Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
The Surge 2 v1.09/Update 5 + 6 DLC Дата выпуска: 24 сентября 2019 Жанр: RPG, Action RPG, Third-person, 3D Разработчик: Deck13 Interactive Издательство: Focus Home Interactive Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 79% обзоров пользователей - положительные (1844 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (Упр.), Корейский, Японский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Трад.), Чешский Язык озвучки: Английский, Немецкий Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit) и выше Процессор: AMD FX-8320 (3.5 GHz) / Intel i5-4690K (3.5 GHz) и лучше Память: 8 Гб Видео: 2 GB, AMD Radeon R9 280 / NVIDIA GeForce GTX 950 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 17 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 7.5 Гб, внимательно читайте раздел особенностей. Описание:
Попав в загадочную бурю, ваш самолёт терпит крушение на окраине Джерико. Несколько недель спустя вы приходите в себя в заброшенной городской тюрьме. Закованные в броню солдаты следят за соблюдением военного положения, роботы вышли из-под контроля, а над городом зреет страшная нанитовая буря…
Арсенал оружия, брони, способностей, имплантатов и дронов расширился, а мир игры вырос и стал по-настоящему живым. The Surge 2 бросает вам вызов: удастся ли вам выжить и раскрыть все тайны умирающего города?
Сражайтесь с многочисленными врагами в жестоких и бескомпромиссных боях, рассекайте их тела на части, забирайте ценное снаряжение и становитесь сильнее — ведь где-то там, в паутине улиц вас ждут ещё более грозные противники.
- Суровые и беспощадные бои
- Опасные противники и мощные боссы
- Возможность расчленять врагов и забирать их снаряжение
- Глубокая система развития и настройки персонажа
- URBN Gear Pack
- Public Enemy Weapon Pack
- Future Shock Weapon Pack
- JCPD Gear Pack
- Jericho's Legacy Gear Pack
- The Kraken
- Репак основан на ISO-образе The.Surge.2.The.Kraken-CODEX: codex-the.surge.2.the.kraken.iso (16,612,360,192 байта)
- Включены и активированы все 6 вышедших DLC; версия игры: v1.09/Update 5
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать немецкую озвучку
- Существенно улучшено сжатие (с 15.5 до 7.5/7.8 Гб)
- Установка занимает 4-10 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 17 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "bin" игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "bin" игры
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Обновила торрент, исправила ошибку инсталлятора на медленных машинах.
Отдельно можно взять здесь: http://sendfile.su/1518092
|
|
Blazik
Рейтинг
|
проблема с вулканом присутствует? отзовитесь кто ставил)
|
|
lalala63
Рейтинг
|
Как же официальные и собственные скриншоты разятся ))) прям земля и небо...
|
|
SilverWolf
Рейтинг
|
Официальное это не скриншоты, а постановочные пререндеренные картинки.
_________________ 5950х+Asus ROG CROSSHAIR VIII HERO+Noctua NH-D15S|32gb RAM|3070|Optane 256~16TB HDD|NZXT Phantom 630 черный|Corsair AX 1200i|X-Fi Titanium HD+Marantz PM 8006+HD 650+teac UD505|Benq BL3201PT
|
|
AizbergAce
Рейтинг
|
Графику забыли завести... а сглаживание дак это вообще отдельная тема...
|
|
lalala63
Рейтинг
|
У меня одного на атишной карте мыло мыльное, кубы кубические ??
|
|
Myster
Рейтинг
|
Мда убил тебя какой то зек и начинай весь уровень сначала .хы хы
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 4.7 MHz, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB [KF436C18BB2AK2/64] 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB Kingston DC500M [SEDC500M/1920G]
|
|
ZullClaw
Рейтинг
|
Blazik писал(а): проблема с вулканом присутствует? отзовитесь кто ставил) была такая, поставил 436,30 , программа TS2 запустилась ps: c:\Program Files (x86)\VulkanRT\ там лежит вулкан, должно быть 6 файлов. Это так, на всякий пожарный случай.
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
28-Сен-2019 00:03
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
|
|
Blazik
Рейтинг
|
ZullClaw У меня 436,30.... я даже бета версии дров новее ставил - то же самое. а вот где лежит вулкан у меня там 4 файла... хмммммммм...
|
|
ZullClaw
Рейтинг
|
Blazik писал(а): ZullClaw У меня 436,30.... я даже бета версии дров новее ставил - то же самое. а вот где лежит вулкан у меня там 4 файла... хмммммммм... на скорую руку могу предложить действия: зайди в GeForce Experience, там выполни проверку обновлений, установи.
|
|
sewr
Рейтинг
|
29-Сен-2019 20:41
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
так что мыльная проблема как то решается? А то на средних вроде все нормально, но все таки хотелось бы играть на ультре
|
|
Breathe of fate
Рейтинг
|
lalala63 писал(а): У меня одного на атишной карте мыло мыльное, кубы кубические ?? На GeForce лично у меня тож самое. Просто жесть.
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
Cyanogen Нет Это чистый Scene от CODEX релиз без Update 1 и Update 2 Для тех кто желает в будущем обновить клиент из данного репака рекомендую оставить и устанавливать германскую озвучку ИНАЧЕ патчи от CODEX на отрез откажутся устанавливатся (Update 1 поставится, а вот UPDATE 2 уже гудбай)
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
15-Янв-2020 18:45
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Обновила до v1.09/Update 5 + 6 DLC
Кракен в комплекте.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|