: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ExZo_0
Рейтинг
|
manbiker писал(а): Я как последний нуб не могу найти "перчатку силы" (или как там её), во дела... Его же почти в самом начале игры дают, толи во втором, толи в третьем данже
|
|
AnorAdan
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ExZo_0 писал(а): AnorAdan
В этой игре очень много подсказок, так что нужно внимательнее быть ) причем заморочки с правильным убийством врагов для получения ключа встретятся и позднее)
Музыка шикарна просто, от темы в Face Shrine до сих пор кайфую, она на геймбое то крута была, но тут прям лучшая тема игры, ИМХО Если честно тогда не понял что можно убить врагов из Марио в масках - попробовал раз круговым движением и не получилось - думал они вообще не убиваются, т.е. застрял до убийства врагов по порядку. Дальше уже более понятно все.
|
|
flyshoot200
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Сен-2019 16:22
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-4[+]
7 подземелье трэш. Проходил часа четыре. Причем дошел до третьего этажа, а там все перекрыто, ходил-бродил искал что что пропустил. Только потом понял для чего черный шар нужен.
|
|
Snupt
Рейтинг
|
23-Сен-2019 17:52
(спустя 1 день 1 час)
[-]4[+]
flyshoot200 писал(а): 7 подземелье трэш. Проходил часа четыре. Причем дошел до третьего этажа, а там все перекрыто, ходил-бродил искал что что пропустил. Только потом понял для чего черный шар нужен. Во всех подземельях есть статуи птиц, которые дают подсказки. Если бы Вы её прочитали, то таких проблем наверняка бы не было.
|
|
lexus13
Рейтинг
|
25-Сен-2019 14:29
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
AnorAdan Если речь идет о "зайцах в масках", которые двигаются в противоположную сторону от линка при его движении, то надо подойти поближе к существу, отвернуться, чтобы он отвернулся тоже и применить круговую атаку, короче, надо по спине их лупить
|
|
MetallicHuntr
Рейтинг
|
25-Сен-2019 17:16
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-9[+]
Народ, когда патч ожидается? Не хочу качать пока эта вертикалка игру портит...
|
|
manbiker
Рейтинг
|
26-Сен-2019 20:09
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
MetallicHuntr писал(а): Народ, когда патч ожидается? Не хочу качать пока эта вертикалка игру портит... Какая "вертикалка"? Чего там она портит? Всё нормально с игрой, шедевр! Кстати, во чо нашел. Никто не пробовал? The Legend of Zelda Links Awakening_v0_Speed RomFS Mod (26.9.19).zip Я, так понимаю, должно убирать фризы при переходе уровней, ну и в целом подтормаживания в некоторых местах?
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
пока кому-то какая-то вертикалка портит игру ( MetallicHuntr, не в обиду), я игру прошел. Получил колоссальное удовольствие. Очень советую. Качественный римейк/ремастер (не разбираюсь до конца в разнице). годнота. супер. нет других слов.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
27-Сен-2019 15:38
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]3[+]
ilya6681 писал(а): пока кому-то какая-то вертикалка портит игру ( MetallicHuntr, не в обиду), я игру прошел. Получил колоссальное удовольствие. Очень советую. Качественный римейк/ремастер (не разбираюсь до конца в разнице). годнота. супер. нет других слов. Вот прям на 100% подерживаю!
|
|
Sova759
Рейтинг
|
Вчера купил Свич (можно сказать ради этой игры), и ожидания чуда себя оправдали. Не могу нарадоваться. Просто вкус детства. Подбираю список дальнейших шедевров на Свич. Но начало очень впечатлило. Анимация и музыка выше всех похвал. На ТВ наверное будет крупновато и не так приятно, как на консоли.
Вот ради таких игр и покупают Свич
|
|
Nafigamnenick
Рейтинг
|
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
Nafigamnenick норм? что-то рядом с сабжем? не играл в него
|
|
manbiker
Рейтинг
|
27-Сен-2019 23:53
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
ilya6681 писал(а): ...что-то рядом с сабжем? не играл в него "Рядом" - это скорее Evoland (которую, собсно, и "драли" с Зельды).
|
|
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Что делать во втором подземелье, которое на болоте? В первой комнате там сундук, окруженный кувшинами, которые не поднять и не разбить, а во второй темно и стоят потушенные факелы, которые нечем зажечь. Никаких сов поблизости нет, а в телефонной будке говорят идти на болото и все.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
RikuKH3 писал(а): Что делать во втором подземелье, которое на болоте? В первой комнате там сундук, окруженный кувшинами, которые не поднять и не разбить, а во второй темно и стоят потушенные факелы, которые нечем зажечь. Никаких сов поблизости нет, а в телефонной будке говорят идти на болото и все. Ты не все нашел или не всё сделал в других местах. Ищи. Волшебный порошок научился добывать? Некоторые предметы можно не только поднимать, но и ДВИГАТЬ.
|
|
Vipe23Rus
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Кто знает можно ли запустить на 7.01 прошивки атмо 0.94? Или только до 8й обновляться?
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
28-Сен-2019 16:51
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
друзья, а какие есть еще игры, чтобы вот так по сюжеты набирать предметы (артефакты), дающие доп способность и вместе с этим расширение границ игровой карты? это просто дико интересно в зельде.
очень хочется аналоги.
может и в других зельдах так (BoTW играл)
|
|
manbiker
Рейтинг
|
ilya6681 писал(а): друзья, а какие есть еще игры, чтобы вот так по сюжеты набирать предметы (артефакты), дающие доп способность и вместе с этим расширение границ игровой карты? это просто дико интересно в зельде. очень хочется аналоги. может и в других зельдах так (BoTW играл) Да, все классические Зельды с различных систем похожие. А так же фанатские клоны и части. Ну и практически все " метроидвании" имеют такой же принцип, к примеру.
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
RikuKH3 Факелы нужно зажечь этой пылью из гриба, которой енота в лесу прогоняешь.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
mishanya77, спойлеры в "спойлеры", уважаемый!
|
|
eugenij
Рейтинг
|
28-Сен-2019 19:17
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
ilya6681 писал(а): друзья, а какие есть еще игры, чтобы вот так Darksiders первый, он такой.
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
manbiker метроидвания - это вид сбоку 2д, как я понял (несомненно, тоже классные. ознакомлюсь и пройду, думаю) а вот такие же, как эта зельда есть? сейчас окарину времени на 3дс начал проходить. пока не понятно. но я читал, что там тоже все гениально, как и в большинстве зельд. крутая серия. жаль, что я раньше о ней не узнал. только когда 30 стукнуло) добавлено спустя 51 секунда: eugenij писал(а): ilya6681 писал(а): друзья, а какие есть еще игры, чтобы вот так Darksiders первый, он такой. надо проверить. тем более на свитч вышел он вроде как. спасибо большое
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
ilya6681 Shantae, Monster Boy, Ori. И это лишь верхушка айсберга =) Если
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
Прошу прощения у всех за инициированный мной оффтоп. Но, думаю, что у всех, кто поиграл в эту зельду, возникло желание поиграть во что-то подобное. Очень уж быстро эта кончилась.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
ilya6681 писал(а): Прошу прощения у всех за инициированный мной оффтоп. Но, думаю, что у всех, кто поиграл в эту зельду, возникло желание поиграть во что-то подобное. Очень уж быстро эта кончилась. Для меня не быстро, я еще только пару муз. инструментов нашел.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|