: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
The Legend of Zelda: Link's Awakening Год выпуска: 2019 Жанр: экшн-адвенчура Разработчик: Nintendo EAD Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, японский, корейский, голландский, китайский Title ID: 01006BB00C6F0000 Формат образа: .NSZ (сжато ~67%, установленный объём 5.88 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.0.1 Описание: Спустя 26 лет после выхода на Game Boy игра The Legend of Zelda: Link's Awakening вновь появится на Nintendo Switch!.. Линк попал в шторм, и его выбросило на загадочный остров Кохолинт. Чтобы вернуться домой, Линку предстоит спуститься в опасные подземелья и сражаться со свирепыми монстрами. Эта новая версия классического приключения включает множество уникальных элементов, которые впервые появились на Game Boy. Тут будут и комнаты в стиле двухмерных платформеров, и персонажи не из серии The Legend of Zelda. Проходите подземелья в основной игре и получайте комнаты (камни-заготовки), из которых можно составить новое Панельное подземелье. Разместите вход в подземелье, кошмарную комнату и другие необходимые элементы, а затем выполняйте задания и попробуйте пройти новое подземелье..
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
|
|
TrevorB
Рейтинг
|
Слили таки.. Вся даркумбра сутки ждала))
|
|
junkjune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Zooluger
Рейтинг
|
|
|
Dagos
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Благодарю за оперативность! Поиграл минут 20 , по собственным наблюдениям могу сказать , что игра работает на 60 кадрах в секунду , с редкими просадками. Играть комфортно и приятно по первым впечатлениям.
|
|
Zlatogorec
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
17-Сен-2019 15:06
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-8[+]
Опа. У меня что-то криво скачалось? При установке через DBI Пишет [Hash mismatch] Скрин: https://drive.google.com/file/d/1dW2lXiE7sGkyO-7zGz...view?usp=sharing Ставится, но не запускается... (программа закрыта, потому что произошла ошибка. SXOS 2.7.1 (7.0.1) upd. Да, я конечно видел, что написано 8.0.1. Просто все предыдущие игры где было 8.0.1 прекрасно ставились и работали с игнором версии... Вот. Обновлюсь конечно, но разве именно от версии прошивки бывает не правильный хэш?...
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Zlatogorec писал(а): Опа. У меня что-то криво скачалось?
SXOS 2.7.1 (7.0.1) Обновитесь до 8.1.0
|
|
osm
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Требуемая версия прошивки: 8.0.1 ?
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
9.0.0|AMS 0.9.4|S идет великолепно спасибо большое, уважаемый taporazzo
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня уже слюнки потекли. Бегом качать)
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Zlatogorec
Рейтинг
|
Да, я конечно видел, что написано 8.0.1. Просто все предыдущие игры где было 8.0.1 прекрасно ставились и работали с игнором версии... Вот. Обновлюсь конечно, но разве именно от версии прошивки бывает не правильный хэш?...
|
|
MATUMBAMAN
Рейтинг
|
|
|
osm
Рейтинг
|
Zlatogorec писал(а): Да, я конечно видел, что написано 8.0.1. Просто все предыдущие игры где было 8.0.1 прекрасно ставились и работали с игнором версии... Вот. Обновлюсь конечно, но разве именно от версии прошивки бывает не правильный хэш?... «Никогда такого не было, и вот опять» А "hash mismatch" часто бывает из-за конвертации из .xci. Это никак не связано с версией прошивки. У меня на 8.1.0 тоже "hash mismatch", но игра установилась и запускается.
|
|
Zlatogorec
Рейтинг
|
osm писал(а):
А "hash mismatch" часто бывает из-за конвертации из .xci. Это никак не связано с версией прошивки. У меня на 8.1.0 тоже "hash mismatch", но игра установилась и запускается. Вот, теперь ясно и по делу. Просто раньше никогда не сталкивался с "hash mismatch". Спасибо.
|
|
osm
Рейтинг
|
Zlatogorec писал(а): osm писал(а):
А "hash mismatch" часто бывает из-за конвертации из .xci. Это никак не связано с версией прошивки. У меня на 8.1.0 тоже "hash mismatch", но игра установилась и запускается. Вот, теперь ясно и по делу. Просто раньше никогда не сталкивался с "hash mismatch". Спасибо.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Ох, какая знатная игра была еще на GameBoy Color!
|
|
n0mercy
Рейтинг
|
taporazzo Большое спасибо!
|
|
kipter
Рейтинг
|
|
|
zerg84n
Рейтинг
|
Ух, ты не ожидал! Вот так сюрприз! Ждал 20-го! Спасибо!!!
|
|
dymo
Рейтинг
|
17-Сен-2019 19:51
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
при установке тоже ругалась на хэши, было написано что возможно файл сконверчен из xci. но все норм работает.
|
|
Razor
Рейтинг
|
17-Сен-2019 22:11
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
Кто в теме, поясните что за персонажа постоянно упоминает этот поехавший junkjune?
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Очень бесит размытие всего по краям.
При игре на тв, тоже так?
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
DEmaxDE писал(а): Очень бесит размытие всего по краям. При игре на тв, тоже так? я уже подумал с экраном че то, мыло сверху и снизу сантиметра по полтора в портативе, ещё и падение фпс, причём без ведомых на то причин, та же "ботва" идёт напорядок лучше и графика там выше на несколько уровней, что за...
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
18-Сен-2019 00:16
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Игра просто отпад! Особенно оркестровка.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|