: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
killerspawn Это можно сделать самим, использовав чистый образ «android-64gb.img.gz», «android-128gb.img.gz», «android-16gb.img.gz» из папки /distr/. Или можно расширить последний, седьмой ext4-раздел userdata из включённого образа с играми через, например, gparted; только потом обязательно восстанови гибридный GPT/protective MBR-загрузчик gdisk'ом (сначала идёт fat32 0xEE раздел, потом пойдёт починенный EFI-раздел с 1-го сектора, потому что hos работает только с mbr, а android с вот этим gpt-гибридом), здесь поподробнее. Таким образом можно задать любой размер под себя.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
vivissimus
Рейтинг
|
03-Авг-2019 17:19
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Подключил геймпад от пс4. ВСЕ РАБОТАЕТ! На ТЕЛЕФОНЕ!!-не работает,а тут работает, Я в ШОКЕ. НА телефоне на геймпаде пс4 перепутаны все кнопки- играть не возможно!!
добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
При подключенных джойконах в GTA SA на автомобиле всегда включена камера заднего вида, играть невозможно. При подключенном дуалшоке4 таких проблем нет
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
у всех проблемы с камерой в сан андреас?
|
|
yourf1rsttrip
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
vivissimus Как подключили ds4? У меня в блютуз устройствах видит его, но бесконечное подключение. В итоге геймпад отключается
|
|
vivissimus
Рейтинг
|
Aliksei писал(а): у всех проблемы с камерой в сан андреас? Да, абсолютно у всех. добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: yourf1rsttrip писал(а): vivissimus Как подключили ds4? У меня в блютуз устройствах видит его, но бесконечное подключение. В итоге геймпад отключается Точно так же, как и джойконы. Говорят, что геймпад ipega тоже отлично работает
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
vivissimus писал(а): Да, абсолютно у всех.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
vivissimus
Рейтинг
|
ave187 писал(а): vivissimus"]Да, абсолютно у всех. Посмотри внимательно. Он нажимает задние шифты и камера зависает как у всех(потом надпись errata и уже новый дубль), потом он рассказывает об этой проблеме и наверно как ее исправить добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: vivissimus писал(а): ave187 писал(а): [quote:zIeMU1PhFN="vivissimus писал(а): Да, абсолютно у всех. Посмотри внимательно. Он нажимает задние шифты и камера зависает как у всех(потом надпись errata и уже новый дубль), потом он рассказывает об этой проблеме и наверно как ее исправить Хорошо. у всех такая проблема , кроме испанса с ютуба
|
|
demean
Рейтинг
|
05-Авг-2019 00:01
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]1[+]
Вполне успешно установил android версию Bully. Джойконы работают идеально.Буду перепроходить. Можно добавлять в коллекцию.
|
|
grizgun
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Вы можете установить любые совместимые с Android 8.1 Oreo / Lineage OS 15.1 / aarch64 игры и приложения самостоятельно. Я пытался установить Half-Life с эпизодами - везде черный экран, либо ругается, что игра не куплена (все брал с 4pda). Либо действительно нормальных взломанных версий нет, либо проблема моих кривых рук.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
vivissimus, ave187, Aliksei Для GTA:SA можно попробовать вот этот патч управления ( gta_fix); однако, с этими исправлениями возможны новые проблемы с управлением в NVidia TegraZone / GeForceNow и некоторых других играх. - Положите .zip-файл в первый раздел на microSD.
- Перезагрузитесь в hekate, нажмите More configs и загрузите Switchroot Android, удерживая клавишу VOL+, чтобы попасть в TWRP, кастомное Android-рекавери.
- Поставьте галочку «Never show this screen during boot again», проведите пальцем в «Swipe to Allow Modifications». Сперва смонтируйте раздел /system в TWRP (Mount - выберите System и Vendor, затем нажмите стрелку «Назад»), затем прошейте нужные .zip — Install - Select Storage - Micro SD card - OK, выберите .zip, затем «Swipe to confirm Flash», после чего обязательно вайпните кеш/dalvik-кеш (wipe cache/dalvik), как предлагает TWRP, видеоподсказка.
Либо используйте другие BT-контроллеры, с ними такой проблемы возникать не должно.
|
|
vivissimus
Рейтинг
|
07-Авг-2019 21:11
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): vivissimus, ave187, Aliksei Для GTA:SA можно попробовать вот эти патчи управления ( gta_fix1, gta_fix2); однако, с этими исправлениями возможны новые проблемы с управлением в NVidia TegraZone / GeForceNow и некоторых других играх. - Положите .zip-файл в первый раздел на microSD.
- Перезагрузитесь в hekate, нажмите More configs и загрузите Switchroot Android, удерживая клавишу VOL+, чтобы попасть в TWRP, кастомное Android-рекавери.
- Поставьте галочку «Never show this screen during boot again», проведите пальцем в «Swipe to Allow Modifications». Сперва смонтируйте раздел /system в TWRP (Mount - выберите System и Vendor, затем нажмите стрелку «Назад»), затем прошейте нужные .zip — Install - Select Storage - Micro SD card - OK, выберите .zip, затем «Swipe to confirm Flash», после чего обязательно вайпните кеш/dalvik-кеш (wipe cache/dalvik), как предлагает TWRP, видеоподсказка.
Либо используйте другие BT-контроллеры, с ними такой проблемы возникать не должно. Ссылка на патчи- Нерабочая((
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
vivissimus Вполне открывается (попробуйте открыть несколько раз), но если неудобно, вот ещё зеркал:
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
я не понял, как карту памяти потом к компу подключить, чтобы кэш от игр скинуть?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Aliksei Внимательно посмотрите в инструкции: Чтобы закачивать свои игры, настройте Wi-Fi и откройте primitive-ftpd с рабочего стола, затем нажмите «Запустить сервер». В Windows Explorer напишите ftp://ваш_ip_адрес_android:12345/, откроется внутренняя память Android. Обычно, для установки программ Android необходим .apk файл и кеш игры, который кладётся в /Android/obb/ или /Android/data/. Также, вы можете смонтировать ext4-раздел userdata через, например, Paragon ext4windows, далее см. в /mount/
|
|
killerspawn
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
09-Авг-2019 21:47
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Ну понятно, ждать не стоит вообщем, и на том спасибо....
|
|
vivissimus
Рейтинг
|
11-Авг-2019 01:55
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
taporazzo писал(а): vivissimus Вполне открывается (попробуйте открыть несколько раз), но если неудобно, вот ещё зеркал: Спасибо! Все заработало как надо
|
|
Futabamaster
Рейтинг
|
12-Авг-2019 19:09
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
портал просто вылетает при запуске, у кого так было?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
12-Авг-2019 20:35
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Futabamaster Попробуйте перезагрузить android и сразу же запустить игру. Остальные игры работают?..
|
|
Futabamaster
Рейтинг
|
12-Авг-2019 23:24
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
taporazzo писал(а): Futabamaster Попробуйте перезагрузить android и сразу же запустить игру. Остальные игры работают?.. Остальные игры работают упд - портал начинает работать если выключить вуфу
|
|
denton6120
Рейтинг
|
наконец раскошелился на вторую карту для свитча. самсунг ево 128гб. накатил андроид по инструкции и свободно у меня после этого всего лишь 11гб. как мне использовать всю память карты?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
19-Авг-2019 23:48
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
|
|
denton6120
Рейтинг
|
21-Авг-2019 05:51
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
taporazzo для меня слишком непонятно. я установил android-128gb.img.gz из раздачи. На него shieldifier.zip и open_gapps-arm64-8.1-stock-20190727.zip Андроид запустился, память правильная. Но плэй маркет при нажатии "войти" уходит в черный экран и не реагирует. Гугл хром выдает ошибку при запуске и не запускается
|
|
werbylow
Рейтинг
|
друзья у меня свитч 8.1.0 прошитая кефиром
я верно понял нужно выключить свитч скопировать образ программой ETHER образ на другую micro SD карту и зажать кнопки как всегда на старте и ждать запуска android?
|
|
stalker2
Рейтинг
|
retro писал(а): Metal gear rising и tomb raider нет взломанных в сети А тут? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=799517 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808896 Я если что сам ещё, не проверял, только качаю андройд.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
08-Сен-2019 21:53
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
stalker2 в ветке по мгр написано, что то, что там выложено, не взломано и требует лицензии добавлено спустя 26 минут 18 секунд: и если кто переделал образ для другой карты(не 32гб) по этой инструкции http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2606855#2606855 , то просьба разжевать поподробнее. ибо пустой ненастроенный андроид с раздачи нефигово так тормозил в отличие от готового
|
|
Текущее время: 20-Ноя 17:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|