: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Graveyard Keeper Год выпуска: 2019 Жанр: адвенчура, симулятор Разработчик: Lazy Bear Games Издатель: tinyBuild Games Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, китайский Title ID: 0100B6800B5C8000 Формат образа: .NSZ (сжато ~50%, установленный объём 0.88 ГБ) Требуемая версия прошивки: 11.0.0 Описание: Новая игра от русских разработчиков Punch Club! Самый недостоверный симулятор средневекового кладбища в этом году! Graveyard Keeper - симулятор средневекового кладбища этого года. Строй и управляй кладбищем, пытайся сэкономить, развивай сторонний бизнес и заботься, чтобы ни один ценный ресурс не пропал без дела. Не забывай, тут игра про капитализм, где все способы получения прибыли хороши. Да, кстати, еще это - история любви. - Решай этические дилеммы. Ты действительно хочешь потратить деньги на хорошее мясо для бургеров в то время, как вокруг столько неиспользованных ресурсов?
- Собирай ценные ресурсы и создавай новые предметы. Развивай кладбище в прибыльный бизнес. Исследуй мир в поисках ценных вещей.
- Задания и трупы. Мертвым уже не нужны их органы, ведь так? Почему бы не продать их местному мяснику? Или выполнить пару квестов, ты - ведь ролевой игрок, все-таки!
- Исследуй мистическое подземелье. Ведь не бывает игр про средневековье без подземелий! Нырни в неизведанность в поисках новых алхимических ингредиентов. Только аккуратнее, не отрави всех вокруг.
Доп. информация писал(а): В раздачу также включены 3 DLC: Breaking Dead, Stranger Sins и Game of Cone.
|
|
vivildanov
Рейтинг
|
хорошая игра как stardew valley
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Ребят, меня глючит иль чо? В игре есть виброотдача или нет?
Мне казалось, что была, например, в момент поклёвки, но кажется, я её отключил в системных настройках контроллеров свитча. Сейчас врубил, но в игре форсфидбека нет. Может его и не было и путаю с какой-то другой игрой?
|
|
Systemnuts
Рейтинг
|
manbiker писал(а): Ребят, меня глючит иль чо? В игре есть виброотдача или нет? Мне казалось, что была, например, в момент поклёвки, но кажется, я её отключил в системных настройках контроллеров свитча. Сейчас врубил, но в игре форсфидбека нет. Может его и не было и путаю с какой-то другой игрой? А в самой игре в настройках есть вибрация? Если нет, то и наверное не поддерживает...
|
|
Corwinzks
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Июл-2019 22:55
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Виброотдачи нет. Чтобы не просрать поклевку - приготовь из филе белой рыбы специальное блюдо. Одно увеличивает таймаут после поклевки, другое - упрощает миниигру на подсечку
|
|
manbiker
Рейтинг
|
21-Июл-2019 03:25
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Corwinzks писал(а): Виброотдачи нет. Чтобы не просрать поклевку - приготовь из филе белой рыбы специальное блюдо. Одно увеличивает таймаут после поклевки, другое - упрощает миниигру на подсечку Про жратву - в курсе, спасибо, пользуюсь. Странно, с какой же игрой я путаю, точно помню что была виброотдача при поклёвке, и я отключал. Может Stardew...
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
manbiker писал(а): Corwinzks писал(а): Виброотдачи нет. Чтобы не просрать поклевку - приготовь из филе белой рыбы специальное блюдо. Одно увеличивает таймаут после поклевки, другое - упрощает миниигру на подсечку Про жратву - в курсе, спасибо, пользуюсь. Странно, с какой же игрой я путаю, точно помню что была виброотдача при поклёвке, и я отключал. Может Stardew... да в Stardew Valley есть виброотдача.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
moarhaet
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1. Спасибо! Как раз неприятный баг поправили.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
28-Окт-2019 14:48
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.0.4518. moarhaet
|
|
Wannabenormal
Рейтинг
|
28-Окт-2019 17:44
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.0.4518. moarhaet Он включает в себя последнее DLC "Stranger Sins"?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Fungrim писал(а): апдейт v131072 до версии 1.0.0.4518. Он включает в себя последнее DLC "Stranger Sins"? Эта надпись - гиперссылка на ПОКУПКУ DLC в магазине! Соответственно, DLC STRANGER SINS ОТСУТСТВУЕТ!
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
manbiker писал(а): Fungrim писал(а): апдейт v131072 до версии 1.0.0.4518. Он включает в себя последнее DLC "Stranger Sins"? Картинка в меню абсолютно не обозначает доступ к длц. Особенно учитывая, что оно только ночью вышло.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): Картинка в меню абсолютно не обозначает доступ к длц. Особенно учитывая, что оно только ночью вышло. По мне так означает, ибо это мой скриншот меню игры с установленным апдейтом. К тому же, оно вышло одновременно и в СТИМе, и у Нинтендо. Но, естественно, утверждать не могу, ибо не тестил ещё.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
manbiker писал(а): fernandopes писал(а): Картинка в меню абсолютно не обозначает доступ к длц. Особенно учитывая, что оно только ночью вышло. По мне так означает, ибо это мой скриншот меню игры с установленным апдейтом. К тому же, оно вышло одновременно и в СТИМе, и у Нинтендо. Но, естественно, утверждать не могу, ибо не тестил ещё. Патчи всегда содержат контент длц по умолчанию и без покупки оного. Так было например с дэд целлс и мессангером. Версия игры и меню эти длц отображает естественно, но тебя в него никто не пустит. Помимо этого патча нужно ставить само длц - файл активатор, его тут нет. Он только сейчас в доступе появился.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
fernandopes писал(а): manbiker писал(а): fernandopes писал(а): Картинка в меню абсолютно не обозначает доступ к длц. Особенно учитывая, что оно только ночью вышло. По мне так означает, ибо это мой скриншот меню игры с установленным апдейтом. К тому же, оно вышло одновременно и в СТИМе, и у Нинтендо. Но, естественно, утверждать не могу, ибо не тестил ещё. Патчи всегда содержат контент длц по умолчанию и без покупки оного. Так было например с дэд целлс и мессангером. Версия игры и меню эти длц отображает естественно, но тебя в него никто не пустит. Помимо этого патча нужно ставить само длц - файл активатор, его тут нет. Он только сейчас в доступе появился. Вы правы! Эта надпись - гиперссылка на ПОКУПКУ DLC в магазине! Соответственно, DLC STRANGER SINS ОТСУТСТВУЕТ! Тут вот ещё что народ пишет: DILLERON писал(а): Под домом появились 2 доп. комнатки, как запустить новую линейку квестов не понятно... неужели всё с начала переигрывать? Игра очень долго стала грузиться (даже с разгоном)
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен DLC Stranger Sins. Обратите внимание — опция игнорирования прошивки с ним не работает, используйте последнюю версию прошивки — сейчас это FW 9.0.1. При возникновении ошибки std bad_alloc, обновите установщик dbi на актуальную версию.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.0.4625, формат .NSZ.
|
|
devild
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Июн-2021 12:51
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
|
|
manbiker
Рейтинг
|
devild писал(а): новое длц и патч будет? А кто ж знает, заждались уже, разрабы ДАВНО обещали, но всё не родят никак.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
29-Июн-2021 05:38
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]1[+]
manbiker Обновление есть, DLC пока нет.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
А на НОРМАЛЬНОМ хостинге есть? И есть ли инфа, что пофикшено? У меня с таверной были крутые глюки.
|
|
duckbill007
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Я так понимаю в основном там поддержка DLC
|
|
manbiker
Рейтинг
|
29-Июн-2021 23:16
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
duckbill007, ну, по сути, в DLC у меня и были баги. Или ты про поддержку ПОСЛЕДНЕГО DLC, которого ПОКА НЕТ на Свитче? Тогда патч зачем? Значит всё же, фиксилось что-то из старых DLC? Надо проверить будет. Вот только с этого галимого "фишера", как всегда, скачать не могу (дома первую и единственную попытку просрал т.к. ссылку перехватил IDM, теперь ожидание почти час), с двух других мест (с работ) - заблокировано сраным РКНом, по прямому IP страница открывается но ссылку ублюдский "фишер" все равно не генерит\блокируется. Ору, откладываю камни, полыхаю... Вообще, даже не знаю, стоит ли качать и обновляться, ибо пипл просто в ах-е от этого апдейта
|
|
duckbill007
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
manbiker писал(а): поддержку ПОСЛЕДНЕГО DLC, которого ПОКА НЕТ на Свитче? Тогда патч зачем? DLC не может содержать Program NCA, только PublicData, фактически только ресурсы. Соответственно, если есть какая-то программная логика, она должна добавиться в игру апдейтом (Ну это только если игра не интерпретатор скриптов).
|
|
Текущее время: 20-Ноя 07:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|