: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition Год выпуска: 2019 Жанр: ролевая Разработчик: Nintendo Издатель: Square Enix Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский; озвучка японская или английская Title ID: 01006C300E9F0000 Формат образа: .NSZ (сжато ~22%, установленный объём 13.89 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.0.1 Описание: Новая глава в серии, определившей жанр ролевых игр, выйдет на Nintendo Switch. Абсолютная версия DRAGON QUEST XI! Готовы к масштабному приключению с запоминающимися персонажами, увлекательным сюжетом и классическим геймплеем, которым можно наслаждаться где угодно и когда угодно? Эта абсолютная версия знаменитой ролевой игры содержит не только весь контент оригинальной игры, но и дополнительные истории персонажей, полностью инструментальный саундтрек, побочные задания в мирах прошлых игр DRAGON QUEST, английский и японский дубляж, а также возможность переключаться между графикой в HD и 16-бит. Новая часть легендарной серии ролевых игр DRAGON QUEST отличается идеальным балансом пошаговых битв и разнообразных действий по исследованию масштабного и изумительного мира. Следите за сложной судьбой избранника света и соберите команду преданных друзей. Дизайн персонажей вдохновлен творчеством Акиры Ториямы. - Придайте нужный образ своим героям с помощью редактора персонажей.
- Покупайте снаряжение на игровую валюту или создавайте его своими руками.
- Катайтесь на монстрах, проходите побочные задания и играйте в мини-игры.
- Хотите усложнить себе задачу? Начните игру в режиме Draconian Quest.
- Запечатлейте любимые моменты игры в Photo Mode.
- Издание Definitive Edition привнесет новые элементы в это популярное приключение.
- Переключайтесь между оригинальным и симфоническим саундтреком, японским и английским дубляжом, HD- и ретро-графикой.
- Бонусные сюжеты персонажей.
- Отправляйтесь в прошлые миры DRAGON QUEST из первых десяти игр DRAGON QUEST.
Dragon Quest I-III находятся здесь. Доп. информация писал(а): В раздачу также включены 5 DLC: Baby Boar Set, Happy Adventurer Set, Trodain Set, Vests of Success Set, Wolf Wear. Скачать русификатор от The Miracle.
|
|
13th
Рейтинг
|
22-Авг-2019 06:30
(спустя 1 час 56 минут)
[-]22[+]
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Делается на пЕку, мож через год закончат.
В портативе игра, мыльновата.
|
|
13th
Рейтинг
|
22-Авг-2019 17:15
(спустя 1 час 35 минут)
[-]24[+]
Doctor Net Спасибо А что это за безобидный вопрос меня минусуют?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13th писал(а): Doctor Net Спасибо А что это за безобидный вопрос меня минусуют? Элитизм. Плюс зачастую если есть хоть один минус, то стадо привычно ведёт себя как стадо и прибегает минусить дальше. Очень удобно. Не надо ни аргументов, ни даже причины. Нажал одну кнопку и влился в социум.
|
|
firesd
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): 13th писал(а): Doctor Net Спасибо А что это за безобидный вопрос меня минусуют? Элитизм. Плюс зачастую если есть хоть один минус, то стадо привычно ведёт себя как стадо и прибегает минусить дальше. Очень удобно. Не надо ни аргументов, ни даже причины. Нажал одну кнопку и влился в социум. всегда проще придумать вычурное объяснение и продолжить жить в иллюзиях, чем подумать, в чём причина порицания обществом, провести работу над ошибками (перестать писать откровенно глупые вещи), и наслаждаться долгожданными плюсами )))
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Делается на пЕку, мож через год закончат. Тут же, вроде, куча уникального контента еще, так что не факт, что перевод с ПК "ляжет" на это всё.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
23-Авг-2019 10:49
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
taporazzo привет! извини за оффтоп, но может ты в курсе. Разве xci релизы с украденными или полученными сдампенными кариками не должны появляться в сети быстрее чем nsp релизы? или напрямую с ешопа все таки быстрее образы в сеть утекают?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Carnagee Насколько я знаю, всё верно — например, так было с Bloodstained: Ritual of the Night или Crash Team Racing; обычно, после этого побитовые дампы .XCI с картриджей без приватного тикета дампера триммят / конвертируются в .NSP и распространяются по сети, иногда вместе с ранним, вышедшим ещё до даты релиза апдейтом из Nintendo CDN; поправьте меня, пожалуйста, если я в чём-то неправ.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
taporazzo понятно да я сам не секу, интересуюсь что народу думает
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Ynahoell
|
24-Авг-2019 01:15
(спустя 13 часов)
-47
заценить
|
Ynahoell
Рейтинг
|
GamerSuper сейчас завершает качественный перевод PC-версии и обещает локализацию и на Switch. Ждите!
p.s. еще одна группа школоты делает свой перевод, но качество там будет соответствующее
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
26-Сен-2019 13:40
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]13[+]
Раздача обновлена, добавлена релизная версия игры + 5 DLC.
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
taporazzo Спасибо
|
|
Skills
|
26-Сен-2019 16:25
(спустя 2 часа 21 минута)
-59
заценить
|
Skills
Рейтинг
|
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Сен-2019 17:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-4[+]
Правда в наши дни от метакритика пользы лишь немногим больше, чем от этого скиталса.
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
а вы объясните, уважаемый, в чем же "шлак"?
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
irinatachkina1 писал(а): а вы объясните, уважаемый, в чем же "шлак"? #ЯСКОЗАЛ!
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
ZerotakerZX Согласен, но это если оценки критиков сильно завышены, а оценки пользователей гораздо ниже. В случае с этой игрой они совпадают.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1 и полные названия к DLC. Buxoy
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
28-Янв-2020 05:50
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3, формат .NSZ.
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
Народ, а не поделитесь ссылочкой на группу переводчиков PC-версии?
|
|
David Tennant
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2020 05:36
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Не получается поставить DLC, ни через стандартный установщик SXOS ни через SX Installer.
Ошибка Failed to open NSP
_________________ I am the Doctor. The One, The Only and The Best!
|
|
mailwl
Рейтинг
|
я их переименовал в d1.nsp ... d5.nsp и установились через стандартный инсталлятор SXOS
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|