: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
manbiker
Рейтинг
|
Razor писал(а): Кто в теме, поясните что за персонажа постоянно упоминает этот поехавший junkjune? Наверное, он просто его тайный поклонник.
|
|
to7230
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
У всех фризит при перемещении по карте? Или стоит ставить в основную память или менять SD карту?
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
manbiker писал(а): Razor писал(а): Кто в теме, поясните что за персонажа постоянно упоминает этот поехавший junkjune? Наверное, он просто его тайный поклонник. Не-не, просто вы школота или видимо не в теме.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
manbiker
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): manbiker писал(а): Razor писал(а): Кто в теме, поясните что за персонажа постоянно упоминает этот поехавший junkjune? Наверное, он просто его тайный поклонник. Не-не, просто вы школота или видимо не в теме. Полагаю, что как раз "школота" и в теме, ибо из моего зрело-старческого окружения никто не в курсе.
|
|
KOMOR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите, The Legend Of Zelda: A Link To The Past Hd.. Не могу понять , когда ожидается.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
18-Сен-2019 05:24
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
KOMOR тогда же, когда и окарина выйдет на unreal engine 4. в общем примерно никогда) добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Я эту зельду ждал. Всегда нравились яркие зельды с видом сверху больше, чем мрачные от третьего лица. Но вот беру в пример lbw и эта зельда сосет. Мне с трейлера не понравилось, что герой резко поворачивается на 45 градусов. Такой халтуры в 3d зельдах еще не было и я надеялся, что исправят. Но не исправили. Тогда как lbw шел в плавные 60 кадров и я не помню просадок даже при включенном эффекте 3d, то эта зельда теряет кадры просто на любом месте. При том так сильно, что лучше было бы просто лок на 30 включить. Но насчет этого у меня еще теплится надежда, что будет исправлено в первых апдейтах. Ну и еще очевидные штуки типа блюра по бокам и дизайна лиц... это вроде как стилистика, но черт, она идиотская. Дали бы блюр убрать отдельным пунктом в настройках, было бы хорошо. Пока ремейк слабоват. Буду надеяться на патч, который исправит хотя бы просадку кадров
|
|
Gorgen
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
18-Сен-2019 07:31
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
Razor Чувак с 3дсача, кинул людей на бабки ,люди скидывались ему на sxox(или как он там называется,типо партией дешевле) ,а он ничего не купил и деньги потратил.В итоге деньги никто обратно не получил,пару человек вроде получили назад деньги ,но остальные нет(как я понял и заявление написанное в милицию не помогло)
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
Максимальный сансгаут, ждал 20, верил что раньше, не зря, качаю в обед. Спасибо за раздачу
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
18-Сен-2019 09:06
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
denton6120 Цитата: Но вот беру в пример lbw и эта зельда сосет. что за игра такая lbw?
|
|
denton6120
Рейтинг
|
ilya6681 link between worlds для 3ds. также с видом сверху и в 3d. последняя полноценная часть в таком стиле
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
denton6120 спасибо 3ds есть. надо поиграть. то, что сабж, цитирую "сосет" говорит мне о link between worlds очень многое. потому что Link's Awakening очень нравится.
|
|
johnad11
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
to7230 писал(а): У всех фризит при перемещении по карте? Или стоит ставить в основную память или менять SD карту? Я ставил на nand, все-равно просадки есть. Может быть будет патч первого дня или типа того.
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
у меня тоже просадки во время выхода в мир (поставил во внутреннюю память), но игра прикольная, музыка огонь, графен тоже норм - размытие по краям и фокус на герое даде нравится.
|
|
aleg3250
Рейтинг
|
|
|
Basida
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2019 17:24
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Мылит в городе, чтобы не проседал фпс, а тормозит в опенворлде, где не мылит, подскажите я туплю, не могу пройти дальше, в лесу енот, нужна пыль, для пыли нужны поганки, где взять поганки?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
18-Сен-2019 19:15
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Basida писал(а): в лесу енот, нужна пыль, для пыли нужны поганки, где взять поганки?
|
|
timmy_l
Рейтинг
|
Спасибо. На роликах как-то не впечатляло, а когда запустил у себя на телеке, то графика сразу зашла.
_________________ PC [13700K / 48GB / RX6950XT] / Xbox Series X / Nintendo Switch Oled / PS5 FAT
|
|
manbiker
Рейтинг
|
timmy_l писал(а): Спасибо. На роликах как-то не впечатляло, а когда запустил у себя на телеке, то графика сразу зашла. Не знаю, что там у тебя на телике, игра в портативе офигенна! И вообще, эта игра "не про графику", как и многие от Нинтендо. Но графика тут великолепна, как для ремейка этой великой игры. Именно такими и должны быть ремейки старых игр. Это просто эталон как нужно делать.
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
manbiker писал(а): timmy_l писал(а): Спасибо. На роликах как-то не впечатляло, а когда запустил у себя на телеке, то графика сразу зашла. Не знаю, что там у тебя на телике, игра в портативе офигенна! И вообще, эта игра "не про графику", как и многие от Нинтендо. Но графика тут великолепна, как для ремейка этой великой игры. Именно такими и должны быть ремейки старых игр. Это просто эталон как нужно делать. ну да, побольше мыла и пипл схавает, ох уж этот современный игрострой
|
|
manbiker
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): ну да, побольше мыла и пипл схавает, ох уж этот современный игрострой Вот уж не надо мне тут... Это не про данный ремейк. Не сравнивайте другие выс$ры, частенько выходящие с громкими приставками HD и REMASTERED с действительно хорошими ремастерами типа данного.
|
|
AnorAdan
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Нашел видимо баг - если использовать ключ в пещере куда вы приходите с гаф-гафом для получения клюва а не сразу где его получили то видимо дальше пройти не получиться. Или ключа теперь не хватает или я что-то не понимаю.
|
|
flyshoot200
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AnorAdan писал(а): Нашел видимо баг - если использовать ключ в пещере куда вы приходите с гаф-гафом для получения клюва а не сразу где его получили то видимо дальше пройти не получиться. Или ключа теперь не хватает или я что-то не понимаю. хватает там все. В одной из комнат врагов нужно убить в правильной последовательности. Филин дает подсказку про это
|
|
AnorAdan
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
flyshoot200 писал(а): хватает там все. В одной из комнат врагов нужно убить в правильной последовательности. Филин дает подсказку про это Спасибо что подсказали, не очень понял что в подсказке говорится про врагов.
|
|
ExZo_0
Рейтинг
|
AnorAdan
В этой игре очень много подсказок, так что нужно внимательнее быть ) причем заморочки с правильным убийством врагов для получения ключа встретятся и позднее)
Музыка шикарна просто, от темы в Face Shrine до сих пор кайфую, она на геймбое то крута была, но тут прям лучшая тема игры, ИМХО
|
|
manbiker
Рейтинг
|
20-Сен-2019 23:39
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Я как последний нуб не могу найти "перчатку силы" (или как там её), во дела...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|