: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
Gabber82 писал(а): как язык поменять win 10 64 Цитата: Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi15 Язык озвучки: английский Версия: v1.1.15.0 (7233072) Тип издания: лицензия Таблeтка: присутствует (CODEX) *По пути X:\Gears 5\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv143\Win64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Типичный глупый потребитель, считающий что главное отличие Windows 8 это плиточки. Ну конечно есть отличия в коде, но они незначительные и для потребителя незаметны. Восьмёрка и семёрка обратно совместимы по приложениям, все менюшки почти одинаковые, настройки. Хотя, я Виндой 7 не пользовался почти, не понравилась. Я в 2013-м году сразу с ВинХР перешёл на Вин8. Семёрку я устанавливал для теста, но она во-первых не видела один из моих жёстких дисков, во-вторых она показалась мне просто отгламуренной ВинХР. Вот Вин 8 это уже действительно новая система, с новым интерфейсом. Поэтому я точно не могу сравнивать 7 и 8. Я считаю что меню Пуск это архаизм и было великим достижением что Майкрософт поняли это, убрали Пуск и сделали современный интерфейс взаимодействия с пользователем по средством плиток. Но потом что то пошло не так, в Майкрософт словно завёлся диверсант, который испортил Винфон 8, а потом и саму Винду 8 отправил в корзину. Создали какого то франкенштейга Вин 10, вернули дебильный Пуск, в него вставили подобие плиток. Я когда это увидел на презентации, то сидел с выпученными глазами и с фейспальмой на лице, сразу же крест поставил на Вин10.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
24-Сен-2019 20:34
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]2[+]
setriy писал(а): t1coon писал(а): Типичный глупый потребитель, считающий что главное отличие Windows 8 это плиточки. Ну конечно есть отличия в коде, но они незначительные и для потребителя незаметны. Восьмёрка и семёрка обратно совместимы по приложениям, все менюшки почти одинаковые, настройки. Хотя, я Виндой 7 не пользовался почти, не понравилась. Я в 2013-м году сразу с ВинХР перешёл на Вин8. Семёрку я устанавливал для теста, но она во-первых не видела один из моих жёстких дисков, во-вторых она показалась мне просто отгламуренной ВинХР. Вот Вин 8 это уже действительно новая система, с новым интерфейсом. Поэтому я точно не могу сравнивать 7 и 8. Я считаю что меню Пуск это архаизм и было великим достижением что Майкрософт поняли это, убрали Пуск и сделали современный интерфейс взаимодействия с пользователем по средством плиток. Но потом что то пошло не так, в Майкрософт словно завёлся диверсант, который испортил Винфон 8, а потом и саму Винду 8 отправил в корзину. Создали какого то франкенштейга Вин 10, вернули дебильный Пуск, в него вставили подобие плиток. Я когда это увидел на презентации, то сидел с выпученными глазами и с фейспальмой на лице, сразу же крест поставил на Вин10. нет там никакой обратной совместимости, между 7 и 8...совместимость 8/8.1/10 ты всё смешал в кучу из которой понимаешь только надпись "пуск" и "плиточки", серьёзно, хватит нести полную ахинею
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bart52rus писал(а): нет там никакой обратной совместимости, между 7 и 8 Пользуюсь старыми приложениями, которые были написаны под Вин 7, запускаю старые игры, которые вышли до Вин 8. Так что обратная совместимость полная, а чушь несёшь именно ты. Приведи пример любой старой игры или приложения, которое не запустится на Вин 8 и запустится на Вин 7. Ну кроме Гирс 5 конечно. Там даже библиотеки обратно совместимы, такие как Microsoft Visual C++.
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
24-Сен-2019 22:05
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Мда, в плане оптимизации игра хуже чем Quantum break и Batman arkham night на старте. Честно говоря, с такими лагами ещё на сталкивался, комп может уже и не фонтан, но уж точно мощнее xbox one)
|
|
m55
Рейтинг
|
24-Сен-2019 23:22
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
byoxid писал(а): Внимание! если у вас ранее была в системе установлена лицензионная версия игры, то при запуске в начале может выскочить ошибка входа в профиль Xbox Live. Делаем так: открываем панель управления - учетные записи пользователей-администрирование учётных записей, заходим в диспетчер учетных данных , запустите его и посмотрите активны ли у вас учетные данные xbl, затем удалите их Спасибо, бро! Уже хотел было сносить как неработающую)
|
|
madface
Рейтинг
|
25-Сен-2019 01:05
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Sergeich писал(а): Мда, в плане оптимизации игра хуже чем Quantum break и Batman arkham night на старте. Честно говоря, с такими лагами ещё на сталкивался, комп может уже и не фонтан, но уж точно мощнее xbox one) оптимизация шикарная, по крайней мере на лицензии. рх570+рязань 2600 = стабильных 60 фпс
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
setriy писал(а): Bart52rus писал(а): нет там никакой обратной совместимости, между 7 и 8 Пользуюсь старыми приложениями, которые были написаны под Вин 7, запускаю старые игры, которые вышли до Вин 8. Так что обратная совместимость полная, а чушь несёшь именно ты. Приведи пример любой старой игры или приложения, которое не запустится на Вин 8 и запустится на Вин 7. Ну кроме Гирс 5 конечно. Там даже библиотеки обратно совместимы, такие как Microsoft Visual C++. с вашей полной обратной совместимостью люди до сих пор с дровами на аудиокарты мучаются добавлено спустя 1 минута 39 секунд: Sergeich писал(а): Мда, в плане оптимизации игра хуже чем Quantum break и Batman arkham night на старте. Честно говоря, с такими лагами ещё на сталкивался, комп может уже и не фонтан, но уж точно мощнее xbox one) квантум лагал на любой системе...герс на максималках фулхд на моём конфиге 120-140 что довольно неплохо
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
|
|
linuxxx3
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Мда, в плане оптимизации игра хуже чем Quantum break и Batman arkham night на старте. Честно говоря, с такими лагами ещё на сталкивался, комп может уже и не фонтан, но уж точно мощнее xbox one) ты не прав) в игре отличная оптимизация) юзай лицензию или хотя бы напиши конфиг компа.
|
|
Stier
Рейтинг
|
amicochon писал(а): надо приказать дрону Дэйву пролезть через вентиляцию в закрытое помещение и открыть замок изнутри. но, судя по значку на скрине, Дейва у вас нет Дейв есть, как раз-таки, за кадром маячит, лентяй. Что делать - ума не приложу.
|
|
amicochon
Рейтинг
|
Stier писал(а): amicochon писал(а): надо приказать дрону Дэйву пролезть через вентиляцию в закрытое помещение и открыть замок изнутри. но, судя по значку на скрине, Дейва у вас нет Дейв есть, как раз-таки, за кадром маячит, лентяй. Что делать - ума не приложу. фик знает, но значок при наведении на вентиляцию должен быть белым + клавиша взаимодействия (у меня "Е"). попробуй перезапуститься с последнего автосохранения или перепройди Акт
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
|
|
vahter
Рейтинг
|
arahnid85 писал(а): ADRINOHROM писал(а): После того как поменял язык, не запускается...... опять танцы с бубном...... Аналогично. На английском запустилась, поменял язык, перестала. Ставлю назад английский, тоже не запускается Такая же беда. Есть решение?
_________________ I7 12700k,32gb,RTX3080, ssd 1tb, 3tb Hdd.
|
|
ConclusiveRus
Рейтинг
|
25-Сен-2019 09:07
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
GW502
Он означает, что графическая карта устройства с Windows не отвечает и был перезапущен ОС.
Настройки не могу поменять ни игру начать!
Как решить помогите
Драйвер на видюху стоит последний 1050ti
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
setriy Win8 игрой не поддерживается, успокойся. Dx 12 только в 10-ке, для 7-ки запилили эмуляцию дх 12. Цитата: DirectX 12 стал доступен после выхода 29 июля 2015 года Windows 10, остающейся на данный момент единственной ОС, поддерживающей DirectX 12. Многие игроделы уже забили на 8-ку. Вот и всё. Цитата: Майкрософт права, что минимальные требования это видеокарта GeForce GTX 760 на которой есть Прямой Икс 11. Ну так-то 680 мощнее 760-ой, и тоже есть Дх11. На 10-ке уверен пойдёт игра на этой карте. Сам играю в неё на карте 700-ой серии (780 Gtx Ti) на win 10 x64.
|
|
vahter
Рейтинг
|
vahter писал(а): arahnid85 писал(а): ADRINOHROM писал(а): После того как поменял язык, не запускается...... опять танцы с бубном...... Аналогично. На английском запустилась, поменял язык, перестала. Ставлю назад английский, тоже не запускается Такая же беда. Есть решение? Вчера вечером обновил дрова на втроенный звук реалтек, не помогло. Переключил звук на качество компакт диска, там самое низкое, и заработало. все норм, за часа полтора вылетов не было.
_________________ I7 12700k,32gb,RTX3080, ssd 1tb, 3tb Hdd.
|
|
Ynahoell
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
крякал кстати наш GamerSuper, а CODEX уже потом выкупил кряк
|
|
Silver Fire
Рейтинг
|
26-Сен-2019 13:23
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Не подскажете почему нет звука в игре,уже и язык перевёл на русский и ничего не помогает как немое кино!!Что сделать чтобы появился звук,всё на максимуме!!
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
26-Сен-2019 15:50
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Silver Fire писал(а): Не подскажете почему нет звука в игре,уже и язык перевёл на русский и ничего не помогает как немое кино!!Что сделать чтобы появился звук,всё на максимуме!! Ну вот прямо предпоследнее сообщение в теме, человек написал решение проблемы со звуком...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): крякал кстати наш GamerSuper, а CODEX уже потом выкупил кряк Вечер удивительных историй... Насколь я знаю по постам в твою сторону в других тредах, ты и есть этот чуднОй чухан GamerSuper, а все якобы свои кряки софта всегда берёшь с CD диска купленного у цыган на рынке за 50 рублей
|
|
андреус
Рейтинг
|
все отлично на 1070 идет.
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tony Jaa откуда моего двойника справа откопал ?
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
alexlex писал(а): Всем привет!! Подскажите, у меня при запуске появляется мини эмблема игры, потом черный экран дальше просто вылет на рабочий стол без каких либо ошибок, что может быть такое? Впечатление такое что не может проиграть вступительный ролик... Может кто знает где лежат логи запусков игры? Решил проблему вылета на начальном черном экране, оказалось все в драйвере звука x-fi/ установите X-Fi на панели управления звуком на «24 бит, 96000 Гц (студийное качество)» Идем в панель управления винды, раздел Звук, там Воспроизведение\ заходим в свойства Устройство по умолчанию\в кладке Дополнительно, у меня 2-я справа, Формат по умолчанию, вставляем «24 бит, 96000 Гц (студийное качество)», применить. И игра запустилась. Спасибо, помогло!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
CCCPKonstan писал(а): Формат по умолчанию, вставляем «24 бит, 96000 Гц (студийное качество)», применить. СмИшно что у чела в стиме наоборот всё заработало как у тебя стояло раньше, а как ты советуешь, - не работает у него и прочих там же в Стиме У меня всю жизнь стоит так и эту игру проходил до конца без вылетов на 24 бита 44,1 кгц в Стерео ничего не меняя в звуке https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/...c33420fd802f.png https://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/...ce024d8d209c.png
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
возможно людям помогает просто непосредсвенная смена настроек звука...ибо все рекомендуют ставить разное
|
|
suncha
Рейтинг
|
Win 7 x64, NVIDIA GeForce GTX 1080 идёт отлично.
Вначале была проблема, писал что не найдена видеокарта, и не установлен DX12.. на win7.. После обновления драйверов игра спокойно запускается и идёт без лагов.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|