: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37 След.
Автор |
todzy
Рейтинг
|
arh_ange_lll писал(а): Ребят подскажите. Купил свитч неделю назад, стоит 8.0.1 и Atmosphere 0.9.2, если я обновлюсь на 8.1.0 по интернету на самой консоли, взлом не слетит? Бана не боюсь, онлайн не интересен. Не слетит, атмосфера поддерживает 8.1.0 так что все норм. Хотя многие говорят не обновляться на нее, но я костылей пока не заметил =\
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Peter Patty
Рейтинг
|
Buxoy писал(а): qwerta38 писал(а): Друзья подскажите.В данном руководстве написано что для взлома подходит любая консоль.А на 4pda написано что консоль может и не подойти.Кому верить? Не все консоли взламываются,нужно смотреть по серийному номеру. Есть инфа по поводу перспективы взлома "не взламываемых" консолей в будущем?
|
|
DeadMen14
Рейтинг
|
27-Июл-2019 18:46
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Обновил с 7.0.1 на 8.1.0 Atmosphere 0.9.2, не одна игра не работает, что не так? хотел поиграть в Wolfenstein: Youngblood (данные повреждены)
|
|
Andr69
Рейтинг
|
30-Июл-2019 08:51
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Всем привет у меня sx pro обновился на 8.1.0 cтоит beta 2.8 захожу в альбом вылетает код ошибки 2168-0002, знает что делать напишите пожалуйста
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Где-то есть адекватный гайд по пиратсву? Я CFW установил, а дальше какой-то бред с тинфойлами и голдлифами, ни одно приложение не устанавливается и ничего не работает.
|
|
Freez
Рейтинг
|
02-Авг-2019 15:03
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
господа, дико прошу помощи. так и не нашел точного ответа нигде. скачал nsp, увидел сырую версию и патч. как патч ставить? заранее спасибо
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Freez точно так же как игру, дождался пока игра установится, и потом делаешь то же самое - ток с патчем.
|
|
HE1NZ
Рейтинг
|
Разобрался. DBI + Usbloader рулят
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
17-Сен-2019 14:30
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Вопрос, у товарища есть ломаный свич.
Стоит последняя атмосфера, но некоторые игры типа Торчлайта, Диабло не запускаются, выдают ошибку.
Тот же Астрал запускается, и другие новинки.
Пробовали на другую карту заливать, тож самое.
В какую сторону копать?
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
BCAHEK
Рейтинг
|
ViktuK писал(а): Вопрос, у товарища есть ломаный свич. Стоит последняя атмосфера, но некоторые игры типа Торчлайта, Диабло не запускаются, выдают ошибку. Тот же Астрал запускается, и другие новинки. Пробовали на другую карту заливать, тож самое. В какую сторону копать? Обновится до 8.0.1
|
|
Netriver
Рейтинг
|
камрады подскажите.
Хочу сделать Sys+emunand. Вроде все сделал по инструкции.
Сейчас имею:
1. При загрузке атмо из hekate версия прошивки значится 9.0.0/AMS 0.9.4|E запускаются игры и homebrew
2. При загрузке stock с патчем из hekate версия прошивки значится так же 9.0.0/AMS 0.9.4|S и запускаются homebrew
Все установлено корректно? я могу использовать сток как лиц базу, а емунанд для игры в пиратку? или нужно сделать что то еще? Т.е. на стоке можно отрубить ДНС и пробовать онлайн что то(на бан похрен).?
свитч с поддержкой fuse. Emu установлен в виде файлов.
|
|
Andres23
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А новая свитч, которая вторая ревизия взламывается?
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Про неслетайку что-нибудь слышно?
|
|
gorikovoriko
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
BCAHEK писал(а): ViktuK писал(а): Вопрос, у товарища есть ломаный свич. Стоит последняя атмосфера, но некоторые игры типа Торчлайта, Диабло не запускаются, выдают ошибку. Тот же Астрал запускается, и другие новинки. Пробовали на другую карту заливать, тож самое. В какую сторону копать? Обновится до 8.0.1 а как? непосредственно в системных настройках? взлом не слетит?
|
|
MetallicHuntr
Рейтинг
|
15-Ноя-2019 13:52
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Подскажите как ставить игры через sx installer через usb с компа. Я не тупой, но почему то не могу разобраться. В инструкции на их сайте непонятно описано.
|
|
timakid
Рейтинг
|
25-Фев-2020 11:20
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]0[+]
ребят, всем привет.
подскажите, пожалуйста.
обновился на 9.1.0
после этого перестал работать dbinstaller
захожу на приставке в установку по USB
на консоли в ява приложении добавляю приложения для установки, жму отправить в свитч и ничего не происходит. на компе приложение как будто отправило появляется кнопка "отмена", а на приставке так и висит надпись - отправьте файлы с компьютера.
кефир, разумеется, последний ставил при установке 9.1.0
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
timakid Тут скорее не dbi виноват, а установщик на пк. Используйте dbibackend. У меня лично ns-usbloader тоже перестал нормально работать после всех последних обновлений.
|
|
timakid
Рейтинг
|
о, спасибо большое. а я уж думал где я накосячил.
а будь добр в личку ссылочку.
спасибо большое!
|
|
yurian
Рейтинг
|
Ребята, просим помощи. Может кто что подскажет как решить проблему? У товарища SWITCH Консоль (прошитая) пролежала без зарядки несколько месяцев. Поставил на зарядку, простояла ночь на Оригинальном адаптере (без повреждений), но не включилась.
Пробовал ставить в док станцию, простояла ночь (Не заметил, что при установке индикатор в левой нижней части дока загорается и тут же тухнет). - само собой безрезультатно.
Так же пробовал простые способы, как Hard Reset.
Также пробовал завести через Fusee Geely c помощью донгла.
Вопрос: Это значит что батарея полностью сдохла и поможет только замена, либо есть еще какие-то варианты проверить работоспособность батареи.
Есть ли вероятность, что консоль брикнулась, просто разрядившись в 0...?
|
|
MyDa3BoH
Рейтинг
|
надо на пк TegraRcmGUI запустить, сделать проброс payload на swith. было такое приставка села, в доке стаяла а не включалась, помог пк
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Поправил ссылку на вход в телеграм-чат в шапке, для тех кто не мог войти
https://teleg.run/joinchat/CDTvAky7FqKamIc59aqreA
|
|
xxxzzz
Рейтинг
|
29-Мар-2020 21:17
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Народ помогите
В игры играл все нормально было, и тут раз они почти все стали требовать проверку по сети и ошибку выдавать, что может быть это? Играл в режиме полета, прошивка 9.1.0 SX OS v2.9.3
|
|
yurian
Рейтинг
|
25-Май-2020 13:49
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Всем привет. Столкнулся с проблемой установки nsz файлов на консоль. У меня кефир + проша 9 версии. Инструкцию и проги использовал из шапки соответствующего здесь топика. DBI на консоле версии 102. Все, вроде устанавливается на консоль, никаких ошибок не выдает, а в итоге на приставке битые данные вместо игры. Пустой квадрат, даже без иконки игры, который, в итоге использовать нельзя. Подскажите, в чем может быть проблема. Ставил Panzer Dragoon , Streets of Rage 4
|
|
kohak17
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
yurian писал(а): Ребята, просим помощи. Может кто что подскажет как решить проблему? У товарища SWITCH Консоль (прошитая) пролежала без зарядки несколько месяцев. Поставил на зарядку, простояла ночь на Оригинальном адаптере (без повреждений), но не включилась. Пробовал ставить в док станцию, простояла ночь (Не заметил, что при установке индикатор в левой нижней части дока загорается и тут же тухнет). - само собой безрезультатно. Так же пробовал простые способы, как Hard Reset. Также пробовал завести через Fusee Geely c помощью донгла. Вопрос: Это значит что батарея полностью сдохла и поможет только замена, либо есть еще какие-то варианты проверить работоспособность батареи. Есть ли вероятность, что консоль брикнулась, просто разрядившись в 0...? Попробуй запустить без флешки. Такое иногда бывает.
|
|
RioS87
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Последняя прошивка свитча + SX OS 3.02, SX installer 3.01, перестали устанавливатсья некоторые NSZ файлы, пишет <<Failed to read NSP metadata>>. Кто в курсе, что может быть такое?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|