: 1, 2, 3 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Spyro Reignited Trilogy Год выпуска: 2019 Жанр: 3D-платформер, адвенчура Разработчик: Insomniac Games, Toys For Bob Издатель: Activision Платформа: Nintendo Switch Регион: EU Язык интерфейса: английский + русский любительский от djonmarvel; озвучка английская, и русская от RG MVO (1-ая игра) Title ID: 010077B00E046800 Требуемая версия прошивки: 8.1.0 Описание: Spyro Reignited Trilogy — сборник ремастеров первых трех игр из серии Spyro the Dragon, а именно: - Spyro the Dragon,
- Spyro 2: Ripto’s Rage!
- Spyro: Year of the Dragon
Изначально были разработаны компанией Insomniac Games для PlayStation. Игра была анонсирована после издания аналогично выполненного ремастера Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, который также был издан Activision. ..Однажды в Королевстве Драконов разговор зашёл о Гнасти Гнорке. Распространился слух о том, что Гнорк очень хорошо освоил магические приёмы и нашёл способ создавать из камней живых воинов. Однако, во время одного из интервью, бравшегося у драконов из Мира Мастеров, Гнасти был осыпан оскорблениями, его назвали «примитивным существом», которое «не представляет угрозы» для Драконьего Королевства, и к тому же «уродливым». Гнасти смотрел интервью в прямом эфире и очень оскорбился, и в ярости заточил своим заклинанием всех драконов в кристаллы и отправил отряды своих Гнорков на завоевание. Но Спайро заклинание не коснулось, так как он был мал по сравнению с остальными драконами. С помощью его компаньона-стрекозы по имени Спаркс, Спайро поклялся спасти остальных драконов и разделаться с Гнасти Гнорком раз и навсегда.. Доп. информация: писал(а): В раздачу также включён LayeredFS-мод с любительским русским переводом от djonmarvel (Orionus, aleksusklim из Spyro Realms), версия от 28.09.19. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language Mod (28.9.19) в корень microSD. Ещё включён LayeredFS-мод с русской озвучкой к 1-ой части от R. G. MVO. Авторы: R. G. MVO Куратор проекта: Дмитрий Рыбин Роли озвучивали: [актеры пока пожелали остаться неизвестными] Перевод, редактура и укладка: Дмитрий Рыбин Работа со звуком: Дмитрий Рыбин Техническая часть: spider91 Тестирование: spider91, Дмитрий Рыбин Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим кошелькам: WebMoney: Z680741226374, E329174655883 Банковская карта: 4048 4150 0020 7890 DMITRI KOROTCHUK Яндекс.Деньги: 410011601955633 PayPal: mechanicsvoiceover@gmail.com, https://www.paypal.me/rgmvo Qiwi: +380668850436 Boosty: https://boosty.to/mvo_team
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
ох попёрла годнота, пасиб!
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как сержант графоуни по сравнению с пс4 версией?
|
|
alan0099
Рейтинг
|
Кто-нибудь проверял игру?
|
|
Whissebearr
Рейтинг
|
есть шансы что русик прикрутят?
|
|
Juppi
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
03-Сен-2019 14:49
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Whissebearr писал(а): есть шансы что русик прикрутят? Скорее всего нет, что то полно новостей, что русификатора не будет (
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
alan0099 писал(а): Кто-нибудь проверял игру? всегда найдется в теме ид*от, типа тебя
|
|
bbones
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): как сержант графоуни по сравнению с пс4 версией? В портативе немного мыльно, конфигом думаю можно подтянуть до нормального разрешения
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2019 16:21
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
О, класс. Не думал что ее на вражескую консоль выпустят. Судя по другим портам, этот не сильно хуже должен быть ПС4 версии. По крайней мере я надеюсь.))) А на ПС4 она была на русском?
|
|
inexorable
Рейтинг
|
03-Сен-2019 17:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
трилогия креша была на англ так почему это должно быть на рус?разрабы разные и издатель мб но принцип...
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
Zarjofrap
|
03-Сен-2019 17:34
(спустя 6 минут)
-42
заценить
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
стимовскую версию врое как должны часам к 8 вечера выкинуть в продажу, там дерьмувы вроде нет, знач влозмают быстро
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
inexorable
Рейтинг
|
Zarjofrap а причем тут стим?
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
Stass
Рейтинг
|
03-Сен-2019 19:23
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Как оптимизация? Тормозов в портативе нет?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
03-Сен-2019 21:22
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Stass писал(а): Как оптимизация? Тормозов в портативе нет? в портативе нет, в доке проседает fps
|
|
denton6120
Рейтинг
|
03-Сен-2019 23:42
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
спайро лишился красивого огненного дыхания, подрезали освещение и какой-то странный фильтр гребенки наложен(хз как описать даже, с разрешением не связано). В остальном графон не подкачал, я ждал хуже(это при том, что я оптимистично был настроен)
|
|
Endorphinkin
Рейтинг
|
Графика очень хороша, на мой взгляд глупо придираться
|
|
Hooly
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
alan0099 писал(а): Кто-нибудь проверял игру? при попытки установки второго файла через sx os выдает ошибку
|
|
denton6120
Рейтинг
|
05-Сен-2019 16:59
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]2[+]
У меня sxos и у меня все отлично установилось
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
странно что гонщики разгонщики не добрались до этой игры))
интересно было бы посмотреть вердикт от Digital Foundry, даже в доке игруха очень хорошо смотрится, лоурез на глаз не заметен, наверное честные 540-720р
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Pominki
Рейтинг
|
Aliksei писал(а): Stass писал(а): Как оптимизация? Тормозов в портативе нет? в портативе нет, в доке проседает fps Как такое может быть, что нет тормозов ? в портативе жуткие просадки Я даже хомбрю для разгона консоли поставил. Стало получше но не совсем. Я очень расстроен портом.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен любительский русификатор к игре от djonmarvel. erisdiscordia, Всегда пожалуйста!..
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
bbones
Рейтинг
|
30-Сен-2019 21:44
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]-9[+]
|
|
gennri64
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Сен-2019 23:05
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
тут перевод только первой части или всех трех частей?
|
|
Sova759
Рейтинг
|
01-Окт-2019 00:12
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
gennri64 писал(а): тут перевод только первой части или всех трех частей? Всех трёх. И перевод отличный. С юмором. Как и игра
|
|
robson82
Рейтинг
|
Было бы не плохо чтобы русик был вшит в образ
|
|
Текущее время: 20-Ноя 09:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|