poroh84 Ну чего, пошла мазута? Сейвы есть?
И чего у тебя ничего не пашет по теме сейвов. Странно всё это. Всю я прошёл - вообще проблем с сейвами не имел.
Может те Лицуху пойти купить если уж играть так очень хочется пока на неё скидка есть и стоит всего около 500 р вместо 4ех тысяч.
Там то уж точно сядешь и нормально будешь играть с ежедневными и еженедельными испытаниями.
Я вот пошёл вчера в UBI шоп и прикупил полную ГОЛД Trials Rising и полную GOLD Trackmania Turbo - ибо уже полтора года жду пока их вскроют, а мне такого плана гоночки тупые чисто для отдыха нравятся, сижу в них и гоняю он-лайн второй день падом. В одной 300 трасс за счёт он-лайн и во второй сотни трасс) Сходи да купи этих Сторожевых Псов 2, они сейчас по стоимости как баттл водки на обед ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°)
Даже ходить не надо, с дивана возьми)
О, гля:
3 799,00 = 1 139,70 и минус 650 за купон = 500 рублей за САМУЮ полную Gold Edition вместе с сезонным абонементом Watch Dogs® 2.
https://www.epicgames.com/store/ru/product/watch-dogs-2/gold-edition Распродажа заканчивается 11.06.2020 в 17:00
Тут все DLC в этой цене и всё всё всё что вышло. Набор Deluxe Pack и 2 набора персонализации