Ошибка

Gears 5: Ultimate Edition (Xbox Game Studios) (RUS/ENG/MULTi15) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Pomotamshi

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2019 21:35 [-]2[+]

Ошибка "Точка входа в процедуру EventSetInformation не найдена в библиотеке DLL ADVAPI32.dll" при запуске.
Win 7 x64.
info Profile PM

Play

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 23-Сен-2019 21:45 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

Да простят меня фанаты шайтан-коробки, но игра полный кал!
И это главный эксклюзив бокса?)))) Ужас.
info Profile PM

DBA

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2019 21:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

STANVII писал(а):

Доброго времени суток, 1080TI в SLI и 1 FPS при запуске сего чуда,как поправить?
Мне помог откат на драйвер 436.15
info Profile PM

SoaQaz

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2019 21:53 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Harris писал(а):

GW:502,Gtx 1080,дрова последние ((
такая же фигня, тоже на 1080
info Profile PM

xgrafdemonx

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 23-Сен-2019 22:04 (спустя 10 минут) [-]2[+]

Все текстуры игры замылены полностью, не зависимо от настроек. Когда они становятся четкими (если что поменять в настройках) после движения камеры все вновь превращается в "хоз мыло". Кто то сталкивался?
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2019 23:25 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

xgrafdemonx

Настрой так:

минимальная частота кадров: нет
максимальная: 60
в роликах: бех ограничений
резкость: 30
мозаичные ресурсы: выкл
графический процессор: ставь свой
info Profile PM

xgrafdemonx

Рейтинг

post 23-Сен-2019 23:57 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

xgrafdemonx

Настрой так:

минимальная частота кадров: нет
максимальная: 60
в роликах: бех ограничений
резкость: 30
мозаичные ресурсы: выкл
графический процессор: ставь свой
Не на долго хватило, вновь появилось.
info Profile PM

alexej 182

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2019 23:58 (спустя 41 секунда) [-]1[+]

Pomotamshi
Установите Windows 7 update KB3080149 для своей версии (32; 64)
Перезагрузите.Pomotamshi
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Сен-2019 00:25 (спустя 26 минут) [-]3[+]

xgrafdemonx писал(а):

Все текстуры игры замылены полностью. Когда они становятся четкими после движения камеры все вновь превращается в "хоз мыло". Кто то сталкивался?
https://sun9-30.userapi.com/c855224/v855224628/101d40/AimwhEnTEjU.jpg
Нет такой размазни и хоз.мыла на карте с большой видимопамятью. Хоть до, хоть после движений камеры, хоть 4 часа играй, хоть 6 часов.
На скрине №3/4 спешл для тебя снят пол, где видно что всё чётко и резко после 5-ти часов игры
А тебе для начала надо дать в Студию HWINFO компа, на чём ты там играешь.
Скрин типа такого https://i106.fastpic.ru/big/2019/0924/7b/a594f3aa5b...93cd5ac8867b.png

Сдаётся мне у тебя как на другом форуме. Там один мальчик играет на двухгиговой 1050-ой с кирпичами на экране и при этом имея эту офисную видюху что то ещё хочет от игры. У него на двух гигах - такая же размазня что и у тебя, через 5-10 минут игры, как он пишет
Тут видать система как на Фоллауте 4 была, игра при запуске сканирует HWINFO и если видеопамяти мало, ставит автоматом "отстой-текстуры", хоть ты и ставишь их руками на Ультра
Не веришь. На смотри. Скрин с Фол 4. Верх скрина на карте 2 гига, то же самое место на карте с 4/6 гига.

Pomotamshi писал(а):

Ошибка "Точка входа в процедуру EventSetInformation не найдена в библиотеке DLL ADVAPI32.dll" при запуске. Win 7 x64.
Там решение твоё ==> https://respawnfirst.com/gears-5-gw503-error-fix/
скачай и поставь на 7-ку update KB3080149 и эта ошибка на Gears 5 больше тебя не будет беспокоить
У меня уже стоял он давно, игра на моей семёрке запускалась без проблем пока играл.
info Profile PM

Stier

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Сен-2019 02:28 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

Как победить это дерьмо? Дальше не пройти. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=106ce...326393be64e7f71b
info Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Сен-2019 02:41 (спустя 12 минут) [-]-3[+]

Вин 8, gtx 680.

Почему официальный магазин Майкрософта врёт? Написано что минимальные требования это видеокарта GeForce GTX 760, но данная карта не имеет поддержки Дирекс 12, и поэтому не запустится. Майкрософт как всегда в своём репертуаре, любят подставлять людей. А если бы я купил и игру, то что? Я тут провёл расследование и выяснил что ещё и википедия сама себе противоречит.

Здесь список видеокарт, которые поддерживают Дирекс 12:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_12

Переходим на семисотую серию и смотрим, а там уже написано что вся серия имеет только поддержку Дирекс 11:
https://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_700

Что за бред?!
info Profile PM

amicochon

КНДР
Рейтинг

post 24-Сен-2019 02:50 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Stier писал(а):

Как победить это дерьмо? Дальше не пройти. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=106ce...326393be64e7f71b
надо приказать дрону Дэйву пролезть через вентиляцию в закрытое помещение и открыть замок изнутри.
но, судя по значку на скрине, Дейва у вас нет kolob_107

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Сен-2019 03:17 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

setriy писал(а):

Почему официальный магазин Майкрософта врёт? Написано что минимальные требования это видеокарта GeForce GTX 760, но данная карта не имеет поддержки Дирекс 12, и поэтому не запустится.
Что за бред?!
- Встань перед зеркалом. И повтори эту фразу из своего поста
Что за бред я несу?! 😔 😱 😱

Версия игры из Стима, что здесь и раздаётся, идёт и на Windows 7, где прямого икса 12 нет в самой OS. Поэтому, Майкрософт права, что минимальные требования это видеокарта GeForce GTX 760 на которой есть Прямой Икс 11. Для Win 7 x 64 в каталоге игры файл даже есть DX12onDX11.dll
То есть, на стимовской версии игры ты можешь играть на любом видимоускорителе с достаточными гигами памяти на борту
Ты когда школу то закончишь там? А часто читаешь тебя и умиляешься с тебя, твоих постов и их малограмотности

setriy писал(а):

Вин 8
Игра не идёт официально на Win 8/8.1 ибо в Стиме процент этих странных игроков по статистике всего ~ 2%. Программисты не стали портировать игру для двух калек. Есть ветка в Стиме и там пара десятков постов от иностранцев о том что на Windows 8 ни у кого не запустилась Лицуха, а на Win 7/10 идёт со свистом. О том что игра не предназначена для 8-ки написано даже на форуме Микрософт по игре. Мог бы сходить и сам всё на инофорумах сесть и почитать по теме, а не плакаться тут.
_
P.S. для тех кто до сих пор может не понимает что такое в играх тесселяция и для чего она крайне нужна, показываю на примере скрина одного и того же места с тесселяцией на Ультра (*есть глубокие следы) и без оной
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 24-Сен-2019 03:48 (спустя 31 минута) [-]-7[+]

Tony Jaa писал(а):

Игра не идёт официально на Win 8/8.1
Восьмёрка ничем не отличается от семёрки, всё идентично кроме плиток. Так что не умничай. У меня все игры запускаются. Если игра запускается на семёрке, то она запустится на восьмёрке тоже.

Tony Jaa писал(а):

Стиме процент этих странных игроков по статистике всего ~ 2%
Для меня странные люди это кто установил говно десятку кривую, которая живёт своей жизнью.
---

Tony Jaa писал(а):

идёт и на Windows 7, где прямого икса 12 нет в самой OS. Поэтому, Майкрософт права, что минимальные требования это видеокарта GeForce GTX 760 на которой есть Прямой Икс 11. Для Win 7 x 64 в каталоге игры файл даже есть DX12onDX11.dll

Tony Jaa писал(а):

Что за бред я несу?!

Tony Jaa писал(а):

Читаю своё сообщение и умиляюсь, насколько оно безграмотное.
---

Tony Jaa писал(а):

А часто читаешь тебя и умиляешься с тебя, твоих постов и их малограмотности
Господи, это предложение словно пещерный человек писал. Даже смешно... И он ещё учит меня писать. Судя по построению мысли в предложении, ты сам вчера закончил третий класс. Давай исправлять твоё сообщение. Нужно было написать так: "Я часто читаю твои сообщения и умиляюсь, насколько они безграмотные".
info Profile PM

ADRINOHROM

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2019 04:11 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

После того как поменял язык, не запускается...... опять танцы с бубном......
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Сен-2019 05:37 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

setriy писал(а):

Восьмёрка ничем не отличается от семёрки, всё идентично кроме плиток. Так что не умничай. У меня все игры запускаются.
Ты флудераст что ль? Тебе выше ясно и по-русски написали

Tony Jaa писал(а):

О том что игра не предназначена для 8-ки написано даже на форуме Микрософт по игре.
Для начала сюда иди ► https://store.steampowered.com/app/1097840/Gears_5/?l=russian
Сюда смотри - где твоя 8-ка в мин. требованиях?
Там же по ссылке найдёшь тред на инглише где более 20-ти человек имеющие 8-ку отчитались, что игру НЕ запустили, после чего им стимовский модератор сказал, "правильно, читайте требования".
".....the game doesn't work on Windows 8.1 if you didn't know, I got the same error when I tried to run the game on Windows 8.1. The game only works on Windows 7 and Windows 10...."
https://steamcommunity.com/app/1097840/discussions/...663905422886269/

"...windows 8 players cant play this game only windows 7 and 10..."
https://steamcommunity.com/app/1097840/discussions/...418037465292011/

Как запустишь игру на 8-ке, дай тут скрин, я сразу насру себе на голову,
Жду скрин как ты запустил на 8-ке, товарищ флудер с IQ чуть менее чем 37 и полный 0 в OS

Ты меня там выше пытаясь унизить "умником" назвал? Да, я умник, в отличие от некоторых балаболов у которых " бла-бла-бла...все игры запускаются.."
Короче, можешь идти в Лес ёжиков пинать
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2019 07:47 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-1[+]

Tony Jaa писал(а):

Нет такой размазни и хоз.мыла на карте с большой видимопамятью. Хоть до, хоть после движений камеры, хоть 4 часа играй, хоть 6 часов

То есть, на стимовской версии игры ты можешь играть на любом видимоускорителе с достаточными гигами памяти на борту
Ты когда школу то закончишь там? А часто читаешь тебя и умиляешься с тебя, твоих постов и их малограмотности
Сколько можно восхваляться своей божественной карточкой? Ты ещё в каждом посте напиши что все днища у кого мало памяти, а у меня видяшка за целых 20 тысяч рублёв. У тебя по моему 1650 ti, а это даже не 2060, то есть это даже не средний сегмент. Логика - купить топовую карту среди бюджетных, топить людей с другими бюджетными картами ><
Можно нормально людям объяснить что видеопамяти не хватает скорее всего (ну лично я так думаю, не грузятся/пропадают текстуры в 90% случаев связанно с объёмом видеопамяти), а не язвить при каждой возможности

добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

setriy
Если верить стиму то видяхи моложе 10ой серии не будут работать на винде моложе 10, а вот 10ая серия и старше запускаются на win 7 (возможно и win 8)

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

arahnid85

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2019 14:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

ADRINOHROM писал(а):

После того как поменял язык, не запускается...... опять танцы с бубном......
Аналогично. На английском запустилась, поменял язык, перестала. Ставлю назад английский, тоже не запускается
info Profile PM

Коварный Енот

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2019 14:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Rossy писал(а):

Спустя минут 10-15 игры, вылетает на рабочий стол без какой либо ошибки. В чем может быть проблема, ребят?
Таже хрень...но 30-40 минут
UPD...перезагрузил комп, выкидывать перестало..хз с чем связано

сэтрий

Рейтинг

post 24-Сен-2019 15:33 (спустя 1 час 11 минут) [-]-2[+]

Короче, Майкрософт как всегда в своём репертуаре, сделала не себе, не людям. Все остальные игры каким то чудом запускаются и на семёрке и на восьмёрке и на Дирексе 11 и 12. Но игры же от Майкрософт особенные, пойди для них туда не знаю куда, принеси то не зная что. Кинули с Виндовс фоном, с восьмёркой и плитками, кинут и с Вин 10. Больше чем уверен что в следующем году скажут "Вот вам Виндовс 11, иц революшен, и теперь все игры нисчем не совместимы, кроме как с ней. И да, что бы пользоваться Вин 11 вам нужно установить камеру и за вами 24/7 будут следить Майкрософт, если вы зайдёте на не одобренный сайт, то к вам сразу выезжает группа омона". Спасибо, перехожу на Мак, а для игр Пс5. Майкрософт - говнокомпания, всё во вред делает.
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Сен-2019 15:36 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

setriy
Типичный глупый потребитель, считающий что главное отличие Windows 8 это плиточки... господи уберите его от компьютера

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Сен-2019 16:14 (спустя 38 минут) [-]2[+]

t1coon писал(а):

главное отличие Windows 8 это плиточки...
Я вчера когда эту фразу его прочитал, ржал как конь в конопляном поле, смеялся так, что прокачал 5 кубиков пресса. Ведь он даже не в теме что у каждой OS своё внутреннее ядро и сотни других отличий, он об этом даже и не слышал. Все OS отличаются друг от друга только внешней темой доступных оформлений, есть плиточки или нет.
Главное пишет что якобы переходит на МАС OS - но не удивлюсь что и через месяц, и через два, тут опять будут его полоумные посты написанные с 8-ки о том что опять не запустилась на какая-то игра и какая гуано-компания Микрософт. Вспоминается анекдот как йожики кололись, плакали, рыдали и стонали, но продолжали жрать кактус.
info Profile PM

legolas305

Стаж: 5 лет 3 месяца

Норфолк
Рейтинг

post 24-Сен-2019 16:27 (спустя 12 минут) [-]0[+]

После установки игра запустилось все было хорошо. Вышел из игры что бы поменять язык в файле, после смены захожу игра выкидывает на рабочий стол в начале первой заставки. Вернул язык обратно вылеты остались. ХЗ че делать. Может кто скинуть файл steam_emu у кого игра работает.
info Profile PM

ishimura15

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2019 16:58 (спустя 31 минута) [-]3[+]

ошибка КОД:GW 502
info Profile PM

Gabber82

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг