: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
водородыч
Рейтинг
|
duru-78 Ты попал в точку, именно 5800(Nokia) я себе приобрёл пару недель назад.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
01-Ноя-2009 19:09
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Kazanec писал(а): Продолжение про чип Попробовал запустить бокс с чипом и комповым приводом - в конце заставки бокс зависает тупо. При снятом с LPC гребенке и припаянном проводе DO с штатным приводом - запускается софтмод. Проверил пайку, вроде все правильно. Чип будет вообще заставку с evoX показывать, если у него банка без биоса допустим? Ничего не понимаю, получается что чип испорчен чтоли??? Видимо придется к SUN'у обращаться, жалко денег конечно и времени особо нет и чип у него аладдин из старых какой-то, да и работу больших винтов он не гарантирует и делает круглые глаза когда ему говоришь что можно даже 2 терабайта воткнуть. будем думать короче. Пока чип снял. У меня Алладин стоит, который мини по моему, все пашет, доволен как слон. Большие винты (с харда запускаю другой биос, когда раздел больше 137 Гиг надо увидеть). Так что не переживай, 2 террабайта тоже увидятся. P.S. - с комповым приводом навряд ли стартанет. Надо родной. Кста, а где родной то привод? P.S.S. - лучше писать на DVD-R - их все боксовские приводы видят. Плюсовки только избранные. У меня два привода, ни один плюсовки не читает, зато минусовки на ура.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
duru-78 Хотел заказать, знаю что такое,пока prozzak.ru работал был там экспертом по теме псп и айфонов, но гоу не ломанули ещё. Кстати айфоном пользуюсь два года и скажу что за свои деньги он себе на 100% оправдывает,другое дело что цена в россии на него нереальная...но это уже другой вопрос,ибо хвала стиву нашему жобсу!
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
Matrica писал(а): Кста, а где родной то привод? Да с родным тоже не стартует, он у мну глючит, лоток не выезжает, пришлось разбирать.
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Matrica Просьба посмотреть форум русификации бокса на igrushek.net
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
|
Кстати, Matrica, а Русбокс еще существует? Если да, то чем занимаются сейчас?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Существует только теоритически. Практически совсем другие люди нынче этим занимаются. По крайне мере головной костяк. А вот проггеры, те же остались или нет, я не в курсе. War10ck писал(а): Matrica Просьба посмотреть форум русификации бокса на igrushek.net Прочел, подожди немного, возможно что-то скоро и выгорит.
|
|
War10ck
Рейтинг
|
02-Ноя-2009 01:40
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
У меня вот какая идейка.. этот трекер ведь могут просматривать те же ПО? если нет, почему бы не создать темку с источниками игр?
|
|
Witch
Рейтинг
|
War10ck Что вы называете "источниками игр"? Если трекеры и сайты с которых можно еще скачать игры для бокса1 помимо данного, то смею вам напомнить о п.п. 2.10 "Правил пользования данным ресурсом"...) П.С. И чего у ми так этот трекер тормозит..., наверное нужно сменить "монику" и видяху...))
|
|
as32888
Рейтинг
|
02-Ноя-2009 20:18
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
я тут недавно exeшник от PCшной версии Мадагаскара вставил в хвоховскую.Игра запустилась,никаких менюшек(всмысле их не видно,но они есть),при попытке начать новую игру повисает комп,и ничего нельзя сделать.Пришлось из имен файлов повырезать слово Xbox.Тоесть было так BanquetAudioStreamXboxMU.rws,а стало так BanquetAudioStreamMU.rws Интересно то,что 3д модельки такие же,текстуры тоже,воот только менюшек не было(наверное из-за неполного совпадения файлов) ==>значит,при портировании игр с хвоха на комп графу обычно не улучшают,а оставляют такой же Witch писал(а): П.С. И чего у ми так этот трекер тормозит..., наверное нужно сменить "монику" и видяху...)) Ты б еще написал,что надо поменять сетевые шнуры(220 вольт которые) бред,думаю,надо поставить винт пошустрее да инет покруче,а раз трекер нагружен,тут и суперкомп тебе не в помощь
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Witch Да, это виноват сам трекер. Я сегодня днём не мог войти на сайт, а нередко страницы долго грузятся. И это сейчас стало намного лучше, после того как сайт переехал на другой сервер.
|
|
DioniX84
Рейтинг
|
Думаю новые правила регистрации частично решат эту проблему и заставят пользователей серьезнее относится к деятельности на трекере.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
DioniX84 всёравно найдутся те,что будут наступать на грабли или даже те,кто будет продавать приглашения как на лепру там...
|
|
as32888
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): DioniX84 всёравно найдутся те,что будут наступать на грабли или даже те,кто будет продавать приглашения как на лепру там... ну....тогда эти индивидумы очень рискуют--а если инвайт купит чупакабра ,то предупреждения не миновать,а если узнают,что купил,забанят обоих А кстати,можно сделать отдельную тему для оффтопа и вынести ее на отдельный сервер куданить на луну(как на bit16)и там флудить,чтобы остальные темы не засорять
|
|
War10ck
Рейтинг
|
03-Ноя-2009 12:35
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Witch Да-да.. вспомнил. Но блин, качать только со снесорамы что-ли? Которая известна 2 из 3 пользователей XBox' а тут.
|
|
as32888
Рейтинг
|
я тож со снесорамы иногда тяну игрульки.Ксть еще один буржуйский сайтик xboxisozone(это не ссылка),там тоже есть игры,преимущественно ntsc,только ограничение скорости для простых смертных 50кб/с(а покупать премиум за 6 долларов влом)
|
|
|
as32888 , тогда уж стоит упомянуть xboxgamesrp. Огромная коллекция игр, многие из которых уже не найдешь на других трекерах.
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Тааакс... Моя очередь. thepeerhub - очен, ОЧЕНЬ много образов игр. Скорость просто ужасна... Но редких игр реально много. bitgamer (закрытый трекер) - Достаточно много игр, есть целые паки игр на определенную букву алфавита. Скорость не осоенно хорошая, т.к. русских там мало. добавлено спустя: У меня вопросец - на XboxIsoZone под платным аккаунтом могут заходить несколько человек и качать? добавлено спустя 6 минут: Придумал способ обмануть исозон. Во первых можно качать одновременно несколько РАЗНЫХ игр , но если одна игра разбита на несколько частей, то можно воспользоваться прокси или сменой айпи адреса.
|
|
as32888
Рейтинг
|
03-Ноя-2009 16:48
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
War10ck писал(а): Тааакс... Моя очередь. thepeerhub - очен, ОЧЕНЬ много образов игр. Скорость просто ужасна... Но редких игр реально много. bitgamer (закрытый трекер) - Достаточно много игр, есть целые паки игр на определенную букву алфавита. Скорость не осоенно хорошая, т.к. русских там мало. добавлено спустя: У меня вопросец - на XboxIsoZone под платным аккаунтом могут заходить несколько человек и качать? добавлено спустя 6 минут: Придумал способ обмануть исозон. Во первых можно качать одновременно несколько РАЗНЫХ игр , но если одна игра разбита на несколько частей, то можно воспользоваться прокси или сменой айпи адреса. Насчет платного аккаунта ничего не скажу,т.к.никогда не покупал и не проверял,только бесплатно и на сраной скорости в 50кб/с(главный аццтой--нету докачки.Ошибочка,и заново тянуть).А чтоб качать следующую часть(игру)приходилось перезагружать маршрутизатор,т.е.сменить айпи Самая лучшая коллекция игр Xbox--это 2 двухтерабайтных(кол-во и объем винчестеров зависит от финансов)винчестера со всеми образами игр .Только,чтоб ее создать,надо потрудиться,т.к.игр ну оччень много,и,возможно,весь объем выйдет больше 4-5Тбайт(если применить сжатие,можно все игры спокойно на эти винты запихнуть)
|
|
War10ck
Рейтинг
|
as32888 Можно просто поставить программу, которая меняет айпи, а нам Воронежцам - для следующей части тупо включить прокси proxy.vrn.ru порт 3128.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
War10ck На счёт XboxIsoZone. ну там не так и много игр осталось, и я нашёл способ качать от туда без реги и без оккаунта, с опции "скачать медленно", но при этом на максимальной скорости, этот фокус проходит у меня с домашнего компа, а на работе не прокатывает, (может проги разные, а может провайдер или ещё что-то)
|
|
as32888
Рейтинг
|
War10ck писал(а): as32888 Можно просто поставить программу, которая меняет айпи, а нам Воронежцам - для следующей части тупо включить прокси proxy.vrn.ru порт 3128. У меня билайн интернет,и,если я пытаюсь скачать чтонить с сайта(например playground)мне пишет,что мой айпи не российский,типа качать с международного,так что,думаю,фокус не прокатит,хотя можно попробовать добавлено спустя 3 минуты: только что проверил--с этой проксей вообще браузер нифига не открывает добавлено спустя 12 минут: водородыч писал(а): War10ck На счёт XboxIsoZone. ну там не так и много игр осталось, и я нашёл способ качать от туда без реги и без оккаунта, с опции "скачать медленно", но при этом на максимальной скорости, этот фокус проходит у меня с домашнего компа, а на работе не прокатывает, (может проги разные, а может провайдер или ещё что-то) а не подскажешь ли фокус?
|
|
War10ck
Рейтинг
|
as32888 Значит это только фридомовская прокся >_<
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 Попробуй прогу-качалку: Internet download manager, скачай и установи её, она качает на 500% больше чем могут выдавать некоторые сайты, но я проверял, в основном с рапидшары прокатывало и с ютубы (ускоряет до максимум скорости провайдера, та что твоя по факту) летитбит и депозит не прокатывает. И ещё- идёт на интернет эксплорере, через мазилу не хочет.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
водородыч Да да,помню ещё прогу flashget, пользовался на диалапе,скачивал по 19-20кб сек)
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|