вроде бесплатный апдейт, но я не знаю, когда он вышел.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Dim0b
Рейтинг
|
18-Фев-2019 16:57
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
I7700K+1080Ti все обновлено, запускаю, появляется окно (в нем черный экран) и все окно закрывается и дальше тишина Win10 64 Enterprise, куда копать?
|
|
Nyashkov
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Щас бы перевести озвучку на все кругом языки кроме русского, отстой какой :с
|
|
Crazik1982
Рейтинг
|
23-Фев-2019 22:41
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
С DLC непонятно вышло или нет, в стиме никакой толковой информации
|
|
ashotig
Рейтинг
|
прошел за 2х персонажей,любителям жанра обязательно к прохождению)
|
|
Monokuma14
Рейтинг
|
Большое спасибо за репак, экономящий место на диске
|
|
sers1978
Рейтинг
|
Игра шикарная!! Достойна покупки однозначно.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
в тапках не принято писать версию игры? или всем гуглить че за патч 11 февраля?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
magrega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Май-2019 13:29
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]2[+]
FitGirl Добрый день! Пару дней назад капком слила в сеть версию игры без денуво, к которой, как я понял из коментов на реддите, можно прилепить длс и сделать обновленный репак. У вас есть в планах этим заняться?
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
04-Май-2019 14:55
(спустя 1 день 1 час)
[-]6[+]
magrega писал(а): Пару дней назад капком слила в сеть версию игры без денуво, к которой, как я понял из коментов на реддите, можно прилепить длс и сделать обновленный репак. человеческий фактор был и остаётся самым ненадёжным элементом любой системы. В компании Capcom случайно опубликовали версию Resident Evil 2 Remake без защиты Denuvo. Таким образом, в сеть попал пусковой файл без цифровых подписей. Версия без Denuvo основана на последней версии игры 1.04 и имеет размер около 170 МБ. Вариант с защитой «весит» порядка 362 МБ. Пока неясно, будет ли реальная разница между играми с защитой и без в плане производительности. Однако подобный случай — далеко не первый в истории компании. Напомним, что ранее Capcom удалила технологию защиты от взлома из Resident Evil 7, так что можно надеяться, что и «Ремейк» рано или поздно официально лишится Denuvo. Также следует напомнить, что в начале марта в сеть попала «беззащитная» версия Devil May Cry 5. Похоже, это становится традицией. А до этого подобное реализовали с Final Fantasy XV: Windows Edition, заменив исходные файлы аналогами из демоверсии, где защиты не было. Capcom is my favourite cracker
|
|
Crazik1982
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): magrega писал(а): Пару дней назад капком слила в сеть версию игры без денуво, к которой, как я понял из коментов на реддите, можно прилепить длс и сделать обновленный репак. человеческий фактор был и остаётся самым ненадёжным элементом любой системы. В компании Capcom случайно опубликовали версию Resident Evil 2 Remake без защиты Denuvo. Таким образом, в сеть попал пусковой файл без цифровых подписей. Версия без Denuvo основана на последней версии игры 1.04 и имеет размер около 170 МБ. Вариант с защитой «весит» порядка 362 МБ. Пока неясно, будет ли реальная разница между играми с защитой и без в плане производительности. Однако подобный случай — далеко не первый в истории компании. Напомним, что ранее Capcom удалила технологию защиты от взлома из Resident Evil 7, так что можно надеяться, что и «Ремейк» рано или поздно официально лишится Denuvo. Также следует напомнить, что в начале марта в сеть попала «беззащитная» версия Devil May Cry 5. Похоже, это становится традицией. А до этого подобное реализовали с Final Fantasy XV: Windows Edition, заменив исходные файлы аналогами из демоверсии, где защиты не было. Capcom is my favourite cracker Отлично все работает! надо только добавить что попытке патча ругается на re_chunk_000.pak, игнорируем и нажимаем N и ждем окончания
|
|
Zanoza79
Рейтинг
|
22-Июл-2019 00:51
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]1[+]
magrega писал(а): FitGirl Добрый день! Пару дней назад капком слила в сеть версию игры без денуво, к которой, как я понял из коментов на реддите, можно прилепить длс и сделать обновленный репак. У вас есть в планах этим заняться? тоже интересует этот вопрос
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
17-Ноя-2019 17:05
(спустя 3 месяца 26 дней)
[-]0[+]
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
19-Дек-2019 17:42
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]2[+]
Обновила до свежего билда без денувы, можно перехешировать.
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
23-Янв-2020 09:29
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
от R.G. Catalyst размер меньше
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
26-Янв-2020 09:35
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-2[+]
здесь Размер: 15.98 GB , а там Размер: 15.88 GB http://tapochek.net/viewtopic.php?t=223706
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
21-Июл-2020 11:23
(спустя 5 месяцев 26 дней)
[-]1[+]
А планируется обновление до версии с русским звуком?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
Alastor
Рейтинг
|
11-Дек-2020 16:55
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]2[+]
Поддерживаю комментатора выше. Здорово было бы добавить в репак русскую озвучку. Ну и может пожать ещё чуть сильнее, патчи там добавить, если вышли новые.
Да, конечно можно отдельно озвучку скачать и установить, но всё же приятно когда в репаке просто галочку ставишь и всё.
|
|
WARAN
Рейтинг
|
08-Фев-2021 09:38
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]3[+]
будет ли обновление раздачи с русской озвучкой от MVO 1.1 или не ждать?
|
|
vladhasky
Рейтинг
|
20-Авг-2021 14:52
(спустя 6 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Приветствую, скорости поддайте пожалуйста ребят
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2022 22:38
(спустя 6 месяцев 21 день)
[-]1[+]
WARAN писал(а): будет ли обновление раздачи с русской озвучкой от MVO 1.1 или не ждать? Присоединяюсь к вопросу, но теперь это касается уже версии 1.03. Если всё же в будущем планируется обновление RE3R и RE2R, то проблему я озвучил здесь: https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2839115#2839115
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|